Вопрос/Ответ | Страница 448 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

Легкие недели на технику помогают восстановить связь мозг-мышцы, которую на силовых теряешь. После перехода с легких тренировок - пруха не детская. Уже с первых подходов понимаешь, что мышца работает и грузится хорошо. Единственный минус - легкие тренировки тяжелы морально, не хотеться дрочиться.

2. wildracoon

wildracoon Новичок

Нет, 5 дней в неделю я не могу заниматься, могу только через день посешать спортзал... то есть только за 6 дней получится всеми мускулами поработать...

3. Aster1sk

Aster1sk Новичок

Связь-либо есть,либо ее нету!но на практике связь на разном уровне может быть,а в тяжелую неделю она тоже работает!главное в зале это работа мышц,если ее нет,то и толку нет,галимая Физкультура,которой занимаются 90% людей в зале.И теряться связь никак не может!это тоже самое что забыть выполнение упражнения!

4. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я шутил вообще-то:)

5. HMR

HMR Persona Grata

Люди в зале занимаются перемещение весов из одной точки в другую - какая там связь? А под словом теряется имеется ввиду, перераспределение усилий с целевой на синергисты.

6. HMR

HMR Persona Grata

Над толстыми шутить может каждый :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Aster1sk

Aster1sk Новичок

Что значит перемещение из одной точки в другую?связь мозг-мышцы, которую на силовых теряешь-я тебе про нее говорю.Про синергисты МБ...Изночально легкая неделя для заживления микротравм т.к цикл минимальный это 7 дней,а средний это 10-15,а потом мы третируем энергетику в эту неделю.

8. HMR

HMR Persona Grata

Перемещение - это перемещение все равно чем, главное поднять, сделать запланированное число. Подтягивания бицепсом - яркий пример.

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В тяжелые недели, когда работаешь с большим весом, он так же подконтрольно должен подниматься и опускаться, негатив контролируем и так ты делаешь свои 10 пов, если ты не можешь четко тянуть нужными мышцами, значит ты взял большой вес. Проблема вся в том, что сконцентрироваться на поднятие большего веса сложнее вот и тянут все не биц ухой а ногами плечами и т д ....

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

К соревнованиям готовишься???

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я турникмен(((
    Хмр, видел твой видос - тяга верхнего блока. пресс очень сильно сокращается, как же прицельная работа?

12. Aster1sk

Aster1sk Новичок

Это тогда работа,перемещение из одной комнаты в другую,стула к примеру)))Но это сугубо мое мнение)Мы же не говорим,завтра пойду в зал,перемещение заниматься)))

13. xirtyni

xirtyni Бывалый

Там ещё если приглядеться, то тяга нижнего блока почти повторяет траекторию вертикальной тяги из за большого наклона вперёд)

14. HMR

HMR Persona Grata

А если не приглядываться, а взять и сделать - то сразу видны отличия. Так и живем - из пальца высасываем все.

15. HMR

HMR Persona Grata

По видео понял или сам сделал? Пресс ни разу не болел после таких тяг - АтвИчаю!

16. HMR

HMR Persona Grata

А как назвать если мы думаем, что качаем одну мышцу, а работает другая (о прокачке я не говорю, просто работа другой мышцы). А чем прокачка отличается от работы?

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я пресс качаю иногда на верхнем блоке - сокращается так же как в твоем упре, типа молитвы. Пресс у меня уже давно не болел, последний раз от становой тяги.

18. HMR

HMR Persona Grata

На пресс, типо молитвы, я беру 40-45кг, а в тяге на порядок выше веса - т.е. пресс должен отказать раньше и не дать работать - что было бы логично, но такого нет - потому что техника там иная.
    П.С. на пресс у меня есть пресс-машина - там 30-35кг за глаза и сокращать там в разы лучше чем на верхнем блоке.

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ну это если есть пресс машина, у нас таковой нет. Я на блок кидал последний раз 70 кг сделал 12-15 пов.. В молитве, типо 40-45 возможно, но на верхнем блоке вес можно больше кинуть. Можешь сам попробовать.

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

fdKxt8thMow.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  21. HMR

HMR Persona Grata

У меня отдых 20 сек - ты не забывай, попробуй сам сколько кг. у тебя получится после 3-4 таких подходов, чтобы 12-15 повторений было :xdnew:

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Надо попробовать, рискну прессом ради подтверждения ТВОЕЙ теории)))

Последнее редактирование: 14 июл 2015
  23. HMR

HMR Persona Grata

Сильно не проклинай, лады? :- -:

24. Вот Кокляев удивится узнав, что он турникмен

• Нравится! Нравится! x 3
  25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:lol: от души посмеялся))))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. HMR

HMR Persona Grata

Так он не качается

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если не буду, то теория не подтвердится.Если в четверг будут гореть уши и начнешь икать около 17-19 часов, то знай, твоя теория работает)))

28. да он засинтолиный весь. особенно пресс)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. HMR

HMR Persona Grata

Епта, 2 дня не спать - переживать :newcry:

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так он и в щеки загнал что ли?)))