Вопрос/Ответ | Страница 447 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

Тяга к груди средней ДОЛЬКОЙ плеча, это как?)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

До дольки было куском - я спалил!:)

3. спалил потому что делить кусок на дольки нужно. иначе не прожарится))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Готов даже принять со слипшиемися страницами!

5. [​IMG]
    как исправить такой бицепс?скорее всего у меня такой бля растет( а как? вроде и тянуть стараюсь, та же становая с большими весами

6. wildracoon

wildracoon Новичок

Это когда стоишь прямо и рука идёт снизу вверх, сгибаясь в плече и в локте, и останавливается когда угол в плече градусов 90 а кулак на уровне груди.

7. HMR

HMR Persona Grata

Родится заново, хотя можно сухожилия еще перешить, но первый вариант более правдаподобный.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Есть еще наиболее правдоподобный и практичный вариант - заплыть жиром!

9. HMR

HMR Persona Grata

Для рук это актуально в последнюю очередь.

10. wildracoon

wildracoon Новичок

Вот рисунок

Вложения:

• delt.jpg
      delt.jpg
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      22
  11. HMR

HMR Persona Grata

Да, все поняли, что это средний и задний пучек - орут они с тебя просто, ОРУТ!

12. noxior

noxior Новичок

подкорректируйте пожалуйста программу
    Пн. ГРУДЬ

1. Жим штанги на наклонной скамье(30градусов не больше) 4х6-12 повторений
    2. Жим гантелей на наклонной скамье(30 градусов) 4х6-12 повторений
    3. Жим штанги на горизонтальной скамье 4х6-12 повторений
    Вт. СПИНА

1. Подтягивания к груди или Тяга блока к ГРУДИ (для тех, кто не может подтягиваться)4х6-12 повторений
    2. Тяга штанги в наклоне 4х6-12 повторений
    3. Горизонтальная тяга блока 4х6-12 повторений
    4. Рычажная тяга 4х6-12 повторений
    Ср. НОГИ

1. Приседания со штангой на плечах 4х6-12
    2. Жим ногами 4х6-12
    3. Разгибание ног сидя 4х6-12
    4. Сгибание ног лежа 4х6-12
    5. Икры, стоя в тренажере 4х15-20
    6. Икры, сидя в тренажере 4х15-20
    Чт. ПЛЕЧИ

1. Тяга штанги к подбородку средним хватом (протяжка) 4х6-12
    2. Жим штанги, стоя с груди 4х6-12
    3. Разводка гантелей в сторону (махи) 4х10-15
    4. Махи, стоя (3 подхода дроп-сета сначала тяжелый, средний, легкий все на 6-15 повторов, отдых 20сек)
    Дроп-сеты это сеты со сбрасыванием веса. Например, берете 12 кг на 6-15 повторений сделали, сразу берем 10кг на 6-15 сделали, сразу 8кг на 6-15 сделали и таких 3 захода с отдыхом 20сек.

Пт. РУКИ

1. Подъем штанги на бицепс 4х6-12
    2. Брусья (акцент на трицепс) 4х6-12
    3. Молотки с гантелями 4х6-12
    4. Жим штанги узким хватом 4х6-12

13. HMR

HMR Persona Grata

У дропов нет отдыха - время на сбросы минимально, а то что ты расписал - это больше отдых-пауза.

14. noxior

noxior Новичок

ну а в целом программа нормальная?

15. HMR

HMR Persona Grata

Упражнения подобраны нормально, а вот не упашешься ли ты по ней - это уже другой вопрос. Другой вопрос - как будет организована прогрессия, ведь это всего лишь одна неделя. Как будут меняться подходы повторения, когда закончится цикл, что будет дальше - это гораздо важней чем эта неделя, которую ты называешь прогой.

16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да ну зачем? Вон тот чувак на видео что постили тут недавно как набрал в руках жирку

17. это типа свитка дракона из мультика?
    ты еще не готов. как будет сумма троеборья за 800 кг - приходи )

18. Aster1sk

Aster1sk Новичок

Все мы знаем что такое ментальная связь.Начал заниматься с переодизацией,пошла легкая неделя,занимаюсь в принципе давно.Решил полностью проконтролировать процесс подхода,в итоге почти получил позитивный отказ на 12 повторении,при этом нагрузка снижена на 50% от рабочей...И здесь меня осенило.Получается такая ситуация,когда мы полностью уделяем внимание подходу а не лишь-бы сделать и уйти,то мышца работает на все 110% а не на 80% на отъебись...Соответственно веса не так важны,главное это процесс и прогрессия.И вот мой вопрос,верно ли я мыслю?и всегда ли надо так заниматься как я описал?

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

После того как я на этой ветке стал тереться понял что это только начало, 5-10% от успеха...

20. HMR

HMR Persona Grata

Фил Хит, антропометрия:
    • Рост: 176
    • Соревновательный вес: 114 кг
    • Вес в межсезонье: 134 кг
    • Шея: 47 см
    • Бицепс: 55 см
    • Талия: 85 см
    • Бедро: 81 см
    • Грудь : 140 см
    Важно соотношение талия к бицепсу, другими словами если обхват даже твоих 2 бицепсов (правый и левый) меньше талии - можешь себя называть турникменом, а ни как не качком. У бабок посмотри какие руки, наверное больше чем у Хита, но делает ли это их качками?

21. HMR

HMR Persona Grata

Да, есть такие мысли. Были легкие тренировки и кореш говорит, я не буду спину делать, у меня она еще после того раза болит, хотя веса там были просто смешные для его рабочих (делали тягу гантели в наклоне 20кг. максималку, чисто на технику).

22. Shikari Vanquish

Shikari Vanquish Новичок

Есть растяжение лучезапястного сустава на руке. Не могу залечить уже пару месяцев. Носил даже гипс, но сам снял из-за неудобств через 2 дня. Носил эластичные бинты. И все равно где-то растягиваю руку, никак не может залечиться до конца.

Вопрос:
    1) Можно ли для тренировки наматывать на руку боксерский бинт? Например, продаются 3-метровые бинты от Everlast`а.
    2) Разогревающие мази перед тренировкой - стоит ли мазать? Если да, то какие посоветуете?

В зал не ходил уже больше года, сейчас хочу начать с нуля. Заранее спасибо.

23. Aster1sk

Aster1sk Новичок

Я имею ввиду не в легкую тренировку получать отказ,отказа в легкую неделю не должно быть!!!!
    А именно полный контроль выполнения упражнения и соответственно техники в тяжелую неделю...
    Просто получается такая система.
    Возьмем бицепс к примеру
    1-Можно сдлеать 20кг на 10 и получить отказ...Получается мы получили миктротравмы и получили отказ,все вроде как отлично!но по сути получается мы не особо контролировали процесс сокращения.
    2-А можно взять 10 кг на 10 и тоже получить отказ,Но тут получается дотошное контролирование процесса сокращения мышцы,соответственно мышечные волокна были больше задействованы,и получается более обширные микро-травмы на волокнах,чем в первом случае.
    Кароче я сам ответил на свой вопрос)))

24. Aster1sk

Aster1sk Новичок

Для начало надо узнать в какой стадии твоя травма,если на стадии заживления,то заниматься можно,но стараться менее тревожить сустав.Чтобы зажил.Сам занимался с элостичным бинтом после травмы,перед тем как задействовать мышцу,мазал разогревающей мазью,потом бинтом,и занимался.Ноя был уверен что травм идет на поправку...А вообще если грамотно рассудить,не может идти и речи о занятиях с травмой,ибо потом это может встать боком

25. wildracoon

wildracoon Новичок

дак а что насчет программы? сильно плохая или можно делать?

26. Shikari Vanquish

Shikari Vanquish Новичок

Спасибо! Как узнать, идет ли травма на поправку? Приду к хирургу - он пощупает руку и спросит: "Как рука?". И диагноз его будет зависеть от того, скажу ли я - нормально или нет:) Т.е. на рентген и т.п. меня не посылали.
    Какую разогревающую мазь ты посоветуешь? Бинт - обычный медицинский эластичный или специальный, для тренировок?
    И еще, может есть спецальные упражнения для руки. Типа эспандера. Как вообще прокачать руку до нормальной функиональности?

27. HMR

HMR Persona Grata

Да все можно делать, абсолютно любые программы. Новички растут на любых прогах. Если ты не новичок - то пора уже понимать, что на тебе работает или хотя бы стараться подмечать. Веди дневник, отмечай что работает, сколько работает - так и поймешь. Мы же не видим, кто ты, что ты.
    Я пробовал многие проги и такие на 5 дней в неделю, как у тебя - 2-3 недели и перетрен, возможно ты будешь восстанавливаться, при условии, что ты халявишь. Если нормально ебашить - то 5 дней в неделю долго не выдержишь, но ты можешь попробовать, на ошибках учатся...

Последнее редактирование: 14 июл 2015
  28. HMR

HMR Persona Grata

Отказа в легкую и не было, но мышцы болели. Веса были детские, для того парня, ниже разминочных. А то, что ты решил контролировать процесс сокращения - это нужно было уже давно понять. И отказа с 10кг на 10 повторений - у тебя не будет, если ты 20кг на 10 делаешь, конечно если 20-ку не читингом забрасываешь и силой левого уха.

29. Aster1sk

Aster1sk Новичок

Сходи к врачу(хирургу)и говори что чувствуешь,болит не болит,можно ли начать заниматься с железом,если нет,то что он посоветует...Я не врач,и нечего этого сказать не могу. Разогревающую любую. Бинт лично у меня был обычный эластичный.По поводу упражнений не подскажу т.к опять же не врач. Врач тебе скажет что можно а что нельзя,от этого уже и отталкивайся!

30. Aster1sk

Aster1sk Новичок

В том то и дело что думал контролирую,а на практике контроль был не на 100%а по бицухи это был просто пример.