Вопрос/Ответ | Страница 445 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. островитянин

островитянин Бывалый

Возьми на жим или присед лифтерский цикл и одновременно попроси legenda и hmr расписать тебе многоповторный курс на руки и спину. Через полгода расскажешь что да как.
    В 20 лет я три раза тренился спокойно, сейчас еле еле от двух тренек восстанавливаюсь. Слушай себя просто.

Последнее редактирование: 12 июл 2015
  2. HMR

HMR Persona Grata

Тяни-толкай можно сделать как:
    Пн - тяни, Ср - толкай, Пт - тяни
    Пн - толкай, Ср - тяни, Пт - толкай Repeat

Или:
    Пн - тяни, Вт - толкай, Чт - тяни, Пт - толкай.
    Разница лишь в частоте прокачки, а то что ты предложил - точно не отличается от сплита, даже будет хуже.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Вопрос только что делать с ногами...

4. hazk

hazk Новичок

Так что выбрать, ребят?
    Может взять курс, да и не парится?:metal:

5. HMR

HMR Persona Grata

А что делают ноги?

6. HMR

HMR Persona Grata

:parovozdjan:

7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Многовато получается в одну треню и слишком часто для ног... Нет?

8. HMR

HMR Persona Grata

Если учитывать недельный объем как для сплита - то нет, а если делать по типу сплита - то конечно много. Если сказать проще - будем качать чаще, но меньше, а в сумме за неделю будет - одно и тоже. О как.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Вобщем сидел я и думал о синтезе белка - запускается ли он по всему телу или в той мышце которую долбишь... Начал рыть и вот нарыл что запускается по всему телу независимо от того что долбишь. Нашел тут же на доче http://m.ajpendo.physiology.org/content/273/1/E99.reprint

10. blabla

blabla Бывалый

нет ты не понял, я не собираюсь заниматься месяц, и я не думаю что месяц поработаю и похудею на 30 кг))
    это просто эксперимент
    у меня в магазе карнитин 21 бакс 70 порций по 3 гр. по отзывам вроде не плохо

11. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

да толку от него ноль!!!! есть лишние деньги покупай, но ничем он не поможет!!!!!!!!!!!!!!

12. Legenda

Legenda Гость

Что бы знать как худеть , надо знать при каком раскладе горит жир) дело не в карнитине. Если как эффект плацебо то можешь пить. Единственное что можно жрать и худеть это днп)

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2015
  13. blabla

blabla Бывалый

а если смотреть с точки зрения улучшения (профилактики) работы сердечной мышцы, а также устойчивость к стерссам, учитывая что в моем эксперименте стресс будет не малый
    я знаю, мне уже удавалось худеть ранее без вреда для здоровья, это в качестве эксперимента

14. Legenda

Legenda Гость

Мы не знаем твоего строения что бы корректировку упражнений сделать. За месяц очень сложно будет добиться результатов. Садись на кетто сразу либо на переодическое голодание . Бег с утра лучше интервальное кардио минут на 20 . Тренировки круговые либо тяни Толкай на 4 раза в неделю. . После трени кардио минимум 20 минут. Пей больше воды , исключай полностью сахар, газировки , Мучное, хочешь результата, жертвуй тем что любил есть. Остальное никакой роли не сыграет. Если прям ебейшее желание то добавляй кардио интервальное на ночь в душь и спать. Если на кетто то последний прием часов в 7. Сделаешь все правильно будет хорошо , это с учетом что это эксперимент и нам надо резко выебать организм потеряв вес. Но так по сути делать нельзя. Нужно несколько месяцев себя к этому готовить. Я так понял ты жирный. Так что по хуй на мышцы, убирай жир , потом уже грамотно набирай. Кардио мало не бывает, сердце спасибо скажет. Можно мои диапазоны расширить.

15. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Так если ты все знаешь, зачем тебе наши советы.....иди и работай над собой)))) не просиживай штаны в инете)))

16. ViperID

ViperID Бывалый

Вопрос, кто нибудь считает тоннаж за тренировку? Какие результаты?

17. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

я начал считать))) колеблется пока что от 9000 до 21000)))

18. HMR

HMR Persona Grata

Т.е. не качая бицепс, а качая другие мышцы, которые бицепс не задействуют - ты накачаешь бицепс?o_O

19. blabla

blabla Бывалый

типичнейший эндоморф с самым медленным метаболизмом в мире)))
    поэтому кетто и тем более голодание отпадают, надо разгонять метаболизм всеми возможными способами
    почему не больше? я уверен в своих силах минут на 30-40
    знать все в принципе нереально, мне очень интересны мнения других

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Не. Если ты в хлам убил биц, и через 3 дня поприседал - синтез белков запустится все равно по всему телу. Грубо говоря (как я понял) не требуется долбить одну мышцу каждые 4 дня, но при условии что есть трени на другие группы каждые 4 дня. В заключении в той ссылке написано что "запускается общий синтез белка независимо от группы мышц на которые была нагрузка"

21. Legenda

Legenda Гость

я же написал !!!!что диапазоны можешь расширить , я писал примерно , с низу специально написал можно расширить всё как захочешь . Ты метаболизм не разгонишь 6-10 приёмами , да даже 20 . натуралу можно жрать 3 раза в день . Вся хуйня больше 4 приёмов либо с рождения счастливчикам либо пацанам на фарше , так как там всё по другому усваиваеться , всё ты меня заебал , больше не напишу тебе . :xdnew:

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2015
  22. HMR

HMR Persona Grata

Тогда сплит - идеальный вариант? Убиваем в хлам и через день качаем другую группу и растет бицепс и другая группа. Тогда зачем делать специализации - если такая халява?

23. Legenda

Legenda Гость

Серёга пошли от суда :xdnew: Становую три по шесть поделаем :metal:

24. HMR

HMR Persona Grata

Не угадал, у меня второй МКЦ СМТ2 - 21 подход становой :huyase: - ебаш базу, мудачина:metal:
    П.С. на все про все 10 минут :mameprivet:

25. Legenda

Legenda Гость

:metal::metal::metal::metal:

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Не ну не так категорично. Убиваем в зависимости от восстановления и повторяем в зависимости от восс-я тоже. Но не зацикливаемся на синтезе белка для данной мышцы... Но при всем при этом тяни-толкай все-равно более актуальный и мне по душе

27. HMR

HMR Persona Grata

Да ладно выдумывать. Морально проще сделать 1-2 группы и ментальней сконцентрироваться, чем сделать 3-4. Тяни-толкай и будет более актуально из-за частой проработки мышц.
    П.С. восстановление - это прекращение боли? Так на тяни-толкай боли не будет практически никогда.

28. HMR

HMR Persona Grata

Да ладно выдумывать. Морально проще сделать 1-2 группы и ментальней сконцентрироваться, чем сделать 3-4. Тяни-толкай и будет более актуально из-за частой проработки мышц.
    П.С. восстановление - это прекращение боли? Так на тяни-толкай боли не будет практически никогда.

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

C одинаковым набором упражнений тяни-толкай пообьёмней выходит чем тот же 3дневный сплит. а если урезать - то можно и фуллбади тогда мочить раз в 3 дня, хуль. Не пойми меня неправильно - я не пытаюсь тебя переспорить (да и не смогу) и тяни-толкай мне нравится, просто наткнулся на этот факт по поводу синтеза белка, хоть, блин, и решил что читать больше не буду:)
    Для меня - восстановление это больше чем прекращение боли - у каждого оно свое в зависимости от генетики и образа жизни (и согласись, не обязательно 14 дней). Знаю что другие характеристики восстанавливаются быстрее белковых структур, но мне, субьективно лично мне, пох на сверхкомпенсацию гликогена и прочего, или на развитие той же саркоплазмы. Лично моё мнение - зачем долбить на что-то годами чтоб потом это всё первым слетело

По поводу тяни-толкай я с тобой (хоть и сомневаюсь), но согласен. И, вопрос к тебе как к знающему и опытному - что считаешь лучше из ниже приложенного? Обрати внимание пересекающиеся группы во ВТ и в СБ в трехдневном. Тяни-толкай собсно 3 раза в неделю тож...

Вложения:

Последнее редактирование: 12 июл 2015
  30. Глебский

Глебский Новичок

Мужики подскажите,для пкт нужен цинк 50 мг в день.с какого препарата можно их взять