Вопрос/Ответ | Страница 441 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

я биц не качаю

2. дома гиря 24кг, так как на картинке без подрыгиваний 5 раз делаю.

3. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Не возможен ))) Тебе 21 и в целом учитывая твой вес, все должно быть нормально.
    Более того от тренировок постоянных особенно базы, гормоны в крови хлестать нормально должны))
    Ну и никому верить не надо, надо пробовать, все разные, все по разному работает на каждом,
    что подошло твоему соседу или другу не факт что подойдет тебе.

4. edbro

edbro Новичок

не знаю,у меня по анализам тестостерно 26мг \моль а сила пиздец медленно растет,все методы перепробывал

5. edbro

edbro Новичок

я вот че думаю,если я во вторник херячу по максу спину(вместо становой тяга к поясу),то к четвергу восстоновлюсь ли? просто у меня жим в четверг то

6. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

силовые озвуч и стаж и скока курсил

7. островитянин

островитянин Бывалый

Может ГСПГ высокий. У меня 4 года назад тестостерон был 12 , сейчас 22, а сука свободный вообще не изменился. Организм стремится к гомеостазу сцуко. Надо с ГСПГ что-то колдовать, но пока не нашел каким образом его снизить на постоянку.

8. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

во у меня жим на 90 вставал

9. edbro

edbro Новичок

стаж года 4,из 1.5 проепал и прокурил.
    не курсил
    жим 70 -на 12 раз
    прсед 45-25 спина (больная)
    да понт от тесты то?с
    ну стоит сука сутками

10. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Лифтерские циклы для базовых упражнений пробовал?

11. edbro

edbro Новичок

я обычно по циклам ,3по 10 со средним весом,ща вот отдохну и думаю , на силовуху идти с черодованием на легкие недели
    а лифтерские циклы не не знаю
    расскажи

12. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Почитай в инете. Для жима бутенко на 16 недель найди.

13. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Up

14. Echton__Kutcher

Echton__Kutcher Новичок

Доброй ночи мужики! После курса хотелось бы почки, печень почистить, что из бадов посоветуете?

15. Evgen1y

Evgen1y Новичок

что лучше для дрыща?. Ходить 3 раза в неделю по обычной программе, 2 мышцы в тренировку по 3 упражнения, либо заниматься 2 раза в неделю и в обеих тренировках тренировать ноги? 1 тренировка тяжелая (база), а вторая более изолированная и + по 1 упражнению на каждую группу мышц.
    Я не могу понять, по какой программе вообще заниматься. Мне постоянно кажется, что что-то не так и постоянно хочется что-то менять, так как не уверен в правильности

16. ViperID

ViperID Бывалый

с 4:30

17. ViperID

ViperID Бывалый

Для начального этапа, лучше тренировать все МГ за тренировку, или разделить на верх-низ или тяни-толкай и делать через тренировку. 3 занятий в неделю вполне хватит. Да..и изоляция не нужна особо..т.к нечего там еще изолировать.

18. HMR

HMR Persona Grata

Пулловер для широчайших - это аналог тяги обратным узким хватом, только с большим рычагом.

19. evgen iy

evgen iy Бывалый

Добрый день. Есть у кого какие дельные мысли?

20. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Евген ну еб жеш твою мать, погугли, почитай какие бывают циклы. Вот допустим встал у тебя жим лежа. Начинаешь циклировать нагрузку. Пример Бутенко (просто симпатичен мне его цикл, вроде простой, но очень толковый ). Щас пробую гусеницу от Суровецкого.
    Делаешь проходку и от нее отталкиваешся:
    2н. 60%х4пх10р
    2н. 70%х5пх6р
    2н. 80%х6пх5р
    2н. 90%х4пх3р
    Проходка.
    Есть циклы для приседа и тяги.
    https://do4a.com/threads/Подборка-циклов-жим-присед-тяга.17829/
    Почитай, никому нахуй не надо все разжевывать, когда на разных форумах перетерты все нюансы.

Вот пример проги для натурала:
    Понедельник:
    Жим лежа - 5x5
    Подтягивания - 5x5
    Брусья - 4x10-12

Среда:
    Становая или присед - 5x5
    Жим стоя - 5x5
    ПШНБ - 4х10-12

Пятница:
    Жим лежа - 5x5
    Подтягивания/тяга штанги в наклоне - 5x5
    Брусья - 4x10-12

Пресс, что бы хер дальше лез, по желанию

Жим лежа работают передняя дельта, грудь, трицепс.
    Подтягивания с весом, работают бицепс, задняя дельта, широчайшие, предплечья в статике.
    Становая работают столбы, ноги, трапеции, предплечья, бицепс косвенно в статике, пресс
    ну вот хули еще надо? Нахуй по 10 упражнений за тренировку?

Последнее редактирование: 7 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. маэстро jz

маэстро jz Новичок

Всем привет! Может где тут и есть но не увидел! Напишите на каких проверенных сайтах можно по фарме заказать?

22. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

В Республике Беларусь закажи. Только сухарей насушить не забудь

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А что про титьки?

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Когда тренил по программе Арни - суперсеты спина и грудь - вставлял в конце пуловер... Грудь не чувствуется соовсем, так что если оно и развивает грудь то весьма незначительно. Арни верил, что пуловер может типа расширить грудную клетку :trollface:

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

В том то и дело что именно Арни (если не ошибаюсь) говорил не про грудную клетку как остальные, а про проработку грудной вдоль и поперек. В этом и конфуз.

26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Пуловер можно делать под разными углами... например лежа головой вниз. Возможно при определенном угле я смогу почувствовать грудь, но зачем? Есть гантели, хаммер и еще куча всего. Главное чувствовать то, чем работаешь.

27. Moose

Moose Бывалый

Делал так называемый дыхательные приседы на количество с последующим пулловером поперёк скамьи. Ничего не расширилось кроме жопы от приседов.

28. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Кому не сложно. Распишите курс суст, дека, метан с пкт (дозировки и продолжительность).

29. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Пошел на хуй отседва хуй мамкин в раздел фармакология. Днище херово, на форуме разобраться не можешь

• Нравится! Нравится! x 8
  30. парни, а жрать ночью на сушке? это как в зависимости от того как,ближе к вечеру или утру?кто сможет рассказать про это?что жрать ночью на сушке, просыпаюсь от голода ночью