Вопрос/Ответ | Страница 437 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Всё индивидуально. Но много жрать и много тратить всегда предпочтительнее, чем мало есть и мало тратить (диванная "сушка" домохозяек).
    1) Если пробежка каждый день, то 40-60 мин нормально.
    2) хуже не будет.
    3) если бегаешь по утрам, то после силовой не надо. если забьешь на утренние пробежки, то добавляй после силовой. так чтоб силовая + кардио длились в общей сложности около 1,5 часа. например час с железом + 30 мин кардио.
    с утра бегать натощак. максимум - бца закинуться. после тренировки те же бца, через полчасика протеин. углеводы приблизительно через час после тренировки.
    4) хуже не будет. по желанию.
    5) количество углеводов, которое могут вместить мышцы и печень. углеводы из пищи идут на энергетические нужды организма, потом в депо, остальное в жир.
    6) если кардио утреннее, то можно сразу протеином закинуться или остыть и минут через 15 нормально поесть. выдерживать специально пауз не надо. организм с вечера не ел. насчет после силовой было выше.
    7) не нужен
    8) у кого-то есть. в целом - деньги на ветер

2. edbro

edbro Новичок

Поскажите,че делать,жим леже от треньки к тренки писец как плавает . на той недели 75*10 по 3 подхода
    на этой неделе ели в 1ом подходе 9раз.
    все тренировки делею с запасом. может из за того что врнм с 3 часов перенс на 12 дня?

3. HMR

HMR Persona Grata

Перетрен стучится в дверь... Пора брать неделю отдыха.

4. edbro

edbro Новичок

мда...а если тока мешок бить неделю?это можно назвать отдых на неделю?
    ну какбы кардио тренька что ли
    а может курево? я последние 2 месяца курить стал

5. HMR

HMR Persona Grata

А может? Перетрен - это заебанность организма, если во время заебанности марафон бегать - может отпустит, это же кардио? Отдых нужен - совсем не понятливый?

6. edbro

edbro Новичок

совсем нихуя не делать.понял.непревычно так просто

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Deniel21

Deniel21 Новичок

Приветствую форумчане. Мой стаж в качалке 2.5 года. Занимаюсь я по программе на массу. Все бы ничего, но есть одно но. В последнее время начала болеть спина, точнее грудной отдел позвоночника и переходит на шею. После приема у врача невролога получил такие результаты:

1) протрузия межпозвоночных дисков шейного и грудного отдела,
    2) заниматься теперь нельзя с тяжелым весом.

Врач прописал таблетки, уколы, и лечебную физкультуру. Я все таблетки и уколы использовал, но при этом не бросал заниматься. Так как желание набрать массу было гораздо больше, чем мысли о лечении спины. Вот щас ситуация повторяется снова, только теперь я хочу поберечь свою спину. И собственно вопрос следующий:

Здоровье или масса? Мне бы хотелось и дальше заниматься, просто не качая ноги и спину, но тогда это будет не масса. Может становую тягу, тягу в наклоне заменить полностью подтгиваниями на турнике? Как тогда быть с ногами? чем заменить приседы? Кто сталкивался с такой проблемой, буду благодарен за помощ.

8. Андрейка

Андрейка Гость

В жопу врачей! Купи себе untitled.png и качай массу!!!:metal:

9. Deniel21

Deniel21 Новичок

не смешно че то. а если быть серьезнее

10. ViperID

ViperID Бывалый

поделай разводку с легкими весами

11. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Я так понимаю до качалочки все было гуд,а потом появились такие прекрасные новообразования как
    Причиной послужил не совсем грамотный подход к тренингу?

12. Deniel21

Deniel21 Новичок

по началу технику не соблюдал, плюс на работе усугубил ситуацию, так как осанку не соблюдал. и работа сидячая, постоянно приходится голову вверх вниз двигать.

13. Legenda

Legenda Гость

:lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. островитянин

островитянин Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Deniel21

Deniel21 Новичок

да не ту голову))) работаю на погрузчике, когда снимаю груз то приходится смотреть вверх, груз опустил смотрю вниз. и так целый день. ну а по теме никто ничего сказать не желает?

16. островитянин

островитянин Бывалый

Футболисты вообще не приседают, а ноги огромные. Окромя приседа и становой полно упражнений на ноги и спину,

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Deniel21

Deniel21 Новичок

18. Deniel21

Deniel21 Новичок

ну вот я поэтому и спрашиваю, какие упражнения можно делать вместо приседа и становой?

19. островитянин

островитянин Бывалый

Ну жимы ногами, выпады, разгибание ног в тренажере, гиперэкстензия, разгибание спины в тренажере, тяги к животу в тренажерах, да много еще чего. Поищи в гугле

20. островитянин

островитянин Бывалый

Да, вот еще с трудами Дикуля ознакомься. Там много полезного найдешь.

21. 35th

35th Persona Grata

Дрючь руки и пресс. И здоровье в порядке, и выглядишь лучше среднестатистической туши

22. Deniel21

Deniel21 Новичок

я решил что дома буду заниматься, штанга есть, лежак есть, гантели есть. поэтому если не в падлу напишите упражнения для ног и спины в домашних условиях.

23. Deniel21

Deniel21 Новичок

да я думал пойти по такому пути, но все равно хочется и ноги и спину качать. хотя бы чтобы не ушло что накачал за 2.5 года.

24. Deniel21

Deniel21 Новичок

а с другой стороны пресс тоже же нельзя качать при больной спине.

25. островитянин

островитянин Бывалый

Дома заниматься- это малоэффективно.
    Качни книжку Дикуля "Лечим спину от грыж и протрузий"
    Дома вместо блоков используй жесткие резиновые эспандеры.

26. Dmitriy22

Dmitriy22 Бывалый

Пресс вообще можно не качать, главное низкий % жира, при низком проценте жира он будет хорошо виден.

27. artembodi

artembodi Новичок

дочата тут такая хуйня неведомая,сижу я значит на безуглеводке жёсткой иногда раз в 1-2 недели чит мил делаю,но весил я короче в среду 75 потом др,праздники и 3 дня жрёшь как пидарас с утра до ночи и бухаешь,сегодня с утра весы показывают 79(ps посрал,поссал:D) я понимаю 2 кг водички там прилило но сука 4 откуда такой разброс бешеный?

28. Legenda

Legenda Гость

суперкомпенсация

29. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Бля посоны подсоветуйте.
    Сегодня делал проходку в жиме. Пожал 130. Потом решил сделать проходку в отжиманиях на брусьях, которые за 2 года тренировок делал только последние 2 месяца. до этого даже не подходил. Дошел короче + 70 на пояс х 1, тяжело конечно, но без отказа. По ощущениям в отказ с +80 сделал бы. И собственно вопрос: жму лежа 130, брусья + 80 на пояс + 85 свой вес, что в итоге 165 кг. Стоя наверно и 80 не пожму на раз. Кто скажет шо за хуйня.

30. все логично. в жиме лежа всегда самый маленький результат под углом головой вверх, горизонтальный жим на 20-30% выше и в жиме головой вниз самый большой результат. Во-первых, из-за амплитуды. Во-вторых, при жиме головой вниз, так же как в отжиманиях от брусьев, участвуют вспомогательные мышцы (спина). А вверх ты чисто дельтами да трицепсом жмешь. Мышцы маленькие, слабенькие. Так что все в норме