Вопрос/Ответ | Страница 436 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Vkinuty

Vkinuty Новичок

Что за глупости?! Граннилит? Изменяющаяся длина? Ты что на Юпитере живешь и до ближайшего зала маршрутки не ходят? Не *би себе и окружающим мозг, иди в зал, благо их последнее время много везде развелось. И тренера себе найди, опытного. Или ты настолько стремаешься своей тушки, что готов отдавать деньги, несоизмеримые с ценой абонемента, за откровенное гамно в модной обертке? Люди в зал затем и приходят чтобы измениться. Как в старой загадке - в баню идет грязный.
    А если насчет своего зала - это давняя мечна практически каждого. Но во-первых, чтобы собрать толковый зал, интернет-магазинолм не обойтись, и стоить это будет весьма немало. А во-вторых, дома ты будешь один. Никто тебя не подстрахует( ютуп уже полон видео с полудурками которых придавило штангой), никто тебя не научит и не поскажет если что не так. И в конце концов, зал это своя атмосфера, общение, не побоюсь этого слова - дружба, и конечно мотивация.

2. Ballist

Ballist Красивый статус

Бери всё из граниллита мать его) У нас все на нём только и качаются)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Сколько наберу с банки гранилита?

4. Kirill-RB

Kirill-RB Новичок

Здравствуйте еще раз, проверился на гормоны и итог таков:
    Тестостерон 8.56( Норма 1.5-8.6)
    Прогестерон 0.77 (Норма 0.1-0.4)
    Пролактин 28.58( Норма 1.5-19) Это жесть!
    Видимо из-за него и выросло гино и идет ожирение как я понял, какие лекарства мне сейчас стоит применять?

5. ViperID

ViperID Бывалый

нет.

6. протеин с булкой

7. noxior

noxior Новичок

Смо ей работой очень неудобно заниматься в зале! Очень много времени уходит на дорогу туда и обратно, плюс сама тренировка!
    На личную жизнь совсем не хвает времени. И поэтому лишь для того чтбы держать себя в тонусе хочу хоть как то занимаиься спортом, ибо лучше заниматься спортом чем ничего не делать! Короче ладно буду покупать

8. Дружище, ну тогда турники и брусья во дворе тебе в помощь. И пользы больше и вливаний никаких не требует. Зачем тратиться на то, от чего толку мало. Причем инвентарь сейчас безумных бабок стоит. Один сраный прорезиненый блинок тыщу стоит. Фирменные по крайней мере

9. Vkinuty

Vkinuty Новичок

Ну раз так все печально, стоит задуматься о смене работы. Дело твое,думай сам. Раз так хочется заниматься дома с железом, как альтернативу бестолковым дорогушим штангам могу предложить ГИРИ. Пойди на ближайший пункт приема чер. мета, поприставай к приемщикам, пусть поищут, или в крайнем случае позвонят когда попадется. В студенческие годы таким образом купил две 16-ки за 200 руб. штука. Гири интересная вешь! Их можно жать, толкать, кидать, приседать, крутить, вертеть и все что в голову придет. Можно выходить на природу там заниматься. Можно даже устраивать соревнования кто дальше запульнет, поехав летом на шашлыки! А можно даже гденибудь выступить по гиревому спорту. Вот что действительно круто!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. LeonekTroll1995

LeonekTroll1995 Новичок

Привет. Помогите есть проблема.
    Сижу на курсе суст + стан( таб)
    Вчера ставил 19 -й укол. Все ставил в бедра но большую часть всех уколов в левую ногу где-то 15 - 16 так как в правую было не удобно. Ну и вот засадил однятул плунжен а там такая дрянь. Не знаю что ето и что делать. Но ето не кровь

Вложения:

11. noxior

noxior Новичок

Времена сейчас тяжелые, роботой. дорожить надо. Та и брусья и турник у меня дома и так есть. Хочу большего. Единственное что настораживало так это то что все самопал - блины и грифы... просто когда раньше занимался то чувствовал себя в два а то и три раза лучше... хочу опять это попробывать.... и это уж точно не плохо, главное не сидеть без дела, а этот спорт инвентарь со врнменем может и окупиться...

12. островитянин

островитянин Бывалый

А на эстрадиол то почему не сдал? Ожирение от эстрадиола. Гино от любых эстрогенов словить можно. Пролактин сбивать каберголином 2 приема по 0.5мг каждый четвертый день, потом по 0.25мг еще шесть раз каждый четвертый день. Сдавай еще на ЛГ, ФСГ и эстрадиол.

13. seferot

seferot Бывалый

Чем можно заменить СГИБАНИЕ НОГ ЛЕЖА и РАЗГИБАНИЯ НОГ СИДЯ??????

14. Ballist

Ballist Красивый статус

Ты чё во дворе колешь?)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. 35th

35th Persona Grata

Сгибание ног лежа можно заменить сгибанием сидя (если имеется соответствующий тренажер), либо сгибанием стоя (опять же, есть специальный тренажер, или на крайний случай можно делать подойдя стоя к валику тренажера для разгибаний ног сидя)

16. LeonekTroll1995

LeonekTroll1995 Новичок

Да нет дома просто фото на вулице сделал

17. seferot

seferot Бывалый

вообще нет не какова тренажера с валиком этим :ohmy:

18. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Во дворе под кустом ширяется, чтобы мамка не спалила))

Последнее редактирование: 2 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. Zashibable

Zashibable Бывалый

Я тоже подумываю о покупке тренажера с целью экономии денег и ценнейшего ресурса - ВРЕМЕНИ. Прикинул все те упражнения что делаю в зале и понял что большинство тренажеров может заменить кроссовер(если самому делать то почти все можно прокачать) + скамья, гантели и жгуты.

20. EnergaZ

EnergaZ Новичок

Комрады, подскажите как лучше прокачивать спину, через гиперэкстензию. Я её делаю в 3-х подходах на 10 раз с весом 15 кг. Устаю при прилично. Однако спина на утро не болит. Может вес увеличить, но я боюсь повредить спину, либо количество повторений с тем же весом? Или может ещё как? А может спина и не должна после неё болеть?

21. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Если спина не болит - значит мышцы адаптировались к нагрузке. Попробуй увеличить вес, либо наоборот - меньше вес и больше повторений.

22. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Есть, как минимум, две причины, по которым тренировки в домашних условиях никогда не заменят зал - отсутствие такого разнообразия снарядов и тренажеров дома и отсутствие мотивации. Никакой кроссовер не заменит тебе упражнений со свободными весами - штангами и гантелями. А если покупать домой штанги, гантели, скамейки, стойки, тренажеры - представляешь, сколько все это места займет (я уже молчу о финансовой стороне вопроса)? Даже если ты все это это купишь и превратишь свой дом/квартиру в спортзал, тебе может просто не хватить мотивации (она пропадает не сразу, а через какое-то время). В зале своя атмосфера - ты приходишь и занимаешься, глядя на окружающих. Срабатывает твой животный инстинкт доминировать, превзойти их. При занятиях дома лень может взять верх над тобой и все это железо будет стоять и покрываться пылью. Говорю по собственному опыту - купил я как-то себе велотренажер, он 2 года стоял у меня в углу и пылился, пока я его не продал. А в начале я тоже был полон энтузиазма, мол, буду каждое утро крутить педали, тренировать дыхалку и т.д. Глупая затея, в общем.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. А тёлачки, про тёлачек забыл! ))
    по статистике 9 из 10 велотренажеров используются для сушки белья)))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Про белье - ты прям в десятку)) Вешалка для одежды из него просто отличная!

25. Zashibable

Zashibable Бывалый

У меня спина не болит, но веса растут. Так что все норм. Поднимай потихоньку веса и повторений возможно увеличить чтоб уложиться в 25-40 секунд.

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Рубяты, чет я стал ссать чаще с началом приема креатина моногидрата. Он же наоборот задерживает воду. Или я чего-то недопонимаю? Начал без загрузки по чайной ложке в день

27. островитянин

островитянин Бывалый

:avtorklif:Всё, теперь ты обоссышся до смерти. Бросай его скорее,

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Мышцы тоже выссутся??

29. хочу сильно подсушиться, кто шарит ответьте пожалуйста
    1)бегать утром нужно?сколько бегать, чтобы лишнего не было?(бегаю мин 60-70)
    2)перед силовой нужно с кардио с утра выполнять?тренировка в часов 6-7
    3)после силовой нужно выполнять кардио?если да то:
    сколько по времени?
    что будет идеальным вариантом кушать/вкидывать после трени перед бегом?
    4)в дни отдыха нужно ли по вечерам бегать?
    5)что такое гликогенное депо?
    6)сколько не есть после кардио?а после силовой+кардио?
    7)как быть с креатином на сушке?
    8)есть ли какой толк от карнитина?

Последнее редактирование: 3 июл 2015
  30. RMN

RMN Бывалый

Парни добрый вечер. Подскажите как правильно тренить после курса? Одни говорят вообще не трень, другие что с легкими весами , другие вообще что б веса максимальные удерживал дальше.