Вопрос/Ответ | Страница 435 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Та не кипятись, это я для друга спрашивал;)
    А если серьезно - то выход (абра-кадабоа) всегда есть - просто егонадо долго искать. А я как и ведется нам человекам-хитрожопым пытаюсь найти более легкий путь нежели долбить и проверять все на себе годами.

2. вообще ни разу. тут когда кипятятся знаешь какими терминами сыпят?
    как найдешь - дай знать. готов даже заплатить

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Для каждого выход свой) Но можно продать митодигу :trollface:

4. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Прадай шоб я был бальшым и сильным а?

5. Muravied

Muravied Новичок

Всем привет, я натуральный, чуток жирноватый парень 183х88, руки 39см.
    Что сделать, чтобы они подросли побольше? Никогда их 5 упражнениями не дрочил, насмерть давно не делаю. Сейчас делаю классический сплит грудь + триц, ноги + плечи, спина + биц. все по 2-3 упражнения, не более. Перестал жим делать в отказ - он у меня за пару недель со 100х5 вырос до 110х5 и вообще отлично себя чувствую. Поэтому боюсь тупо задрачивать руки в говно.

Что делать, чтобы перевести на них акцент?

6. DANKATA

DANKATA Новичок

Ребят, тут такое дело. Подскажите пожалуйста, я занимался бодибилдингом около 3-х лет без остановки, на протежении всего времени, не употреблял стеройдные препараты, только спорт пит.
    Из за тежелой болезни я был вынужден прекратить тренировки ровно на 12 месяцев.
    На момент начало болезни весил 86 кг при росте 187, а сейчас я 71 кг. Сейчас я полностью здоров и готов вернутся в строй. Скажите пожалуйста, сколько по требуется месяцев на полное востановление до прежних параметров, тренировок и какие советы вы бы порекомендовали по востоновлению после длительного перерыва. Заранее спасибо.

7. Cobr3n

Cobr3n Новичок

Начни с круговых , месяц позанимаешься , с норм питанием тебе месяца 3 -4 хватит на все вернуть , ну с учетом если ебланить не будешь на тренях
    PS: сам недавно пришел с армейки , вес прежний не вернул конечно , но силовые уже выше )))

8. NewConcord

NewConcord Новичок

Вес 102 банка 38,5 Это да.. НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!! У меня вес 71 а банка 37

Последнее редактирование: 29 июн 2015
  9. DANKATA

DANKATA Новичок

Спасибо друг!!!

10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Посоветуйте упражнение для укрепления поясницы, чувствую ограничивает она меня в приседаниях( Пробовал делать мертвую тягу - в упражнении чувствуется работа поясницы в статике... но на след день болит только бб и задница. Может стоит уменьшить вес и увеличить число повторов? Или гудморнинги будут эффективнее?

11. Zashibable

Zashibable Бывалый

Гиперэкстензия с утяжелением.

12. DANKATA

DANKATA Новичок

Друг, если после тренировки у тебя не болит та или иная мышца, то это не означает что ты плохо её покачал :) По гугли по этому поводу.
    Гиперэстензия хорошо укрепляет поясницу. Если на каких либо упражнениях чувствуешь дискомфорт в пояснитце при тренировки этой мышцы, то советую вообще не напрягать поясницу пока ты вообще не добил её в талово. Или натерай разогревающей мазью перед тренировкой и работай умеренными весами.
    Делай оздаровительные упражнения прафилактические для её, опять же в гугли расписаны упражнения. Удачи.

13. Grizzzzli

Grizzzzli Новичок

Всем доброго времени суток.
    Хотелось бы услышать мнения.
    Имеет ли смысл принимать что то из спортивного питания(гейнер протеин бцаа креатин) если на данный момент тренировок нет,стоит ли ограничиться только витаминным комплексом для оптимально поддержания организма?

14. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

На мой взгляд если после например жима лежа болит дельта а не грудь то это показатель) Гиперэкстензии - может имеет смысл ограничивать амплитуду? Или многоповторка? Все равно болит бб... Может он просто слабоват и вся нагрузка на него?

15. Принимай всего и побольше. Протеин 10 раз в день, БЦА после дрочки, креатин после еды, карнитин до еды.

16. Если бабла много.
    протеин бцаа креатин имеет
    гейнер только если есть недостаток по калорийности

А так достаточно и обычного сбалансированного питания.

17. а как ты определил, что именно поясница тебя ограничивает в приседаниях? кивок вперед? тогда нужно просто технику выправлять. широкая постановка ног решает эту проблему, при такой постановке наклон корпуса минимален. + пояс в помощь.
    думается мне, что присед не идет все же не из-за поясницы

• Нравится! Нравится! x 1
  18. нет

19. EnergaZ

EnergaZ Новичок

Ты дурачёк что ли, базу делать дома? Ты весь дом за..бёшь своимим тренировками. Да и со штангой в ограниченном пространстве тяжело будет. В общем тебе прямая дорога в зал, а лучше не ходи, время зря потеряешь. Судя по твоему настрою - не созрел ещё!

20. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Кивок есть в последнем повторе - это значит что он последний) И все-таки не понял причем тут техника и сила поясницы? Попробую записать себя на видео и глянуть конечно) Широкая постановка - ставлю на ширине плеч может чуть шире - есть ли смысл шире и смазывать нагрузку с квадров на приводящие?
    Из-за чего вообще не идет присед?

21. seferot

seferot Бывалый

Привет! Народ кто подскажет каким упражнением можно нарастить мясо на рёбрах спины?? ДА на рёбрах я это так называю)))) ширина есть, трапы тоже. Как растягивать спину начинаеш по бокам ещё мяско есть, а вот на рёбрах, я это так называю ближе уже к середине спины вообще не чего) Долблю вроде низ широчайших, а растёт только по бокам мяско))))) [​IMG]

22. не знаю как тебе объяснить... понимаешь, кивок - это лузерская ошибка. когда тренеры учат новичков приседать, они первым делом учат держать корпус. то есть при правильном приседе даже когда наступает отказ спортсмен корпус держит ровно. есть, конечно, соблазн наклониться вперед и вытащить еще одно повторение спиной, но за это тренер пиз...т. ибо кивок - это чревато для спины, коленей и никакой пользы для ног уже не несет (ведь приседаем на ноги, верно?) лучше присесть 8 повторений технично, чем 10 с кивком.
    Широкая постановка ног выручает высокорослых спортсменов, от 180 см и выше. Потому что чем шире постановка, тем меньший наклон приходится делать (тем вертикальнее можно держать корпус, снимая нагрузку с поясницы). Если у тебя рост, например, 170, не парься на эту тему. Делай как удобно.
    говорят чтобы много приседать надо много приседать. присед не идет из-за того, что ноги слабые. а вот почему ноги слабые... либо халтуришь, либо неправильно тренишь. может быть есть смысл провести тестирование на состав мышечных волокон. может быть у тебя преобладают в ногах ММВ, тогда их нужно закислять. малоповторный тренинг тут не поможет. это как вариант.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. собственно выпрямителей и не хватает. столбов. ничего лучше становой для них еще не придумано

24. Ребята, такой вопрос, есть резон перед сном пить эдакой коктейль?
    (тренировки в основном поздно вечером)
    200мл молока
    100гр творога
    2 яйца (желток и белок)
    петрушка и укроп по вкусу

25. HMR

HMR Persona Grata

Так это широчайшая прикрывает ребра, видимо не то долбишь. Толщины не хватает. Ты скажи как там твои плечи, сдвинулись? Отпишись в теме.

26. после тренировки всегда должен быть прием пищи, даже ночью. а вот коктейль или не коктейль, это уж на вкус и цвет. по мне так лучше поесть нормально

27. Раз так то, что предлагаешь после тренировки покушать?М?)

28. ViperID

ViperID Бывалый

Становая, тяги к поясу, верхняя тяга блока к поясу обратным хватом.

29. noxior

noxior Новичок

Вот решил купить себе штангу и гантели. Буду заказывать в интернет магазине. Я пришел сюда за советом как сделать лучше.
    Расскажу за гриф. Его длинна 1,8, диаметр 25мм, вес 10 кг, наксимальный вес который может выдержать 140кг, самодельная. Диаметр можно изменить на 30 или 50 мм, а длинну на 2,2м. Я думаю что изменять ничего нн надо, ибо если диаметр меньше значит можно в случае чего заменить блины на диаметром больше и это практично. А длинна поменьшу мне кажется будет удобнее для рационального использования пространства.
    Насчет блинов.... они изготовлены из граннилита? Нормальный ли это материал? Может кто знает?
    Если у кого есть совет, подскажите что либо пожалуйста.
    Заранее благодарен)

30. 35th

35th Persona Grata

Резон то может и есть, однако, стоит понимать, что подобный коктейль нормально так ЖКТ загрузит, что перед сном не есть хорошо, имхо