Вопрос/Ответ | Страница 417 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

горизонтальная черта сверху меняет значение на противоположное :yes:

2. Al_White

Al_White Новичок

А можно тебя попросить скинуть пару ссылок на (с твоей точки зрения) оптимальные приёмы пищи? Просто тренер "наводку" на рацион, так сказать, дал. По 200-250 грамм каши с молоком с утра идёт на ура, а вот когда нужно съесть сразу полкило еды после трени (грудка 200-250 + 200-250 гречки/макарон), то уже тупо не лезет. В общем, если есть возможность хотел бы узнать кое-что по еде в ЛС или как удобнее?

3. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

нет)) тут кто то советовал бцаа+креатин. А ты что посоветуеш? пока все твои советы идут в +) взять гейнера (сериос масс)? или прота? (от пюре) а то деньги откладывал прогулы на учебе закрывать, но не пришлось. и деньги лежат без дела. пока взял омега3-6, бцаа ну и витаминки

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бца лишними не будут - это факт. Про Гейнер я тебе писал, лучше прот, и мешать его с чем нить.
    На творог налегай)

5. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

просто к гейнеру склоняюсь потому что его с молоком смешал, выпил после зала и через минут 20 можно есть. а если коктйель с протом делать к примеру( банан,мёд,овсянка,прот) после такого коктейля не поем же через 20 минут?)

6. MustKass

MustKass Бывалый

А что мешает смешать прот с сахаром? Большинство гейнеров по сути так и делаются. Только с протом и сахаром получится выгоднее по соотношению цена\количество.

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Покупаешь Сникерс и запиваешь протом) вкусно !!!))) если бабки есть бери кончено гейнер, и прот.

8. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ты меня не понял маленько)) кароче так вопрос задам. предположим после зала сразу выпиваю смесь - (банан,мёд,молоко,столовая ложка овсянки, черпак прота) через сколько тогда мне есть после такого приёма? что бы в желудке Х. пойми что не творилось))

9. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

сколько ж сахара нужно что бы +1000ккал получить? в порции прота же 200ккал примерно а в гейнере 1200

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Полноценный прием пищи, через час полтора после тренировки. Но твой коктейль должен быть легко усвояемый, по этому я бы пил прот после тренировки, а твой супер коктейль до трени за 1,5-2 часа, чтобы энергия была на тренировку.

11. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

легко усваемый, т.е. овсянку убрать? банан же быстрые углеводы)

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я бы сделал так. Доттренировки пью самодельный гейнер за 2 часа. Во время тренировки бца. После тренировки протеин с бананом. И через часик полтора нормально поел, в твоем случае сложные угли и мяса.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. А я б за 2 часа перед треней мяса с кашей пожрал. А то с этого гейнера к тренировке уже голодным будешь

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если время позволяет то можно. Я на работе, в 13-13.30 обедаю, а в зал около 17.30, что то сожрать надо. Гейнер можно и за 1,5 часа. я миндальную пасту взял, и ее плюс фруктов много сейчас их тоже уплетаю.

15. Sozan

Sozan Persona Grata

Какой после тренероки гейнер, вы о чём блять? У тебя после тренеровки "всплеск" гормона роста не надо его гасить сладкиим, выпил высококонцентрированный быстроусвояемый прот и радуйся жизни. Никакого сладкого после тренеровки!!!

16. DACH

DACH Бывалый

А как же бананчик заточить?

17. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

А я вобще с утра натощак тренируюсь и ем где то через час-два после тренировки только. Сдались вам эти хлопоты по постоянному "жрать". Разве что если совсем эктоморф и вес набрать не может - в других случаях не вижу особого смысла бежать в раздевалку и сразу что-то жрать. Дайте организму прийти в себя после тренировки и не мешайте гормоналке.

18. DACH

DACH Бывалый

Утром сьедаю 2 целых яйца + 2 белка + порция овсянки. До трени, где-то за час - полтора ем сложные угли + кур грудка, перед тренировкой бца, сразу после трени бца + банан, через часик сложные угли + кур грудка.

19. Sozan

Sozan Persona Grata

Бабаны едят после тренеровки, дабы быстрее энергетический запас восполнить, а нах. его есть когда есть быстроусвояемый качественный белок?

20. DACH

DACH Бывалый

т.е. если есть прот, то банан (быстрые угли) не нужен?

21. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Сыворотка как бэ тоже инсулин поднимает

22. Sozan

Sozan Persona Grata

Бинго.

23. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

всем привет. Может порекомендуете что нить.
    17,30-Приём пищи перед треней
    19,30-бцаа.
    19.40-тренировка
    21.00-окончание тренировки,душ,после бцаа+глутамин(лично мне хорошо помагает не болеть каждый месяц)
    21.40-дома-200 творога нулёвка
    22.30-сон.

Всё правильно?

24. Такой режим подходит только на сушке, причем жестокой сушке, когда палишь все что есть.
    На массу не катит

• Нравится! Нравится! x 3
  25. DACH

DACH Бывалый

после пробуждения у тебя жуткий катаболизм, организм получал питательные вещества часов 8-10 назад и тут тренировка. это просто пиздец

26. К слову о наборе массы. Когда мой отец занимался ТА, в те времена не было протеинов, гейнеров и прочего. И бананов не было. Даже куриных грудок не было. Были только куры, которых целыми и ели. Так вот спортсмены, которые хотели набрать, во-первых, пили молоко литрами, благо оно все было тогда цельное, натуральное, во-вторых, носили с собой мед и орехи.
    Ты вот как к сладкому относишься, любишь/нет? Восточные сладости, например, зачастую и меда и орехов и делают. Типа пахлавы. Жутко калорийно все. Я вот люблю чак-чак, поэтому обхожу его стороной. Потому что если начну есть, то могу и полкило сожрать. А это 3 тыс. ккал.

27. Sozan

Sozan Persona Grata

Слишком большая пауза между приёмами пищи.

28. Sozan

Sozan Persona Grata

0.5 пива + 0.5 сметаны - мета лифтёров для набора, слышал?

29. Неа, не слыхал. Но пивас это алкоголь как бы, эстрогены. Шурик, это ж не наш метод.
    Все таки мед, орехи и молоко - это полезные продукты

30. DACH

DACH Бывалый

прота нет (((
    придется жрать бананы