Вопрос/Ответ | Страница 416 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Взял бцаа и креатин порошковый. Как их пить? Бцаа думаю только во время трени.(2 скупа-1порция на 0.5 воды)

2. mulda

mulda Новичок

Нужен совет по женскому тренингу. У девушки до занятий спортом были прямые ноги, теперь мышцы выросли и стали колесом. Приводящие мышцы сверху большие, квадры тоже стали больше. Из за этого просвет между ног чуть выше колена стал более выражен. Какими упражнениями можно это исправить?
    Фотки к сожалению нет, кину примерно из инета. Мышцы у девушки побольше чем на фото, и просвет виден ещё сильнее. http://take.ms/2Y3i8

3. Sozan

Sozan Persona Grata

В лс.

4. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

BCAA - перед/во время тренировки.
    Креатин - 1 недяля загрузки (5г = чайная ложка 3-4 раза в день), со 2й недели по ложке 1-2 раза в день (утром и после тренировки, или, в целях экономии продукта, можно пить только после тренировки, а в нетренировочные дни - только утром).

5. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

На фото вообще мышц нет, - отсюда и просвет. Нужно дальше закачивать приводящие и внутреннюю сторону квадрицепсов (присед с широкой постановкой ног, жим ногами с широкой постановкой ног), других вариантов нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sozan

Sozan Persona Grata

Креатин в любое время можешь пить. И его надо пить на постоянной основе, а не так, чтобы одну упаковку (банку) выдул и всё.

7. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

после тренировке с чем пить? креатин? я только во время трени пью бцаа с водой. потом сразу бегом домой есть

8. ты хотел сказать после/во время тренировки

9. Ihopyoudie

Ihopyoudie Новичок

Можно ли улучшить рельеф мыщцы (сепарация все дела) без увеличения либо с минимальным увеличением объема?. Спрашиваю о ногах - у меня генетически ноги большие по отношению к верху, и объем ног, который есть сейчас, меня устраивает - 60см бедро в напряжении при весе 82.
    Интересуют какие-нибудь методиги. Думается, что надо делать многоповторку, но хотелось бы какого-нибудь обоснования.
    Если надо кину фотку.

10. MustKass

MustKass Бывалый

рельеф - это сухость, а не результат ебашенья многоповторки. Не хочешь большие ноги - не качай их или качай в поддерживающем режиме. Хочешь хорошую сепарацию при мелких мышцах - изволь хорошенько просушиться

• Нравится! Нравится! x 2
  11. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

перед,во время,после и даже утром после пробуждения

12. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

дк в 1 порции (2черпака) это в день нужно 8 черпаков например мне в 65килограмовое тело заливать?)

13. Ihopyoudie

Ihopyoudie Новичок

В общем я так и предполагал....
    Но все таки, если смотреть на сухих дрищей, то у них не таких сепараций как у сухих качков... Так что не только сушка на рельеф влияет

14. Да на массе нахрен это не нужно. Тем более студенту без бабла. После тренировки - основной прием. Вот его и надо соблюдать. Остальное - баловство. Перед тренировкой жрать надо еду (за час). Во время пить углеводы (на массе). Утром тоже жрать

15. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

рекомендуемая доза для 80 кг атлета-30 грамм. Сколько нужно именно тебе-считай сам.

16. anon

anon Новичок

В принципе на этом можно и закончить.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

На вкус на цвет-фломастеры разные. С утра уровень катаболизма зашкаливает-проснулся-выжрал бцаа,а после уже(пол часа)ешь что запланированно. После тренировки-организму далеко не до жрачки-бцаа. Пить во время трени угли-как по мне-сомнительное решение.

18. БЦАА тем и ценны, что их переваривать не надо. Они через 5 минут уже с кровью в мышцы поступают. Жрачкой их назвать никак нельзя. Иначе они вообще не нужны были бы. Сыворотки достаточно.
    По мне тоже. И бцаа на массе во время тренировки тоже. По 3 часа вроде никто не занимается

19. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

про это и говорю.Зачем повторять то,что я уже сказал?

20. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

по мне оптимально-10 до и 10 после.лично мне не удаётся за час кушать.за 2-3 выходит.

21. Sozan

Sozan Persona Grata

БЦА в принципе бесполезная и ненужная хрень.

22. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Считается, что креатин лучше всего усваивается, если принимать его с простыми углеводами. Я его обычно соком запивал всегда.

23. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Полностью согласен! На массе углей нужно побольше, а BCAA - пустая трата денег.

24. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Только тебе, брОтан, бесплатный секрет сухости кочков, гугли:
    динитрофенол 2,4 стартуй с 600 мг/сутки

Всем тут советую, никто еще негативного отзыва не оставил :buba:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Мне для набора бцаа посоветовали. Т.е. их во время трени пить? или же лучше после трени в раздевалке выпить и через минут 20 дома поесть?

26. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Возможно, мой ответ тебя огорчит, но разницы нет вообще никакой - принимай BCAA, не принимай BCAA, пей их до тренировки, после, или во время - эффекта ты не почувствуешь никакого! Но я бы советовал замешать их в воде и пить во время тренировке - наиболее оптимальный вариант.

27. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Потому что не кто выжил)))) Забыл про сибутрамин, диуретики, слабительное.

28. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

аргументируй)

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А ко такие советы раздает, случаем ли не продавец спорт-пита?:- -: БЦА к набору не имеют отношения, помогают в восстановлении мышц, но не более.

30. я значит просто не понял. дефис смысл меняет на противоположный