Вопрос/Ответ | Страница 412 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Dephezz

Dephezz Новичок

И так пробовал, конечно: 100гр риса (70 углей), банка тунца, 50гр кураги (26 углей) =100 углей за 2 часа до трены - и все равно не такой эффект, как с быстрыми углями на тренировке. Так что, говорю - чисто по практике пришел к этому. Теперь на каждой тренке пью такой напиток. Плюс в том, что после трены, какой-бы интенсивной (большой вес на 6-8 повт, или 30-40 сек отдыха между 12 повт) она не была, теперь не чувствую себя убитым, а нормально продолжаю день (начало трены у меня в 12-13 дня)

2. НеКлиника

НеКлиника В бане

Как все печально-то:newcry:
    Кстати, какие ощущения были от курса, когда твой тест впервые стал нормальным?

3. Я б еще добавил Лактомин. ON и синта нынче неподъемны по цене для студента.
    Сколько там у нас сейчас степуха? Бери вон мешок 15 кг за 9300 и хоть блины пеки из него.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. тем более. хорошо, если жена просто позволит разок-другой в неделю в зал ходить

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Liebhaber

Liebhaber Новичок

По первости конечно было "небо и земля" и трава зеленее и солнце ярче. Серьезно даже цвета по другому выглядели. Уверенность, спокойствие, оптимизм. Сходил к начальству премию выбил. Мог ходить по центру Москвы по шесть, а то и по девять часов подряд с большим удовольствием в выходные. Максимум как то раз 50 км. прошел, но правда потом не фонтан было.
    P.S. не печально, все хорошо, а будет еще лучше, я думаю эти проблемы сделают меня только крепче, спасибо :-)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. whore

whore Бывалый

хотел какашкой кинуть но передумал, молодец чувак! удачи

7. ViperID

ViperID Бывалый

попробуй не рис, а гречку или макароны твердых сортов, возможно рис не твое

8. Парни, если сяду на вечный курс, как приду с армии, начну восстанавливаться, резонно ли ходить в зал, утром и вечером ?

9. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Омку какими шприцами лучше ставить ?

10. MustKass

MustKass Бывалый

Меня от таких напитков на тренировках (вода с сахаром, сок, мед) разносит как поросенка :). Бодрит, конечно, нормально. Помню в первый год занятий любил пить такое: выпил между тяжелыми подходами, и сразу ощущение прибавки сил.
    Имхо, для чувствительных к инсу и склонных к ожирению это нафиг не нужно. А для дрищеморфов, которым надо жрать как на убой - самое то.

11. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

мешок чего?)

12. Лактомина :D

13. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

я не вдупляю. читаю то что лактомин 80 это хорошая вещь. но и про атлант в сети тоже самое пишут) это стёб?)

14. Лактомин 80 это основа всех протеинов.
    Это чистый белок без примесей.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

и кто юзал его? только сейчас узнал что на развес продаётся такое)

16. Я тебя наверное удивлю, но его юзали, юзают, и буду юзать :D

17. malekyla89

malekyla89 Бывалый

Всем здорово! Столкнулся с такой херней друзья, мясо уже ЗАДОЛБАЛо в любом виде, есть лактомин и дохрена, думаю пару недель посидеть на нем. Вопрос! Была ли такая фишка у вас? Думаю что разницы нет никакой.

18. Валера666

Валера666 Уалериа́н

может еще возможно запуститься, спроси тут и покажи анализы https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4559
    курсы у тебя конечно пздц..

19. Liebhaber

Liebhaber Новичок

Спасибо большое, завтра откопаю последние, отпишусь. Курсы "пздц" в смысле мощные или не грамотные?

20. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ну может и грамотные в чем-то, но я эту логику не улавливаю, особенно "гоннада на пкт + трибулус" это классика долбоебизма, и еслиб гипогонадизма бы у тебя не было, то твой тренер сделал бы все, чтоб он появился :metal:

21. Валера666

Валера666 Уалериа́н

И постарайся вытрясти с врача рецепт на омнадрен, небидо пусть сам жрет

22. JagaJunior

JagaJunior Новичок

всем привет.Сдал биохимию крови на курсе.Креатинкиназа повышена в 10 раз выше крайней границы нормы,что это значит?кто то сталкивался с подобным?

23. maggt

maggt Новичок

Всем привет!
    во время кардио при среднем темпе пульс держится в районе 95-105 ударов в минуту,пот течет во всю,вопрос такой: у меня брадикардия(замедленное сердцебиение) в спокойном состоянии у меня обычно пульс не выше 50 ударов в минуту(47-49),хватит ли мне пульса в 100,или нужно обязательно доводить до 70% от максимума для того,чтобы жир горел?

24. jeroxe

jeroxe Новичок

народ подскажите что это за бренд такой malay tiger ? в сети практически нет инфы по нем

25. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

с iherb заказывал кто? хочу от туда заказать. вот только вдуплить не могу как там делается ,оформляется это) перевод кривой какой то. реф коды какие то, у ребят тут в подписи видел давно)

26. Daytona16

Daytona16 Новичок

Здорова посоны,по телосложению эндоморф ,стаж тренеровок 2 года
    Последние полгода происходит такая хрень.После дня груди ,она болит неделю.На грудь делаю 6 упражнений,в чем дело ,кто знает?

27. dibas

dibas Новичок

Здоров пацантре ) вот незнаю что делать нужна ли специлизаация на руки ) если вес. 75кг рост 182, биц 34 шея 38 грудь 107 бедро 55 жопа 97 талия 90 запястя 16 предплечя 28 нужно ли долбить руки или делать только база хочу руки хотяб 37

28. Bezmenya

Bezmenya В бане

сколько часов уже занимаешься?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. dibas

dibas Новичок

Г
    Один год, до етого был вес 57 но замеры не делал так что не знаю что набрал мишц или жыра

30. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Парни взял курс омнадрен на 8 недель по одной ампуле. Помогите с пкт. Заранее СПАСИБО