Вопрос/Ответ | Страница 411 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. dbeee

dbeee Новичок

Парни, подскажите.
    У меня скоро начинается ПКТ и чтобы не обвалиться решил тренироваться в маленьком объеме только для сохранения силовых. Стоит ли делать на ПКТ кардио после тренировки или лучше его вынести его на отдельный день? На ПКТ буду также использовать ГР)
    Как думаете?)

2. островитянин

островитянин Бывалый

Обваливаются из-за падения уровня эндогенного тестостерона, и по причине слива воды, а не из-за объема тренировки.
    Если есть силы можешь тренироваться.Хошь с кардио, хошь без. Это все не главная часть ракеты.

3. dbeee

dbeee Новичок

Это понятно, объем я снижаю чтобы не обвалиться)не могу же я так жестко тренить как на курсе..)

4. островитянин

островитянин Бывалый

я к тому, что ты и так просто физически не сможешь выполнять этот объем. Специально ты снижаешь или нет, это значения не имеет. Все произоидет само собой. Просто придешь в зал и не сможешь поднять то, что две недели назад поднимал. И начнется депрессия и мечты о следующем курсе.
    Если ты думаешь, что можно удержать результаты, полученные на курсе, путем снижения объема тренировок, то это неверно.

Последнее редактирование: 29 май 2015
  5. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

даж представить не могу как за раз выпить 5 яич белков,3 банана при весе 65) думаю стоит прота взять. О пюротеине может скажешь что?) а то видосов от валерона, вадика полно где анализировали прот и он как бы после голдвея идёт, 2ое место. думаю реклама просто

6. Dephezz

Dephezz Новичок

Я хз что там с пьюрпротеином.
    1. Сейчас myprotein рынок потихоньку захватывает - парни брали, говорят, что вкусный. Impact Whey protein
    2. Лично брал ON Gold Standart 100% Whey - отличный мягкий вкус. С жкт проблем нет.
    3. Лично брал UN Prostar 100% Whey Protein - так же на вкус очень приятен, но слаще, чем ON, поэтому на любителя по-слаще.
    4. Старый добрый BSN Syntha-6 - многокомпонетный белок. Так же всем нравится :)
    5. Dymatize Elite Whey Protein - самый дешевый из самых нормальных :)
    В общем, думаю, что это лучшие позиции на сегодняшний день по соотношению цена/качество.

7. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

вкуст то да) не встречал не вкусного спорт пита. нужна то масса). но год назад когда можно сказать только начинал заниматься, затарился, ещё креатин порошковый от FUEL вроде был. выпил в итоге не в весе не в силовых не прибавил. тогда разочораволся конкретно в спорпите. вот сейчас вопрос стоит метана взять :D или все таки прота и котктейли делать как ты сказал, ибо год прошёл с последней закупки спорпита. но вот настроаживает то что и без коктейлей ем 6-8 раз в день(без мусора всякого) и пузо растянуто,ужс

Вложения:

• 635nAlZxuyM.jpg
      635nAlZxuyM.jpg
      Размер файла:
      36,6 КБ
      Просмотров:
      17
  8. Dephezz

Dephezz Новичок

2900кк в день есть? 130 белка, 65 жиров, 450 углеводов.
    Никакого метана!

9. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

так вот из чего калории черпать если тут так негативно к гейнеру относятся? бананы по моему это энергия,быстрые угли) и из чего же 3тыс. кк взять непонимаю.

10. MustKass

MustKass Бывалый

Как я уже где-то тут писал: креатин виновен в том, что не прет сила, а протеин, что не растет масса.
    А то, что человек не шарит в правильном питании и грамотном треннинге - это так хуйня маловажная.

При таких условиях метан только и жрать))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. fast_tail

fast_tail Бывалый

Кашу нужно есть ведрами, мясо килограммами, запивать это литрами кефира.

Из воздуха построить мышцы только я пока пытаюсь. Ставлю эксперимент на супер-выносливость и экстра рельф с набором сухой массы. Путь не простой, делать как я не обязательно.

12. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

согласен, по этому подмечу ибо год прошёл с последней закупки спорпита) так вопрос сейчас стоит в том что бы лучше помогло набрать? а так я год назад физкультурой в блоках можно сказать на 12-15 повторов занимался)) сейчас начал со свободными весами на 5-7 повторов тренироваться

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Dephezz

Dephezz Новичок

Овсянка - 150гр
    Рис - 50гр
    Гречка -150гр
    Куриное филе -600гр
    Банка тунца (180гр)
    Миндаль - 60гр
    Спагетти - 100гр
    Сыр -50гр
    Курага - 100гр
    Мед -80гр
    Зеленое яблоко/апельсин - 200-300гр
    Овощи

Вот тебе пример на 3000кк. Заметь - это без бананов :trollface:

14. MustKass

MustKass Бывалый

Не факт, что свободные веса на 7 и уж тем более 5 повторов принесут тебе в плане приростов мышечной массы лучший результат, чем работа на 12-15 повторов.

Ну а если твоя цель - увеличение силовых в базовых движениях со свободными весами, то ты на верном пути.

15. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

по моему растут силовые-растет масса) ибо 9-15 повторов мне не чего не принесли

16. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

углеводов?гр) углеводы не калории же.

17. Dephezz

Dephezz Новичок

Прикольно

18. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

я веду к тому что знаю много дядек огромных, просто очень больших, занимаются много лет, даже без спорт пита. они большие,сильные)) но выгледят не эстетично) ибо брюхо обычной пищщей набивать то тошнотиков не дело по моему, если хочешь что бы тело самому себе,девушке например нравилось)

19. островитянин

островитянин Бывалый

Тяжело тебе будет со стипухой переходить на темную сторону. На темной стороне все очень дорого. Меташкой травиться придется.

20. островитянин

островитянин Бывалый

Ты прости, но к сожалению нет прямой зависимости между количеством съеденного и набранной мыщцой. Особенно в 18 лет, с присущим этому возрасту обменом веществ.
    С тем, что ты пишешь про свое питание, думаю ты далеко за 3000 ккал наедаешь за день.
    Не поможет тебе ни прот ни гейнер. У тебя такая конституция. То что ты съедаешь просто расходуется на обмен веществ, рост (а ты пока еще растешь), а остальное уходит в атмосферу.
    Забей пока на меташку. Успеешь еще потравиться. Увеличь веса, уменьши повторы. Позанимайся еще года два три. Потихоньку прогресс будет идти.

21. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

тоже думаю что переедаю даже. но месяцев так 6 не росту. ну вот как раз перешёл на низко повторный,и думаю попрёт) через пару месяцев посмотрим. так вопрос стоит ли брать что со спортпита или нет? если свой бжу наедаю с пищщи

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Таких дядек я знаю, занимаюсь с таким, он работает на жиме 120 кг, а после спортзала в пивнарь заходит )

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Хосется поставить эксперимент, но возможно все обломится, в связи с рождением сына-начнутся бессонные ночи) хотя в душе я понимаю что ты прав.))

24. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

привет,1 раз твои советы помогли) так вот нужен еще. стоит ли затратиться на спорт пит? если да то что в первую очередь? бцаа?гейнер?прот? "потрать на гречу,грудки" не пойдет) этим родители пока обеспечивают)

25. островитянин

островитянин Бывалый

Если в деньгах ограничен, затарься в первую очередь креатином с бцца (на низкоповторном отказном тренинге эти штуки очень помогают), если останется то купи прот, но чисто побаловать себя. Креатин, конечно же курсами пить, не постоянно. Зайди на какой-нибудь калькулятор каллорий (мне нравится диетаонлайнточкару) и там несколько дней тщательно вноси в таблицу все, что ты ешь,чтобы посмотреть среднюю каллорийность. И, судя по твоей специальности, минимум следующие десять лет ты будешь жить в зале, поэтому ты просто не сможешь не раскачаться.

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бца, глютамин, зма, вместо Гейнера лучше прот, и делать гейнер самому. Если денег нет то не бери прот. Возьми в аптеке лавзею)

27. Liebhaber

Liebhaber Новичок

Доброго времени суток многоуважаемые пользователи данного замечательного ресурса! Как то не нашел к сожалению особой информации по развитию тела с учетом данного заболевания, а именно гипогонадизм. Разрешите краткую предысторию. Мне 27 лет, через пару месяцев 28, рост 178, вес на данный момент 105 кг. С детства страдал небольшим ожирением по женскому типу, излишней ранимостью, чрезмерной впечатлительностью, плоскостопием, несоответствие тембра голоса, гинекомастией на начальном этапе, а в последующем общая слабость соединительной ткани (плоскостопие, X-образные ноги, “разболтанные” суставы), склонность к варикозному расширению вен и т.д. и т.п. как по учебнику, включая простите уж и развитие половых признаков......к сожалению. Но наши доблестные доктора к которым меня особо и не водили в детстве, даже не осматривая меня ссылались на ожирение, неправильное питание, кое имело место быть, на предложение может там кровь на гормоны или получше обследоваться (это было начало 90-х) ответ один , а чего обследовать щитовидку потрогали - в норме, значит все норм. В подростковом возрасте проблема усугубилась так как ожирение усилилось, выросли большие бока, ноги, филейная часть, что приводило к заеданию проблем, а так же не самым лучшим компаниям с пивом и сигаретами, хотя это больше оправдание и слабохарактерность. В результате к 20 годам я имел уже вес 130 кг. сала без намека на мышечную массу, слабоволие, нерешительность, депрессивность, меланхолию и полное отсутствие характера. Через пару лет "до полного счастья" начались переломы на пустом месте, результат - перелом ноги с вывихом, просто, когда оступился (здесь врачи тоже "помогли" при выполнении ручной репозиции сустава на переломе забыли обезболить от чего я чуть "кони не двинул", а потом при операции по установке металлического фиксатора, наоборот переборщили с наркозом, после чего я оказался в реанимации), что привело практически к обездвиживанию на полгода и вес перевал за 150 кг. Потом я кое как собрался с силами немного сбросил вес, как у меня на ровном месте произошел перелом второй ноги - вердикт врачей "аккуратнее надо быть", но ходить теперь будешь всегда с костылем. И в довершении перелом руки. Итог: 24 года, переломаны три сустава, трещина одной кости, началась невралгия, за счет нестабильности шейного позвоночника отдела и межреберная невралгия, вес опять 150+, все симптомы гипогонадизма (о котором я на тот момент не знал) описанные выше, с палкой в руках, а со слов врачей, все хорошо, только похудеть немного. И знаете, такая обида, такая злость на себя взяла, что позволил дойти себе до такого безобразия, так я рассвирепел на свои множественные оправдания собственных пороков! Путем неимоверных усилий начал заниматься с небольшими отягощениями. По сплит системе по две группы мышц в день три раза в неделю и два - три раза в неделю кардио, преимущественно перешел на белковое питание, БЦАА и сыворотка в помощь. Растительные адаптогены усиленно пользовал еще. За полтора года, практически можно сказать два, потерял 60+ килограмм, совсем чуток мясцо вылезло, если это так можно назвать, вообщем вес мой стал 85 кг. И тут полный финиш, заболело плечо, дома резко повернулся, когда я полгода ходил к хирургу с болями в плече, он мне советовал мазать мазями типа "ничего страшного", плюнул пошел к травматологу и там был шокирован диагнозом - перелом плеча с разрывом акромиально-ключичного сочленения, практически не выходя из дома!!!! Из-за того что хирург это проморгал, начался артроз плеча (с переходом в деформирующий). Вообщем вес весом, а ситуация меня достала суставы болят, невралгия долбит, бока торчат, варикоз растет, стал сам изучать тематику и углубился в суть проблемы. Ну и собственно соотнес все факты своей биографии, симптоматику и уже предположил диагноз. Нашел выход на врача в крупном учреждении, прошел обследование, включая эндокринолога, уролога-андролога, хоть и врач молодой, но сразу на осмотре сказал: ярко выраженный гипогонадизм, многочисленные анализы это подтвердили, тесто практически на нуле. Выписал мне "небидо", через десять дней контрольный анализ - тесто подросло до нижних границ нормы, через две недели тесто опять практически на нуле. Говорит колоть чаще надо! По пять тысяч за упаковку в которой четыре грамма теста! Суставы, чтобы не болели протез синувиальной жидкости, который колется прямо в сустав, один укол - 12 500 руб. В результате почитал литературку, посоветовался с тренерами. И первый курс зарядил. Конечно препараты это явно не для первого курса, но бросать тренировки из-за болей категорически не хотел. Результат: первые три недели проп через день, суст по 1 кубу два раза в неделю (как ГЗТ), дека с третьей недели (для суставов и от невролгии) так же как суст и так четыре недели. После окончания деки с сустом - тритрен по 1 кубу два раза в неделю (глупость конечно это была) с анаваром ( 60 мг. в день) - "типа на выходе" - четыре недели, за две недели до окончания курса проп через день. Так же с применением деки и тритрена ровным фоном каберголин. На пкт гонада 1000 ме в неделю, трибулус. Результат: впервые за долгое время не болели суставы, невралгия не мучала, прирост мяса пошел, началось формирование мышечного корсета, кости окрепли, формы более менее стали меняться, тонус сосудов улучшился. Питание 2 - 2,5 гр. белка на кг. веса, колебание калорийности от 1800 ккал до 3000 ккал./сут, рацион стандарт (нежирное мясо, рыба на пару, молочка, овощи, каши, немного фруктов). Вес 98 кг., грудь стала 121 см., талия (на сгибе локтя) -82 см., на уровне пупка - 92 см. с учетом висящего "фартука" лишней кожи по всей окружности, бицепс 43 см. Все равно процент жира конечно высокий из этих 98 кг. Через полгода после вышеописанного курса, опять захимичил дека суст, тритрен по 1 кубу каждого препа два раза в неделю, гонада 1000 ме в неделю с третьей недели, каберголин ровным фоном. Тренировки на отдельную группу мышц каждый день по три-четыре базовых упражнения и два-три изолирующих за тренировку, по четыре подхода на 15, 12, 10, 8 повторений с увеличением веса в каждом подходе, отдых от минуты до двух, заминка-разминка. Вес сейчас 105 кг. Процент жира, воды высокий с этим разбираюсь. Вообще тренировки меняю периодически: пару месяцев занимаюсь силовыми три раза в неделю по две группы мышц, потом как писал 6 дней силовых, все по сплит системе. Спасибо огромнейшее за уделенное время на прочтение, а теперь внимание вопрос: прошу помочь с решением дилеммы - нужно ли мне делать мосты и стоит ли переходить на "вечный курс" с учетом того, что выработка собственного тестостерона практически полностью отсутствует? Какие могут быть советы при тренировках с учетом заболевания? Каким образом лучше "закачивать" суставы?

Последнее редактирование: 30 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. ViperID

ViperID Бывалый

На какой вес? Белка маловато и меду зачем столько?

29. Dephezz

Dephezz Новичок

На какой угодно из расчета 40-44кк на кг для "набора" причем для людей склонных лишнему весу - показатель меньше, для остальных - норма.
    Ну лично я мед смешиваю с bcaa и лимон выжимаю и пью на тренировках. В 80гр меда - 64гр углей. Особенно если по Люберу трениться, то без доп подпитки быстрыми углеводами лично я сдыхаю достаточно быстро - проверено.
    Насчет белка - у меня еще 1-2 черпака сывороточного прота, так что по белку - самое оно. И так получается 250гр белка (животного -197) - куда больше-то?

30. ViperID

ViperID Бывалый

250гр для 80-100кг достаточно, вместо быстрых углеводов хорошую загрузку обычными перед тренировкой делать не помогает?