Вопрос/Ответ | Страница 410 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. летом кольцо не ношу.Жарко)))

2. ViperID

ViperID Бывалый

Перчатки есть для этого

3. HMR

HMR Persona Grata

для девочек?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ViperID

ViperID Бывалый

я ношу перчатки

5. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Ребят, жим просто на горизонтальной скаиье за 5 месяцев не увеличился. а с наклонном (где ноги выше тела) т.е. на низ груди ростёт.
    если треню груди на наборе поставлю так:
    Жим гантелей (5-6 подходов с учетом разминочных) начиная с 12 повторов и опускаясь до 5-6 на последнем.
    жим штанги (на нз груди)4 подхода(по 4-6 повторов) и разводка 3подхода 10-12. .

Нормально?

6. anabolism

anabolism Новичок

Какие анализы сдают во время курса?

7. radeon123

radeon123 Новичок

Доброй ночи ребят
    тупой вопрос достаточно

Можно ли бцца разводить в воде и допустим на пару часов в шкаф ставить и после только пить

прост где то пишут что нужно сразу пить свойства теряются и так далее, что думаете?

8. островитянин

островитянин Бывалый

Ну это как бы нормально. Невозможно постоянно прогрессировать. Низ идет лучше так как там мышца крупнее и ей легче гипертрофироваться. Мы же всегда инстинктивно мостим в жиме лежа, когда вес для нас слишком большой, то есть по сути переводим нагрузку на низ груди. Не знаю, как по мне так низ груди сам растет (даже чересчур), и без того, чтобы на него еще и специально упражнение отводить.
    если у тебя генетически плечи узкие и руки длинные, то прогресс в жиме медленный будет по любому.
    Если прям очень нужно продвинуться вверх, то можно попробовать стрессануть организм большими весами. Размялся и сразу вешай 80-85 процентов (смотря по самочувствию) и четыре отказных подхода сколько сможеш раз, хоть даже и по 3,4. Заморачиваться лифтерскими примочками в виде деревяшек на грудь может и не стоит, но нужно напугать организм, чтобы он включил реальную гиперкомпенсацию. А потом можно еще пару подходов лесенкой вниз убрать вес. Потом жим тяжелых гантелей под углом 35, подхода три четыре. Потом жим 45 градусов. Потом можешь хоть разводку, хоть бабочку хоть любой другой грудной онанизм, чисто для души.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. островитянин

островитянин Бывалый

А цель?
    Зачерпываешь полный совок, открываешь рот, засыпаешь туда бцца, заливаешь сверху водой и глотаешь. Все. Даже если вкус говно, то и осознать не успеешь. Либо подбери пластиковый пузырек из под каких-нибудь табов, насыпь туда,а в раздевалке также засыпь в рот, залей водой и проглоти.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. radeon123

radeon123 Новичок

Спасибо

А бсса с креатином можно смешивать?

11. Dephezz

Dephezz Новичок

Креатин так же только ложкой прямиком в рот :) если смешивать в емкости, то часть осядет на стенках и дне, что нам не надо. 5г до трены, 5г после и норм :) Запивай чем хочешь, хоть бсаа, хоть протеином. Но лучше всего креатин усваивается с быстрыми углеводами - сахар, мед, бананы и т.д.

12. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

serious mass с 5кг мешка кто сколько набирал и сливал? и что скажете вобще о гейнере? наверняка вопрос заезжанный, но все таки прошу без флуда,думаю на него 3 степухи свои потратить :D

13. не хочешь флуда - не задавай глупых вопросов. тем более для этого есть тема по спортивному питанию.
    купи на 3 степухи лучше гречки и грудок

14. Dephezz

Dephezz Новичок

Согласен полностью! Если хочешь гейнер после трены: 2-3 банана, черпак протеина, вода или молоко (как кому нравится). Можно меда жахнуть - с креатином самое оно.
    Вместо гейнера лучше возьми креатин моногидрат самую большую банку и сывороточный протеин, заказанный из-за бугра. Больше пользы, меньше денег.

15. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

этим пока родители снабжают, 6-7 раз вдень ем(при весе 65) ,желудок растянутый а вес стоит на месте. думаю гейнер самый оптимальный вариант

16. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ага, а нормального приёма пищщи ты через сколько захочешь после такой смеси? лучше будет гейнера выпить, и дома к примеру макарошек с яич.белками и салатом съесть. ибо делал коктейль ( 1БАНАН,овсянка,мёд,молоко и такая густая смесь получилась, еле выпил, представляю через что ты эту смесь с 2-3 бананами в себя вкачивал)

17. Dephezz

Dephezz Новичок

3 банана, черпак протеина и 500-600мл воды. Получается 1 литр напитка. Нефига не густой, вполне жидкий. Выпиваю после каждой трены в течение 30-40 минут в легкую. Желудок не растянут. ЖКТ в норме. Ем спустя 1 час после того как допил смесь, т.е. через 1.5 часа после трены. Все четко и логично. + к тому же я знаю какие ингредиенты в моем гейнере, а тебе напихают мальтодекстрина в твой гейнер за немалые бабки и скажут, что это сложные углеводы :- -: Выбор сугубо индивидуален.

18. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Парни, актуальный вопрос. Как скомпенсировать недостаток сна? В среднем сплю 7 часов.

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Снимай,у меня гнется, потом хрен снимешь)))поржал от души...

20. островитянин

островитянин Бывалый

Если ты в москве, можешь забрать у меня оставшиеся кило восемьсот сановского гейнера san mass effect revolution. Выбросить жалко, а меня с него в жир кидает не по детски. По мне так все гейнеры - это сухие сливки с сахаром.

21. При таком раскладе гейнер не нужен. Порции нормальные? Накладывай от души, чтоб мяса/рыбы/курицы не меньше 200 г. было. Чтоб пердеж мучил.
    Значит причина застоя в другом. Например недосып, недостаток витаминов. На хорошем профиците ты даже в случае неправильного тренинга должен прибавлять. Только жир, а не мышцы

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Здорова! Давно тебя не было. Зайди в ветку Сведение лопаток при жиме, там наш должничек появился) с видео и фотками)

23. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ты меня переубедил) . а если вобще не чего из спортпита не брать. просто делать как ты и место протеина яич.белков пару. можно так ,после трени например эту смесь выпить и через час есть нормальной пищщи? просто представлю что в животе происходит,бе)

24. Dephezz

Dephezz Новичок

в 55гр яйце 6-7гр белка. Рецепт гейнера: 3части углеводов - 1 часть протеина. В 3-х бананах по 130гр - у-86гр, значит надо около 30гр белка. Поэтому нужно около 4-5 яичных белков туда заливать. 5 яиц - 25-35р. 1 черпак протеина - 35р. Однох%;№"венно почти. Ток меня больше прет шоколадно-банановый вкус, а не яично-банановый :)

25. Никак.

26. Dephezz

Dephezz Новичок

А кто сказал, что 7 часов это мало? Если засыпаешь в 11 вечера и просыпаешься в 6 утра, то это норм (т.к. до 12-ти каждый час считается за 2). Если засыпаешь после 12-ти, то это хуже, конечно. А так по сути, сон час в дневное время улучшит восстановление 100%. Прохладный проветриваемый воздух в спальне. Эфирные масла лаванды и нероли смешать - реально помогают заснуть. Мелатонин 3-6мг + пару таблеток корня валерианы. Спать будешь как убитый даже после самого сложного гребанного дня с кучей нерватрепки :) А ну и + ко всему магний - способствует выработке эндогенного мелатонина.

27. Здорова. Я отдыхал от всего, в том числе от интернета.
    Да он вроде не пропадал, свою тему ведет постоянно. Форму его заценил)))) А зачем туда лезть? Им там комфортно. Он там как король Джулиан в зоопарке. Сунешься - его мультики закидают тебя говном)))
    Впрочем, вижу ты рискнул)))
    Да, ты свои иллюзии тоже брось. Набрать 8 кг за год, а потом высушить те же 8, чтоб было "совсем другое мясо" в натураху для тебя нереально. И для меня. Если и получится такой фокус, то кондиция будет почти такая же

Последнее редактирование: 29 май 2015
  28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Рискнул, какашки летели, но я уворачивался) как мог) Я конечно поражен, тем что кто-то верит в какие-то супер упражнения, и супер программы, занимаются дрочбилденгом, хотя все на самом деле гораздо проще)
    Иллюзии постараюсь превратить в реальность, ведь какой-то смысл должен быть во всем этом каче) хочу попробовать,все равно ничего не потеряю, так хоть интерес есть какой. Если надоест всегда бросить можно)

29. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Спасибо огромнейшее.

30. Вот потому и не ставь такие сверхзадачи, чтоб не разочароваться и не бросить.Тише едешь, дальше будешь. Смысл, конечно, должен быть. С каждым годом быть чуть лучше себя предыдущего. В массе, в качестве или в силе. Не важно.
    А то, что ты запланировал - утопия. Если бы у натурала был возможен такой прогресс, никто бы никогда не связывался со стероидами