Вопрос/Ответ | Страница 409 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

Предварительное утомление - это изоляционное движение, а затем многосуставное, на ту же мышечную группу. А не сделал плечи, а затем грудь. Затем еще и трицепс делаем. Это без мата не скажешь что...
    Подъемы перед собой - это чтобы была общая заебанность? Ты с целями определись - пока цель одна - заебаться.

2. Zashibable

Zashibable Бывалый

В данном случае вопрос заебаться это нарастить мышечную массу или нет?Я же не кардио делаю все таки, а упражнения на разные группы мышц. Исходя из трехдневного сплита ноги, трицепс+грудь+плечи, спина+бицепс+пресс.

3. Dephezz

Dephezz Новичок

ну весил я в прошлом году в сентябре 86кг и что? не намного я был больше, чем сейчас - факт. Ты кишечник почисти для профилактики минус 1-2кг 100%. Воду слей - еще минус. Так что все относительно. Да дрыщ, конечно, не поспорить, но это дело времени :) Зато бегать могу 40 минут на 8-9-ке не заебываясь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. nightman-

nightman- Бывалый

Это если свое тесто, генетика, здоровье и возможности хотя бы не ниже средненького уровня.
    Имея явный косяк с эедогенным тестом, не лучшую генетику и здоровье, интересуюсь данной темой, и общаясь с людьми, явно вырисовывается картина, у кого с тестом проблемы или явно с генетикой, 2 года ничего кардинально не меняет в натураху. Как правило либо дрищи, либо жиродрищи, с приростом именно мяса явный трабл.

Это, например, когда, скажем перед жимом для груди садишься в бабочку, подгоняя нагрузку, чтобы только целевую мышцу подгрузить, делая упражнение в тренажере, для большего акцента, и меньшей нагрузки на саппорты. Только целевая должна быть прогружена, остальное должно быть все свеженьким.

5. nightman-

nightman- Бывалый

Да, относительно, в прошлым году до 4-х кг при 65-ти гонял на диете. На загрузке поел углей, солёного, поел, день на отдых выпадает, после безуглеводных дней жкт плохо работает, жкт полный. Встаю на весы, 69кг. Пару дней безуглеводки, кардио, сгон воды, прочистился жкт, меньше соли и опять 65кг. И это все не целенаправленные скачки веса, само получалось.

Вот кстати, да очень заметно, после диеты, когда угли потихоньку возвращаются, а вес уже минимальный, очень легко себя чувствуешь, прям тянет на какую-то акробатику.
    Я каждые пару кг очень чувствую на подтягиваниях, собственно 2-2,5кг лишнего веса это минус одно повторение.

6. HMR

HMR Persona Grata

Я же тебе не за кардио говорю, а за не правильные приоритеты, за не правильное чередование и о том, что никакого предварительного утомления у тебя нет, а есть просто утомление - как бы небо и земля. Но вот в плане заебаться - это плюс, а в плане массы - сомнительно.

7. Dephezz

Dephezz Новичок

А нафига вообще предварительное утомление? Фулбади тренировки или сплиты с обратной пирамидой с POF и FST 7 должны норм работать, так? Пока пришел к выводу, что фулбади и обратная пирамида решают + различные доп "извращения" на свой вкус :)
    Систем же куча в инете: кто как только не извращается. Меня прикольнула спина+грудь в одну трену и так 2-3 раза в неделю. Обратная пирамида с POF и FST 7 за трену и так 2 раза в неделю, тож прикольная тема. Или вон как Серж Нюбре тренился - вообще псих :) Или как Ulisses Jr :kachok2:

8. Goal666

Goal666 Новичок

Кароч, пасаны. решил пробивать трицулю. Делаю французский жим лежа и потмо сразу с етм же небольшим весом добиваю жим узким. Можно ли натуралу так тренить? Как часто? Эффективно ли? Кто пробовал?

9. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

Всем привет. Сегодня сдал анализ на эстрадиол.Он оказался выше нормы.Приклепляю фото для наглядности.
    Курсов никаких не было,читал что если этот гормон выше нормы,то его можно подавить только препаратами.
    Вопрос:Можно ли использовать ингибиторы ароматазы если курсов никогда не было ? Спасибо

Вложения:

• естра.jpg
      естра.jpg
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      12
  10. островитянин

островитянин Бывалый

Эстрадиол у мужчин

• Увеличивает отложение кальция в костных тканях.
    • Участвует в процессах выработки спермы.
    • Повышает кислородный обмен.
    • Регулирует работу нервной системы.
    • Увеличивает свертываемость крови.
    • Стимулирует обмен веществ.
    • Уменьшает количество «плохого» холестерина, тем самым снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
    Смотри сколько полезных качеств ты получаешь.:snobuedance:

11. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

Ну как тебе сказать:- -:

Высокий эстрадиол у мужчин

Если у мужчины повышен уровень этого гормона, могут наблюдаться следующие изменения:

• появляется отечность из-за задержки воды в организме;
    • не накачиваются мышцы;
    • формируется женская фигура — откладывается жир на бедрах, животе, ягодицах и груди;
    • снижается половое влечение;
    • становятся болезненными молочные железы;
    • уменьшается количество волос на лице и груди.

12. HMR

HMR Persona Grata

Плотность тренировки должна быть, у меня 20 сек. отдых между подходами, подходы по авторегуляции, до 8 иногда доходит. ФСТ-7 я не понимаю... по крайней мере, ту что нам впаривают в русском переводе, я уверен, что оригинал там не похож на этот "наш".

Последнее редактирование: 26 май 2015
  13. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

Всем привет. Сегодня сдал анализ на эстрадиол.Он оказался выше нормы.Приклепляю фото для наглядности.
    Курсов никаких не было,читал что если этот гормон выше нормы,то его можно подавить только препаратами.
    Вопрос:Можно ли использовать ингибиторы ароматазы если курсов никогда не было ? Спасибо

Вложения:

• естра.jpg
      естра.jpg
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      26
  14. островитянин

островитянин Бывалый

У тебя часто соски чешутся, зудят? Про сниженное половое влечение ты до сегодняшнего дня наверняка ничего не слышал.)) Все остальное не существенно. Если это твой естественный фон, то давить его таблетками бессмысленно. Ты же не будешь есть антиэстрогены всю оставшуюся жизнь

или ты хочешь подкачаться на ингибиторах?

15. Dephezz

Dephezz Новичок

я не могу по 20 сек отдыхать :) минимум 30 между подходами по 12 повторов и 60 между 8-ю повторами. Про fst-7 кстати заинтересовал ты меня насчет буржуйских изданий. Вычитал, что все хвалят DVD FST-7: Defined. Щас гляну - отпишусь потом :)

16. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

Задачи подкачаться на ингибиторах нет.
    Естественный фон это анализы в пределах нормы,выше или ниже. Но не когда он выходит за эту норму

17. А симптомы какие есть?

18. Вот тебе фото, комплексуй... VLdZ49cfFQY.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Slaventij

Slaventij Новичок

Народ скажите , имеет ли большое значение , если при жиме ногами в тренажере , например с одной стороны поставил 100кг с другой 90кг, пробовал делать не ощущал большую нагрузку на ногу со стороны большего веса ,или всетаки лучше по сторонам ставить одинаково, заранее спасибо за ответ .Тренажер по структуре как на фото

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      35,2 КБ
      Просмотров:
      11
  20. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

Явных каких то симптомов нету.
    Разве что отложения жира по женскому типу.

21. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

В дальнейшем думаю перейду на 'темную сторону')) но год как минимум еще в натурашку стоит. Ибо 18 лет а цели выступать нету пока что)

22. Dephezz

Dephezz Новичок

Ну вот уже 40 минут смотрю этот DVD, поискал еще инфу и везде то же самое, что и в наших переводах. Секретов никаких нет: обычная тренировка МГ + в самом конце 7 подходов изолирующего упражнения со строгой техникой. + к этому между подходами надо напрягать МГ на протяжении всего отдыха между подходами (30 секунд) + динамическое растягивание. Вот и все :) В наших переводах о сокращении и растяжке МГ между подходами я не видел :)
    Вот этот момент просто уничтожил :) Сначала слушаем, что он говорит о "правильной технике", затем смотрим на эту технику на 39-35. Смотрим с 39-10!

23. Den4uk

Den4uk Сварщег

лучше наоборот- узкий, потом франц

• Нравится! Нравится! x 2
  24. островитянин

островитянин Бывалый

Ну да. Секрет не в тренировке, а в грамотном подборе препаратов. Это еще со времен Вейдера идет тема, когда в журналах печатают химические комплексы тренировок, а народ за чистую монету принимает, и начинают так же внатураль тренироваться. Ну вот зачем натуралу предварительное утомление. Он и так бедный утомляется еще до того, как разминка закончилась:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ViperID

ViperID Бывалый

Разминка должна только разогревать, не более...это еще Любер говорил

26. Nickit0s

Nickit0s Новичок

Привет ребят. Такой вопрос. Как эффективнее? ставить восемь недель соло Омнадрен 500 в неделю или 6 недель 750 в неделю? Омка- аптека

Последнее редактирование: 27 май 2015
  27. James Grave

James Grave Новичок

Нетипичный вопрос к женатым билдерам. Портится ли кольцо при работе со штангой?

28. DACH

DACH Бывалый

Немного царапается, но больше мазоль от него.

29. Вадим-дрыщь(

Вадим-дрыщь( Бывалый

Всем привет! Что думаете на счет тренировок 2 через 2?
    Первый день:грудь,трицепс
    Второй день:спина,бицепс
    Два дня отдыха
    Первый день:такой же
    Второй день:ноги, дельты
    Обычно тренил через день, а ща с работой только так могу. Месяц такого тренинга подходит к концу, но силовые почти не поднялись. Питание и сон норм. Без фарша.

30. HMR

HMR Persona Grata

Снимать приходится кольцо, гнется, царапается и да, мозоли натирает будь здоров.