Вопрос/Ответ | Страница 408 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. maksim1994

maksim1994 Башкирская милиция

хорошая идея

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dephezz

Dephezz Новичок

Многие говорят, что в натуральную на массу лучше прет мало повторений. Другие, за то чтобы 10-12. Третьи, что только фулбади нужно по Люберу. Четвертые за сплиты. Поэтому я себе сделал 1-ю неделю фулбади по 8 повт, 2-я сплит по 12 повт, 3-я фулбади по 8 повт и 4-я сплит по 8-10-12 повт (3 раза мг за неделю). вот и посмотрим :trollface:

3. maksim1994

прет от пирамиды в натураху 100%..там тебе и силовая и многоповторка

• Нравится! Нравится! x 1
  4. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Что за "пирамида"?

5. maksim1994

ой все

6. Dephezz

Dephezz Новичок

Как думаешь, а уместно ли будет фигачить 3 раза мг в неделю по принципу пирамиды? С учетом того, что я норм подобрал кол-во подходов и упр, протестил уже и вроде восстанавливаюсь при 8-10-12 тренировках. Просто интересно, ведь интенсивность по идее возрастает, так? Надо ли коменсировать интенсивность уменьшением подходов?

7. maksim1994

все сугубо индивидуально..я всегда в базовых движениях по пирамиде занимаюсь..выходишь на рабочий вес делаешь 3-8 повторов и идешь вниз по максимуму..я еще и в негативе делаю последние повторы

8. Dephezz

Dephezz Новичок

Взял на заметку обратную пирамиду. Спасибо за совет! Буду тестить! :kachok:
    P.S.: когда уменьшаешь вес делаешь по макс до отказа или дозируешь 8-10-12-15?

9. Andr10nya

Andr10nya Новичок

Приветствую. Ребят, как правильно менять программу? Не убирая и не меняя большинство упражнений? Или без этого ни как? Что делать с базой?

10. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ещё вопрос, обычно ел в 13:00, через полтора часа шёл в зал, потом ел примерно в 17:00 (белки,углеводы,клетчатка плотно кароче) теперь устроился на работу и работаю до 18:00 и потом в зал. т.е. треня будет заканчиваться примерно в 8 часов. что есть? потому что буду приходить домой,есть и в кроватку. или тогда уж лучше есть плотно часов в 8, и потом в 11 творога и в 12 спать?

11. А что с базой, ее просто надо делать.
    Не меняя упражнения ты и программу не поменяешь

12. Nikulio

Nikulio В бане

не ходи в зал

13. островитянин

островитянин Бывалый

:kachok2:
    Ты слишком запариваешся на мелочах. Ты к соревам по ББ готовишся? Талия широкая. Ну и что? Ты же мужик, блин:kachok2:
    Я вот сейчас в 11 вечера вернулся с трени и сожрал пакет гречки и насрать на все. Хуже будет если ты по ночам будешь от голода просыпаться. Станешь злой и скоро заработаешь гастрит.

14. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Я через полтора года колледж спортивно-педагогический заканчиваю, и цель фитнес тренером пойти) а не в школе физруком быть.А с образованием без тела не пройдет Т.е. все учитывать нужно,время быстро летит)

15. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Из-за своего графика сплю по 6-7 часов. Чем это может грозить и как выкрутиться?

16. Zashibable

Zashibable Бывалый

Здраствуйте.
    Подскажите пожалуйста. Имеет ли смысл предварительное утомление для натурала? Речь например идет о наличии 3-4 упражнений на трицепс. Жим лежа, брусья , разгибания в кроссовере. Естественно идет чередование с упражнениями на другие группы мышц. Просто например если бы я не жал штангу, то брусья мог бы делать и не в гравитроне на 10-12 повторов, а пока могу только так.

17. HMR

HMR Persona Grata

Если чередование идет на те же рабочие мышцы - то это не чередование вовсе. Жим лежа - это же для груди типо?

18. Zashibable

Zashibable Бывалый

Для груди в наклоне под 30 градусов. Но все равно трицепс участвует. Так же забыл добавить армейский жим. Под чередованием подразумевал что качаю в один день трицепс, грудь и плечи. После Жима идут например разводки в наклоне на заднюю дельту. Вопрос в том стоит ли сокращать число упражнений в том числе базовых и делать упор на величину нагрузки. Или же мышцы и так будут неплохо расти с меньшим риском травм и большим потенциальным потолком роста. Просто недавно так начал заниматься и не уверен работает ли это у натуралов. Просто как я понимаю многие гонятся за веским а как упираются в потолок начинают извращаться.

19. островитянин

островитянин Бывалый

Аааа, ну тогда другое дело. А с точки зрения бизнеса ты бы предпочел быть большим тренером, или тренером-натуралом в полусреднем весе?
    Я тут подумал, что внатураль вряд ли 15-20 кил наберешь даже за пять лет.

20. Dephezz

Dephezz Новичок

Думаю, что до веса=рост-100 с жиром 6-12% в натураху дойти возможно абсолютно любому. А вот далее прогресс снизится, хотя опять-такие генетика решит. Причем в натураху воды в организме будет столько сколько нужно, т.е. выглядеть будешь ппц рельефным в отличие от парня на витаминках на массе :) Как кто-то сказал: сушеная бицуха 43см выглядит круче залитого водой бицепса 47см :)

21. HMR

HMR Persona Grata

разноси грудь и трицепс по разным дням - это не чередование, а хз что. За весом гнаться не стоит - он тебя и так догонит, а вот ты от него уже не убежишь :lol:

22. HMR

HMR Persona Grata

Рост - 100 +(15-20) в натурашку - если только дерьма. Максимум рост - 90 при жире не выше 10%. Чтобы быть тренером особо ничего и не нужно, а чтобы быть хорошим тренером и чтобы к тебе шли люди - это важней + 15-20кг.

23. Zashibable

Zashibable Бывалый

Ну почему же хз что. По мне так неплохой вариант. Ведь качают же бицепс в день спины. Зачем же тогда трицепс куда-то разносить ведь он в день груди и плеч работает не меньше. Остается только добить.
    Если абстрагироваться от моего случая все же для натурала предварительное утомление работает или же получается обычный пампинг?

24. HMR

HMR Persona Grata

Сушеную бицуху в 43см. еще и сделать нужно, особенно если старт с 28, а не с 40см :xdnew:
    43см. - это предел мечтаний среднестатического натурала.

25. островитянин

островитянин Бывалый

Проголосую за это. Но АлександрТЛТ писАл, что весит 65 кг. Не знаю его рост, но вряд ли меньше, чем 175см. То есть верхняя планка внатураль - 85 кг. Двадцатку сухой массы набрать, даже учитывая, что ему только 18 - это нужно несколько лет занятий, высокий эндогенный тест и огггррромное желание:yes:

26. HMR

HMR Persona Grata

Ты определись, что ты качаешь грудь или трицепс в грудном упражнении? Если в упражнении для груди у тебя трицепс берет 50% нагрузки, а затем ты этот трицепс еще нагрузишь, то результат в грудном упражнении упадет, что логично. А если трицепс после грудного упражнения не трогать, то вес и нагрузка на грудную будет выше, что скажется на росте грудной. А так все у тебя устало, но на свой максимум нагрузится сможет только трицепс. Тогда по-сути зачем делать упражнение на грудь?
    И что в твоем понимании предварительное утомление?

27. HMR

HMR Persona Grata

Это 2 года максимум, если не шланговать. До своего рост - 100 - это год, максимум и еще годик на + 2-5кг, как занефиг.
    Его беда, как будущего тренера в том, что он не знает, что ему нужно. У него узкая ключица, для него жимы штанги не подходят, но тут его разрывают - ебаш базу, малоповторка и т.д. Он уже не знает, что делать. А когда к нему придут такие же клиенты, что он будет делать? Тоже скажет ему ебаш базу и будет как и с ним? Жим не прет, грудь не растет - тренер лох и ушел? Нужно же тренеру думать что нужно клиенту, а пока он даже не знает, что ему самому делать - он потерян.

Последнее редактирование: 26 май 2015
  28. Dephezz

Dephezz Новичок

Это точно! :) у меня вот была бицуха 42см 6 лет назад, ток залитая :trollface: весил 96 при росте 190 (ессно не о какой прорисовке и не идет речь - жрал много и на гейнере сидел :avtorklif: пузцо приличное было, но не пивное :)) Сейчас дрыщ 74кг, рука 34 и что самое главное - я теперь руки не качаю :) зато начало переть все остальное (грудь +спина) так, как раньше я и не мог даже мечтать :) бицуха - не главное! главное спина, грудь, плечи и ноги :metal:а ну и прЭсс в добивку если 10% жира :yes:

29. Zashibable

Zashibable Бывалый

Предварительное утомление это например когда с умеренными весами задрачиваешь квадрицепс на разгибании а-потом присед делаешь.
    Согласен что в моем случае не совсем предварительное утомление. Но например когда ты жмешь штангу в наклоне происходит предварительное утомление передней дельты и трицепса, а затем идешь и дрлбишь дельту переднюю или трицепс.
    Вообщем не ручаюсь за точность с собой программы тренеровок нету но вот приблиительно так.
    Жим штанги или гантель под углом 30 градусов 3 по 10 Разводки на задние дельты в наклоне 5-6 на 16
    Армейский Жим 3 на 10
    Разводка гантелей на грудь 3 по 12 или же бабочка 3 по 10
    Махи в стороны на средние дельты 3-4 по 12
    Разводка в бабочке на задние дельты 5-6 по 12-14
    Где-то в момент наименьшей общей и трицепсов в частности вставляется брусья в гравитроне. 3 по 10
    Ну а дальше подъем штанги перед собой на передние дельты 3 по 10-12
    Подъем плеч на средние дельты в блочном тренажере 3 по 12
    И где-то по конец разгибание трицепсов в кросовере 3 по 10-12
    Програмку еще дорабатываю выбор упражнений идет из общих задач - трицепс,грудь,плечи , а так же нагружать определен группу мышц после 2-3 упражнений на другие группы и с учетом общей физической зае. анности.
    Возможно стоит подсакратить упражнения на переднюю дельту, добавить хаммер на грудь там руки сводятся к центру.
    Задача бб а не жать дох и при этом быть дрыщом.

30. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

74 кг при 190 см и рука 34 - это полный пиздец:trollface: