Вопрос/Ответ | Страница 407 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. klen90

klen90 Новичок

Всем привет, нет чувства усталости на сл день после трени, хотя тренируюсь жестко, стоять сил нет, зрение ухуджается и блюю бывает, вообщем качегарю жестко, я конечно же понимаю, что курс, все дела ( к слову сижу я на пропике и сусте иньекционном+ иннса немношк) но блин, такое чувство, будто бы вообще не тренировался, а на самом деле рвал жопу 1,5 часа, перепробовал много прог, сокращал отдых до30 сек, вводил силовые, сплиты, памп, пирамидой и тд, все в пустую, подскажите прогу прям чтобы лежал сл день

2. HMR

HMR Persona Grata

Может объем недельного сплита по сравнению с недельным фулбади - стал в сторону увеличения, не думал об этом? Поэтому и усталость.

3. SIR552

SIR552 Новичок

Привет. Как то поднимал эту тему в тренировка после травм. Но там опять все ушло на обсуждения моей протрузии в пояснице. Собственно, последнии пару недель, при приседе и жиме ног, чуствую дискомфортные ощущение выше колена(ближе к внутренней части ноги) вроде как это самый низ медиальной широкой мыщцы бедра. Тоже дискомфортное ощущение когда садишься или стаешь с корточек. В чем может быть причина?
    PS:понятно что глядеть на мои дрыщеватые ноги радости никакой))

Вложения:

• WP_0009261.jpg
      WP_0009261.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      32
  4. Mks

Mks Бывалый

Думал. Судя по ощущкниям от фулбади гормональный всплеск на много выше, поэтому пока отказался от сплита. Усталое состояние уже около 5 дней. но в день тркнировок иду с желанием потрениться и ухожу с таким же кайфом. А вот на след день. Упадок.

5. HMR

HMR Persona Grata

Узкая постановка ног? Ставь ноги шире.

6. HMR

HMR Persona Grata

Объем больше стал, в 1.5 раза - организм в шоке. Гормональный фон будет выше, т.к. выше площадь воздействия на организм, т.е. % мышц нагруженных стал заметно больше. Усталось будет, пока организм не перестроится - это нормально.

7. Mks

Mks Бывалый

Вопрос в том, стоит ли снизить интенсивность или перетерпеть ?

8. Mks

Mks Бывалый

Согласен. А еще разводи носки в стороны чуть пошире.

9. SIR552

SIR552 Новичок

А если такой дискомфорт и в обычной жизни, в тех положениях когда ноги сильно согнуты. Например на корточки сажусь или резко хочу со стула встать, чуствую напряжение именно этого места, Дать пока ногам отдохнуть пока ноги не востановятся, потом с шириной эксперементировать?

10. Mks

Mks Бывалый

Растягивай квадры. Боль со временем уйдет.

11. HMR

HMR Persona Grata

Была нагрузка А раз в неделю, стала а+а, что в итоге больше А. Сделай так чтобы а+а была равна А. И только затем повышай нагрузку.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Для омки шприцы лучше 3-х или 5-ти кубовые ?

13. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Омку на 8 недель по 250мг, потом жду 4 недели и начинаю кломид 3 дня 150мг 10 дней 100мг 15 дней 50мг. Так сойдёт ?

14. Rubot

Rubot Новичок

Как исключить рост ягодиц? делаю становую и приседы , редко, без пампинга. Стараюсь избегать глубоких приседов, но зад растёт быстрее ног и спины. Спортзал мне пока не доступен, поэтому не могу изолировать квадрицепсы на станках. Кто что подскажет (без подъебок)? После трени ощущаю именно ягодицы болят, а не ноги. Может есть какой преп кольнуть в зад для блокировки роста мышечных волокон ягодиц?

Последнее редактирование: 24 май 2015
  15. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Ответит кто-нибудь ?

16. MustKass

MustKass Бывалый

Не повезло тебе, вероятно, жопа "удачная" по строению. В приседаниях поднимай вес разгибанием ног в коленях, тогда будет больше работать квадрицепс. Жопу назад сильно не уводи. Пока не научишься делать акцент на квадрицепсы, жопа будет пахать.
    В становой классике жопу в ряд ли удастся отключить. Про становую на прямых пока забудь, особенно если снизу жопа низко крепится (короткое сухожилие).
    Лучше сразу в мозг))

17. Shamaneeze

Shamaneeze Новичок

Пацаны, кароче тема такая. Прочел недавно книгу Фалеева, и заниматься начал, как он сказал, то бишь онли 3 базовых упражнения.
    ПН - Тяжелое приседание 5х8;
    ВТ - Тяжелый жим 5х8;
    СР - Тяжелая становая 5х8 (делается раз в 2 недели, в следующую среду становая - легкая);
    ЧТ - Легкий присед 5х4 с 80% от рабочего в пн;
    ПТ - Легкий жим 5х4 с 80% от рабочего во вт;
    СБ, ВС - фулл отдых.
    Так вот, прозанимавшись пару месяцев, подняв несколько кг в рабочих весах, конечно же словил плато. Сейчас начинаю циклировать. Вопрос следующий - нужно ли проводить облегченные тренировки во время цикла? Либо же просто делать 3 базовых упражнения 1 раз в неделю с постепенным наращиванием веса без лайтовых трень, как было до того? Спасибо.

18. Miguel

Miguel Новичок

Иди к эндокринологу блять

19. Nikulio

Nikulio В бане

Ребят,хожу к мануалщику и он говорит,что слабая поясница и пресс,поэтому нужно их укреплять
    Как лучше это сделать?
    У меня 3х дневный сплит
    В конце каждой треши делать гиперэкстензию и что то на пресс?в скольки подходах и повторениях?

20. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

тоже самое, вот вчера делал присяд в 5 подходах и выпады 3 подхода в смите, пукан просто ах*евает а квадры как будто и не тренировался вовсе.
    и сколько набрал? да и на 8 повторов это разве "тяжелая"?

21. RMN

RMN Бывалый

Парни привет. Хотел бы поинтересоваться про мышечную память . Зимой весил 98 с жирком , просушился до 88 , получилось так что что сейчас лежу в больнице, будет же мне легче вернуть былую форму?

22. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

естесна , "Денис Семенихин. Рацион Mark Wahlberg... Кровью и Потом" глянь, подтвердил про мышечную память.

23. Shamaneeze

Shamaneeze Новичок

черт его знает, ну сколько можно набрать за прару месцев в натурашку) дай Бог килограммчик чистых набрал, а вообще ориентируюсь по силовым, растут - все збс, нет - ищу фейлы в питании и режиме.
    А тяжелая или легкая - это определяется процентами от макс возможного веса на данное кол-во повторов, тяжело это 100%, 80% легко) а сколько раз, это кажый сам для себя решает, взависимости от задач, мне например больше нужен объем мышц, поэтому делаю на 8, а кому-то сила нужна - те делают на 5-6 или меньше)

24. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

и такой вопрос, от природы талия широкая, еще и ем 7-8 раз в день. становую делаю раз в неделю на 4-5 подходов. стоит ли чередовать с тягой штанги к поясу? неделю становую,неделю тягу? или на наборе еженедельно лучше становую бомбить? (вес на фото 65 кг) :////////

Вложения:

25. Shamaneeze

Shamaneeze Новичок

я думаю становая - это очень тяжелое упражнение, за 7 дней очень сложно полностью восстановиться будет, поэтому я бы делал ее раз в две недели, чередуя с чем-нибудь так же на толщину, например, да, с тягой в наклоне. И на талию нагрузка не велика будет, и восстановишься как надо =) Чисто мое мнение

26. SailorJake

SailorJake Новичок

Всем добрый день. Хочу попросить спросить совета у людей опытнее меня. Занимаюсь я давненько, но тут такое дело,что вернулся с рейса - а тут и лето вот-вот наступит. Цель - набрать сухой массы, да подсушиться одновременно. Из витаминок пока турик, но где-то в углу валяется омн, ждет часа своего. Передо мной возник компромисс, и я пока так и не нашел рационального решения. Суть в том, что, как всем известно, хорошо бы сожрать чего- нибудь послаще и калорийнее сразу после тренировки, но вот как быть если после силовой тренировки еще кардио делаешь минут 30-40? Не убьет ли тот самый сникерс/банан все те 40 минут кардио, и лучше обойтись просто протеином с бцаа, или на самом деле пока то самое "окно" открыто, практически ничего не отложится в жир? Посоветуйте как выбрать меньшее из двух зол:^^:

27. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Стоит ли включать многоповторку в набор массы? Или просто увеличить число повторений до 10-12?

28. Мук123

Мук123 Новичок

хз, раз в 3 недели, как новый стресс можно

29. maksim1994

maksim1994 Башкирская милиция

индивидуально все..вес большой или средний , интенсивность, в отказ или нет

30. Стоит бросить качалку вообще

• Нравится! Нравится! x 5