Вопрос/Ответ | Страница 406 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Saigon.

Saigon. Persona Grata

ну это погрешность. Успехов)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Бeзликий

Бeзликий Новичок

кто нибудь балуется на курсе тяжелая, легкая неделя, и стоит ли вообще?

3. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

такой вопрос- я вот заболел,кашляю,горло болит. стоит идти тренить? например в легком режиме или же лучше дома отсидеть,выздровить? Или все равно в полную силу выкладыватьсчся? А то не учусь кроме дома и кочалки не куда не хожу делать нечего дома

Последнее редактирование: 18 май 2015
  4. Den4uk

Den4uk Сварщег

а как ты 2 года до этого тренил?
    ЗЫ перед ночной и в выходной у тебя получается через день.

5. Накачаюсь

Накачаюсь Новичок

Здравствуйте!
    Дело вот в чем, раньше после жима лежа я спокойно вставал с незначительной или вовсе без боли в грудных. А последние 2-3 тренировки груди, когда я поднимаюсь с лежака после подхода, начинает адски болеть грудь секунд 5 и неважно, был вес 50 или 100кг. Такая боль впервые, хотя за спиной более 2 лет стажа. С чем это может быть связано? Плохо это или хорошо?

6. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Сколько раз в неделю тренируешь грудь? Если сильно часто, то эта боль может быть следствием недостаточного восстановления после предыдущей тренировки. А может, надорвал чего, в погоне за большими весами. Лучше пару недель вообще грудь не тренируй - пусть нормально восстановится.

7. gohome

gohome Новичок

Здравствуйте. Я к вам с таким вопросом. Вообщем, низ(ноги) опережают в развитии верх, не сильно, но опережают. Как быть? Ноги качать люблю, но пока отказался. Что посоветуете?

8. pwbrandon

pwbrandon Новичок

Привет ребят, сорвал плечо сказали сильный ушиб с надрывом( доктор сказал), требуется быстрое восстановление так как скоро соревнования, доктор сказал уйти от нагрузок, и заниматься выздоровлением, не могу позволить себе такого, соревы же

9. RomanSM

RomanSM Бывалый

Ок

10. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

тренеруй раз в 2 недели, поставь отстающую группу за место ног.

11. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Омку по одной ампуле в неделю. Ампулу за один раз всаживать или пополам на 2 раза ?. И шприцы 3-х или 5-ти кубовые лучше ?

12. Вадим-дрыщь(

Вадим-дрыщь( Бывалый

как рецепт получил(не верю, что пришел в больничку и выписали)? А если по делу, то лучше разбить на два раза, я б так сделал, если была б омка((.

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может быть бред, но заметил такое, у многих качков блоггеров-химиков и не только рот как бы искривлён при разговоре очень заметно. Связано ли это с приёмом АС или же тупо ну типаж такой и рты у них кривые?)))

14. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

врунов и разных там неискренних пройдох ещё говорят часто перекашивает. На автоперекупов и риэлтеров взгляни, вопросы отпадут.

15. Вадим-дрыщь(

Вадим-дрыщь( Бывалый

Вот так?)

Вложения:

• 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      92 КБ
      Просмотров:
      17
  16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На депутатов надо смотреть. А вот риэлтеров прошу не трогать)

17. KYIV

KYIV Новичок

мужики, вот глянул тут недавно видео про поднятие собсвенного теста, там про препарат какой то сложноназываемый, но суть не про него. Заинтерисовался. Для поднятия собственного теста - трибулус норм будет? мож фирмы какие подскажите ? и как часто его принимать..я из укр, знаю есть наш производитель - ванситон, говорят ерунад полная.. сам не пробывал..

прям так что аж на пятках волосы рости начали))) мне тридцатник..

18. Legenda

Legenda Гость

Если у тебя дно тест свой , то трибулус его чуток приподнимет . Если у тебя с тестом всё ок , то от него толку никакого не будет . Тебе 30 лет , если есть дети ебашь вечку -_-

19. KYIV

KYIV Новичок

Legenda, спс, детей нет.. мне если чесно названия эти ничего не говорят, знаю трибулус, он у нас в зале в продаже стоит в шкфу ))

20. linkorn

linkorn Новичок

Прошу помощи у знатоков! 6 месяцев колю омнадрен, за первые 2 месяца набрал 10 кг веса, больше сдвигов никаких! Анализы показали высокий уровень тестостерона и эстрадиола, эстрадиол аж 136 пг, гспг повышен а свободный тестостерон занижен, как я понял масса не растет потому что тест связывается, как мне снизить эстрадиол и гспг? избыточный весом не страдаю

21. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

22. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Мама фармацевт xD

23. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

То что в день съедаю 6-8 жетков вместе с белком это не чего? на наборе

24. Pro Max

Pro Max Новичок

Подскажите пожалуйста, может у кого было! При глубоком выдохе или если нагнусь колит в груди где-то посредине, может правей немного! Или руку назад отведешь, начинаешь сводить боль!Главное нет, нет как даст, как то до этого месяца полтора назад тоже такое было!

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бывает жру торты вечером, шашлык машлык, сыр мыр))) и при хороших треньках, все уходит) проваливается как в черную дыру)

26. Mks

Mks Бывалый

Последнюю неделю перешел на фулбади с 3х дневного сплита. 8 упражнений по 2-3 подхода. дажн после легкой тренировки хожу как сонная муха на работе, даже иногда лень руку поднять достать что то. И вообще кажется что нет сил совсем. Углей и калорий в норме. фулбади так же 3х дневка. Пью дополнительно витамины vplab, прот проболик -ср, креатин и на трене бца. думаю либо питание увеличить, либо тренинг убавить или же день отдыха добавитб ? Сплю по 7 часов, иногда по 6 больше не получается.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

5 упров, 8 очень много.

28. Mks

Mks Бывалый

7 - 8 гиперэкстензия и пресс. В целом с тренировки выхожу почти не уставшим. А вот на следующий день ощущения, как будьто вчера отпахал крайне тяжелую треню. может от недосыпа ?

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

После тренировки всегда выходишь на подъеме, а вот на следующий день понимаешь, что организм в шоке. Так что не видись на эти ощущения. до 4-5 упров, гипер не в счет(если делаешь без веса).

30. Mks

Mks Бывалый

Спасибо. Попробую убрать по 1 упражнению на спину и ноги.