Вопрос/Ответ | Страница 405 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ViperID

ViperID Бывалый

5 упр может делать профи на фарме, 90% здесь находящихся 2-3 упр это максимум что нужно!
    ну а делать после ног что либо.. это сознательно растить слабые места.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В количестве упров согласен что для основной мышцы например грудь нужно 3 упра, но у меня дальше идет 2 подсобных на ср дельту, которые я вставляю между упрами на грудь, преследуя две цели отдых для мышц груди, и внимания ср дельте. . Так же со спиной. Силы на такую тренировку есть. Насчет ног и рук - если я чувствую прогресс, то почему нет. У меня нет возможности ходить в зал 4 раза в неделю, да и одни руки качать в день считаю неправильно.

3. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Потренил сегодня плечи после ног, все вышло 5 упр(присяд , жим ногами. жим в смите за голову,тяга к подбородку,и залнюю дельту. Итог -чувствую что мог еще на ноги разгибания к примеру сделать. А вот на плечи сил не осталось почти и хреново потренил.или если в слел. Раз добавитьразгибания к ногам нормально будет? или все равно так и тренить , делая акцент на жиме,тяге,присяде и не заморачиватся?)

Последнее редактирование: 17 май 2015
  4. Hexumuk

Hexumuk Новичок

Всем привет! У меня такая проблема, занимаюсь бб 2 года, решил сделать первый курс. Но вопрос вот в чем, я работаю посменно, день, ночь, двое дома, тренируюсь на второй день после ночной смены. получается две тренировки в неделю, как оптимально построить тренировки, на два раза в неделю, что бы получить максимальный выхлоп от курса, упор желательно сделать на верх тела, на ноги достаточно одних присяданий? Может кто нибудь помочь? Или может кто нибудь уже тренируется так и может дать совет?

5. Nikulio

Nikulio В бане

Ребят,как отличить истинную гинекомастию от ложной?Мне кажется,что я медленно прогрессирую изза низкого теста в организме,Но также есть лишний вес,а анализы дорогие.

6. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

не курси если нет возможности даже тренироваться нормально

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Saigon.

Saigon. Persona Grata

ну например грудь/спина 2 дня работы/руки-плечи/ноги

8. MustKass

MustKass Бывалый

мелочь хорошо бы прорабатывать дважды в неделю. Если любишь тренироваться в приличном объеме, то 2-х тренировок маловато будет имхо. А после ночной отоспаться и в зал вечером не выходит?

Есть еще враиант. Купить домой разборные гантели с блинами скажем на 35-40кг или даже меньше. И тренировать руки, дельты, а также давать крупным мышцам легкую нагрузку дома.

9. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

тоже самое было с 16 лет и до 18, месяцев 6 как забил. просто базу ебаш и будет тебе тест)
    и, да ты это то что ты хочешь видеть в какой то степени,так что не угнетай себя этими подозрениями)

10. Hexumuk

Hexumuk Новичок

Ожидал такого ответа! Но я не думаю, что все бб (конечно же не профи) безработные, без семьи и детей. И что все они могут стабильно тренироваться три раза в неделю!

11. Hexumuk

Hexumuk Новичок

Пойти то можно в зал и после ночной, но думаю что будет тяжеловато и не будет ли перетрена? Или на курсе перейти на четырехдневку, а на сухую вернуться на двухдневный сплит? На счет гантелей были мысли, но когда зашёл в магазин, жлоба задавила))) у меня в городе пара гантель 22 кг стоит 12 тысяч, а если брать 35-40 кг будет в разы дороже!

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я иногда после присяда делаю разгибания один подход с дроп сетом. Но по фоткам видно что тебе эти разгибания снйчас нафиг не нужны, лучше больше внимание присяду, и выпадам. Я по этому не делаю ноги плечи, т к не хватит сил) а на руки хватает.

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

только врач может тебе помочь правильно.

14. Митя

Митя Бывалый

Перед ночью трень,и выходной трень) что мешает ?)
    У тебя получится с утра, треня(в этот же день в ночь),отсыпной,треня(выходной).
    Хочешь больше ходить ,ходи после с утра,перед ночь,вечером в отсыпной,хоть когда в выходной)
    Отговорки какие ищешь))

15. Doping

Doping Бывалый

Кто вам сказал что 2 тренировки в неделю мало? Или вы все по программам спортсвики тренеруетесь? Обязательно в понедельник у тебя ДОЛЖНЫ стоять грудь и бицепс, среда спина-трицепс, пятница, ноги плечи? кокококо
    Больше не значит лучше, когда вы это запомните ? ДА,ДАЖЕ НА ФАРМЕ
    И не надо тут говорить, ой я же на фарме, я могу тренероваться дважды в день 7 раз в неделю

16. Hexumuk

Hexumuk Новичок

ну так отговорка одна перетрен, еще не ловил но все им пугают! :-) наверное действительно попробую ходить перед ночной с утра!

17. Митя

Митя Бывалый

Какой еще перетрен))) ты там как будто в зале по 3 часа херачишь на максимальных весах,не ешь и не спишь вообще)Перед ночью если ходить,по раньше, то можно спать перед работой)

18. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

а как руки после ног тренеруеш?)

19. Hexumuk

Hexumuk Новичок

спасибо за совет! попробую!)) возможность есть даже с раннего утра начинать тренить! )

20. Nikulio

Nikulio В бане

Понедельник:
    Жим штанги под 30 3х6-8
    Жим гантелей под 30 3х6-8
    Разводка под 30 3х12
    Брусья 3х8
    Трицепс
    франц 3х6-8
    Франц поочередный изза головы 3х12

Среда:
    Тяга в блоке широким в груди 3х8-10
    Тяга гантели в наклоне с упором в грудь 3х8
    Тяга в блоке широким за голову 3х8-10
    Гипер 3х12
    Подъем на бицепс гантелей без супинации сидя 3х8
    Подъем на биц на скамье Скотта

Пятница
    Разгиб в блоке сидя 3х12
    Жим ногами 3х8
    Сгиб лежа 3х12
    Жим за голову в Смитте 3х8
    Жим гантелей 3х8
    Махи 3х12
    Разведения в блоке на зад дельту 3х12
    Как программа?

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бицепс стоя, 1 разм 3 по 8 дроп; французский 1разм 3 раб дроп; бицепс сидя на наклонной лавочке 3 по 8; брусья 3 раб с весом. Можно брусья вперед поставить.

22. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

забыл спросить как ноги делаешь)

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Присяд 2 разм, 3-4 раб или дроп сет, пирамида верх низ,+выпады или жим ногами.

24. drischigan

drischigan Новичок

Всем привет.
    Закупил окса 100таб. и пропа 10 мл. по 100. Маловато будет. Подскажите сколько ещё добрать надо для адекватного курса. И нормальное ли сочетание.
    Проп раньше колол укроповский (суспензия) входил как маслу. Без боли. Кайфы а не уколы.
    На этот раз взял Radja, масляный. В качестве не сомневаюсь. Но почитал, пишут что болючий. Хотелось бы суспензии взять Ещё.
    Народ подскажите сайты по-братски проверенные по фарме.
    заранее спасибо.

25. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

"Окс" - оксандролон, или оксиметалон? И вообще, слишком мало исходных данных, чтобы что-то советовать! Нужно, как минимум, знать твой стаж "химизации", вес и что было на на предыдущих курсах. А с "суспензией пропа" ты что-то напутал. Есть тестостерона пропионат (масляный раствор тестостерона + эфир пропионат) и суспензия тестостерона (водный раствор тестостерона без эфира) - это абсолютно разные продукты.

Последнее редактирование: 18 май 2015
  26. Moda

Moda В бане

Ребят, поделитесь мнением:
    На сколько рационально совмещать зал и турники, по схеме 3 дня зал, 1 турник в неделю.
    Цель - всетаки набор, но функциональность тоже хочется иметь..

Кто то говорил мне, что с турниками ничего не наберешь, т.к. они сильно грузят связки, которые плохо восстанавливаются и дают потом нормально жать в зале.

27. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

сейчас взвесился, 2 кг за 2 недели набрал:avtoradolf: это медленно? нужно прибовлять каллорийность?

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Конечно нормально. Хотя бы старайся не уменьшать, можно и повыше.

29. Saigon.

Saigon. Persona Grata

А сколько в талии добавил? КГ то тоже разными могут быть

30. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

81.5 было 82 стало.