Вопрос/Ответ | Страница 404 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это хаммер) хорошая штука, но в редких залах есть, у нас нет например. Ту понимаешь дело в не чувствах, а в весе и в базовости. Ты и не должен что-то конкретно чувствовать, тут у тебя, и дельта, и грудь, и трицепс, если чувствуешь лучше грудь, так это хорошо, но если нет, то все равно жать штангу необходимо! сделай жим штанги, а потом гантелями на наклоне догонись. И в конце разводку (вот ее и меняй местами с хаммером). Это будет куда эффективней.

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я просто в конце трени делаю. По-этому он мне абсолютно не мешает.

3. DezGot

DezGot Новичок

Программа Борисова для новичков подойдет?

4. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

добро) а жим штанги тогда на плоскоя скамье ствлю? и гантели под наклонном. и вот ещё вопрос такой. кашу с грудкой куриной есть можно?:lol: а то калорий нехватает и заменил прием ( гречка,стручковая васоль и грудка) на просто кашу с грудкой

5. нормально ты подкачался за неделю! :huyase:

6. keelhauled

keelhauled Persona Grata

Если у всех в семье позвоночник слабый, то качаца смысла нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Nikulio

Nikulio В бане

Привет всем
    У меня проблемы с поясницей.болит сцука
    Сделал цифр.рентген,сказали что сколиоз,есть нестабильность
    На МРТ протрузия в пояснице и грыжа Шморля в груди
    Рекомендовали мануалку,так как позвоночник S-образной формы и нужно вправить позвонки
    Пошел ко второму врачу,платная клиника и он сказал,что все болит(жал на сиську,плечо и тд)из-за нарушенного щелочно-кислотного баланса
    Поясница болит в том числе только из-за этого
    Совет:не есть мясо,творог,каши
    Можно только-только овсянку и рыбу
    Конечно,нужно походить к нему на лимфодринаж
    Что скажите?

8. power0293

power0293 Новичок

только становая, только хардкор:metalhead:

9. Nikulio

Nikulio В бане

Так же второй парень сказал,что у меня нет тонуса и все мышцы у меня не работают.И поясница болит изза плохого кислотно-щелочного баланса.От так от

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

ты че так загоняешься??? Ешь конечно, или ты боишься что не вырастешь?))) я бы жим менял понедельно жим наклон, гантели на прямой, на следующей жим на горизонте, гантели на наклоне.

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бросай ты это гиблое дело... Поясница из-за кислотно-щелочного баланса болит:huyase:

12. Nikulio

Nikulio В бане

Пздц просто

13. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

всмысле?)

14. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

да еще бы, год в зале х*и пинал, и только сейчас осознал то что пора рости) ко всем мелочам присматриваюсь. могу весь рацион питания дневной и "форму" свою зафотать завтра,сюда залить :D а то в зале к кому за советом не подойду слышу почти от каждого "ЕШБОЛЬШЕ", ем мне кажется очень много для своего тела но не прибавляю

Последнее редактирование: 15 май 2015
  15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Присмотрись к тренировочному процессу, т к с питанием я понял проблем нет.

16. фотка крутейшая :xdnew:

17. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

вот примерно ежедневный рацион зафотал, кроме 1ого приёма ( забыл). на завтрак ем 100гр. овсянки,2 яица цельных, кусок пиццы(сегодня пицца, обычно банан)
    между 2 и 3 приёмом 3 блина с бананом съел, и если вечером иду гули делаю еще перекус между 5-6 приёмом. вес 65 кг (рост175), искренне надеюсь что не рос потому что ху*ней занимался в зале). питаюсь вроде верно?

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      43
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      41,3 КБ
      Просмотров:
      43
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      43
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      42
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      42 КБ
      Просмотров:
      43
    • Iy9-aCnxFVU.jpg
      Iy9-aCnxFVU.jpg
      Размер файла:
      39,7 КБ
      Просмотров:
      47
  18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я мяса больше ем. А вообще норм питание, но мне кажется порции маловаты) а вот по поводу страдания хуйней в зале, возможно тормозит твой прогресс.

19. ViperID

ViperID Бывалый

Белка мало, объем тоже не ахти

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Костя94

Костя94 Бывалый

Всем привет.
    Есть ли у кого ссылка на программу или сайт, где можно по-замерам создать виртуальную модель своего тела? Хочется знать к чему стремиться, а исходя из цифр не очень ясно, как эти пропорции будут выглядеть в реале.

21. ViperID

ViperID Бывалый

Терпение, зеркало и время..вот и вся виртуальная программа

• Нравится! Нравится! x 2
  22. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

да значит добавлю белка. грудь,спину,руки помог ты мне понять как тренитью а теперь плечи-ноги)

1) Армейский жим стоя – 1 подход -15,2ой-10,3-6,4-6,5-5.
    1) Тяга штанкки к подбородку 3 по 6-7.
    2) Задняя дельта 3х12-15
    вот с ногами незнаю как советуют так же на 5-8 потворов. ночитал что нужно тренить в большом кол-ве (от 12)
    3) Приседания со штангой – 1 подход -15,2ой 12, 3- ?.,4-?,5-?.
    4) Жим ногами – 3 подхода по 8-10 повторений
    и нужно ли потом делать сгибания/разгибания? икры?

23. cube69

cube69 пидорас

нужно делать сгибания...
    и икры
    да и плечи ноги бред

24. а зачем пицца после овсянки не понял? типа десерт такой? лучше на перекус перенести. а яиц еще пару добавить.
    почему? отличная тема.
    главное чтоб ноги первые шли. и чтоб потом сил хватило на дельты.
    у меня не всегда хватает

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Плечи ноги не самая лучшая идея.
    объясни ка, для чего ему разгибания??? Для разминки согласен, но не более.

26. поясните кто-нибудь темному. почему?
    ты же сам говоришь, что натуралу для прокачки мелких мышц нужен сначала гормональный всплеск. Например в виде приседа. И тут ты прав. Та чо не так?

27. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

а как тогда? если вот треню- грудь/бицепс. отдых. спина/трицепс. отдых. плечи/ноги. восстанавливаюсь быстро, и так по поему отдыха много, а если разбивать ещё плечи,ноги то отдых к примеру между грудью/бицепсом вовсе много будет. не совсем могу сообразить как выстроить тренировки ,восстанавливаюсь быстро по моему.

почему? по моему после ног тошнотики и вобще как то не до дельт же? хотя весь год делаю плечи,ноги и первыми ноги не разу не ставил. да и как то не уютно чтоли после ног к примеру армейский жим стоя делать наверно :D

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тяжко))) я руки в день ног ставлю, тогда на тренировку сил хватает.

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты можешь и делать но после присяда делать плечи, мало сил останетается, и времени.
    Например если делать плечи это 5 упров? Чтоб все пучки проработать, Правильно? Добавь сюда еще ноги 2-3 упра ноги получиться 7,8 - а это очень долго. Я стараюсь уложится в 60-70 мин по железу. А выбирать тебе.
    Мой сплит: грудь- ср дельта всего 5 упров; спина зад дельта 5 упров; ноги-руки 6 упров.
    Все-таки если будешь делать ноги с плечами, ноги ставь вперед, потому что более базовое упр. Для чего - Фома про это написал выше.

30. DezGot

DezGot Новичок

Модератор на форуме вообще тормоз? Штангой по голове ушибленный? Написал же четко "не убирайте тему в общую свалку". И как теперь читать? Перебирать всю свалку?