Вопрос/Ответ | Страница 402 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

друг я хз чего сам чего мне надо.., я жирны дрыщ. ем 6-8 раз вдень,конечности дрыщавые, грудные и живот в общем торс залиты :/ вес 65 кг
    биц - 32см
    предплеч-27см
    грудь-95
    бедро-52
    талия-81
    икры-34
    тренируюсь так: но тело не меняется как год уже.

I день (Понедельник) – грудь и бицепс
    1) Жим гантелей на наклонной скамье 4 подхода по 8 повторений
    2) Жим под углом 3 подхода по 12 повторений
    3) Разводка
    4) Сгибание рук со штангой 4 подхода по 8 повторений
    5) Молотки – 3 подхода по 12 повторений

II день (Среда) – ноги и плечи
    1) Армейский жим стоя – 4 подхода по 8-12 повторений
    1) Тяга штанкки к подбородку 3 по 8-12
    2) Задняя дельта 3х12-15
    3) Приседания со штангой – 4 подхода по 10 повторений
    4) Жим ногами – 3 подхода по 10-12 повторений

III день (Пятница) – спина трицепс
    1) Становая тяга – 4 подхода по 12 повторений
    2) Тяга верхнего блока – 4 подхода по максимуму повторений
    3) Тяга штанги в наклоне – 3 подхода по 10 повторений
    4) Жим узким хватом – 4 подхода по 12 повторений

Вложения:

• o2R-udp8kqo.jpg
      o2R-udp8kqo.jpg
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      53
    Последнее редактирование: 11 май 2015
  2. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Как бы ты, братишка, не выпячивал живот - ты никакой не "жирный дрищ". Ты просто дрищ. Без обид.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

:) незнаю,вбил в себе в голову что жир,дрищ. ибо ем 7-8 раз ,желудок растянут но не росту. не в палне веса не в силовых. хотя в зале работаю так что днём сплю 3-4 часа и ночью 7-9.
    программу в прошлом посте указал. НЕПОНИМАЮ что делаю не так

Последнее редактирование: 11 май 2015
  4. telchik

telchik Новичок

Напиши первый курс АС для баскетболиста

5. Skar

Skar Новичок

Ребят такой вопрос.Совершенно не прокачиваются грудные мышцы,занимаюсь пару недель.После каждой тренировки все мышцы болят И так далее кроме грудных.
    жму вроде не плохо,техника,рабочий вес сейчас 60х5
    Сталкивался ктонибудь с таким?

6. V0V@t

V0V@t Бывалый

да, наверное, каждый второй с этим сталкивается. Учи правильную технику, чтобы руки и плечи не забирали полезную нагрузку с груди

7. cube69

cube69 пидорас

жми 12-15 раз

8. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

сам себе ответил на вопрос, или ты расчитывал за месяц к лету поткачаца?:)

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Говоришь вам любителям блоков и многоповторной дрочки, говоришь...а вы все дальше страдаете хуйней и задаете глупые вопросы: "почему я не расту..???" Перестаньте брать принципы хим билдинга себе. Ты вот вообще хотя бы думал, для чего нужна становая??? зачем делать 12 повторов???
    Почему не подтягиваешься, посмотри на свои завернутые плечи....
    Короче все печально, пока мозг не включишь так и будешь дрыщем.

10. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

я осознаю то что ебл*ню в зале.про становую вот ты пишеш,на неё упор нужно делать?
    вот к примеру спину правильно тренерую? или во всех упражнениях резать кол-во повторов до 6-8?
    спина трицепс
    1) Становая тяга – 4 подхода по 6-8 повторений
    2) Тяга верхнего блока – 4 подхода по максимуму повторений
    3) Тяга штанги в наклоне – 3 подхода по 10 повторений
    4) Жим узким хватом – 4 подхода по 12 повторений

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты подтягиваешься? Если да, то блок оставь чисто на добивку. Становая - хорошая разминка 12 пов, 10 пов, а далее 3 рабочих от 3 до 6 и хватит. Жим узким, если есть смит лучше в нем, и до 8 пов. Тяга штанги в наклоне до 8 пов. Короче переходи на низкоповторный тренинг, а потом напиши какие ощущения будут.

12. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Отдых 2-3 минуты между подходами?

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Погляди тему "сведение лопаток в жиме лёжа" и "определение строения плечевого пояса". ВОзможно ты так называемый "узкоключичный" по строению и жим штанги не будет давать желаемого результата в твоём случае. Чего не скажешь о жиме гантелей, кроссовере, хаммере и тп.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В базе 3 минуты, в изоляции 2. Ты на фотке специально плечи завернул? Или так и есть?

15. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

писал про грудные залитые жиром, незнаю комплекс что ли выроботался ( раньше толстым был, аморальный образ жизни вел ,пил,курил) схуднул, и такое ощущение будто с торса жир не ушёл,только с конечнстей. в общем примерно так и хожу

16. У меня ощущение, что кой-кто регулярно регистрирует новых пользователей, чтоб самому себе вопросы задавать и перенаправлять в нужную тему. Вот все мышцы у них пробиваются и болят, а грудные блядь не болят!
    Дельты вишь ли они умеют заебашить так, чтоб ныли, а грудные, крупнейшую мышцу, не могут!

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Во первых тебе серьезно спиной надо заняться. начни любить турник, раз 10 подтянешься?

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Упс, не туда)))

19. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

да, но нужен широкий хват как я понимаю но таким не могу) на ширине плеч если 1 упражнением ствить подтянусь) и есть у нас тренажёр, мол который помогает тебе подтягиватся, регулируеш под себя и он как бы вытягивает тебя

20. V0V@t

V0V@t Бывалый

гравитрон он называется. его используют на первых порах, когда подтягиваться вообще не получается, но потом все равно нужно уходить на турничок

21. syndikat47

syndikat47 Новичок

проблему с грудными решил...но возникла новая
    как б#дь научится выводить эти гребанные широчайшие ? *нытье аля подснежник* знакомые типы из зала с легкостью выводят без упора в корпус , но толком нихера не могут объяснить как это сделать , сам я никак не допру...

22. AntonOmkin

AntonOmkin Новичок

Всем день добрый. Вопрос таков... тренировки хочу построить следующим образом)
    1день ноги - биц+трицепс
    2день спина толщина - задний пучок дельт
    3день отдых
    4день грудь - средний пучок дельт
    5день - спина ширина - задний пучок дельт
    6 и 7день - отдых.
    кто что может подсказать?

23. Skar

Skar Новичок

Яж имею виду не рост а качество проработки.)

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я так же тренируюсь. Только 3 раза в неделю. Толщину и ширину чередую понедельно. Кстати благодаря этой проге, получается лучше проработать мышцы.

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как я вас сразу выпаливаю не любителей турника))) сразу спешите под штангу. Со своим весом работать, очень поможет сбросить лишнее. Подтягивайся неделю тузим, неделю широким, проси штаб выталкивали тебя наверх - страховали. Гравитрон оставь на последние подходы, поставь цель научится подтягиваться, и увидишь как преобразиться верх тела.

26. AntonOmkin

AntonOmkin Новичок

А сколько упражнений в общем на группу мышц?))
    я пока так прикидывал(кстати жим 140 тяга 210 сед 190)
    Ноги - 3 упражнения - сед классика/на груди, че-нить типа сгибания голени или бедра и плюс икры. У тебя как???)
    Грудь 4 упр - жимы разные, обязательно брусья, разводка и в тренежере еще что-то
    спина 4 упражн и на ширину и толщину
    руки - бица и трица - по 2 на каждыц в стиле пампа.
    скажи, а у тебя примерно как??

27. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Понял. А пресс вобще стоит качать если силы остаются?

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Хочешь качай, можно и разом ограничиться, в неделю. Это не на что не повлияет особо.

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Грудь жим, гантели на наклоне 60 гр, брусья или отжимания(т к травма, по этому и разводки не делаю) и кроссовер. На дельту тяга к груди, махи в стороны. Ноги 2 упра, руки 2 биц 2 трицепс. Спина 4 упра и два на зад дельту. Пампа и супер сетов не делаю.
    А между основным упрами вставляю изоляцию. Например жим от груди потом тягу к груди на ср дельту, потом жим гантелей, дальше махи, далее брусья и т д.

30. radeon123

radeon123 Новичок

Ребят

режущая боль в коленях при полном приседе, без веса, тупо если полностью сесть жопу к полу,
    могу предположить что появилась она после проходки становой 120 х 3

приседания с весом делать не больно, жимы ногами тоже, никакого дискомфорта нету
    после приседа вообще полностью сажусь вниз, боли нету

потом через какое то время опять, стоит сесть боль, пару раз присяду, уже не такая боль

мож мази какие посоветуете