Вопрос/Ответ | Страница 401 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. sosochek

sosochek Бывалый

на мой взгляд лучше сочетать

• Нравится! Нравится! x 2
    1. Ебу гусей, писать в ЛС, блять нога болит, о я ебу...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Первый раз слышу о пьяном мотоциклисте, нога лучше чем мозги на асфальте согласись)

3. Bezmenya

Bezmenya В бане

пивные дрожжи попробуй, аппетит ояебу

4. Нет.

5. Здарова пацаны. У меня гино лет с 14. Никаких твердых отложений не было. Начал пить тамоксифен недели 2 назад. Жировое отложение вокруг соска стало меньше но вздутие соска стало больше(может из за того что жировое отложение ушло и визуально стало казаться вздутие больше). Это хороший признак или лучше прекратить принимать тамокс?

6. Palpatin

Palpatin Новичок

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой эстетического характера. У меня слишком быстро прогрессируют ноги(ну либо отстает все остальное) и на их фоне все смотрится крайне непропорционально. Я пробовал урезать тренировку ног, снижать веса, уменьшать количество упражнений, вплоть до присяда с небольшим весом + суперсет на квадрицепс и бицепс бедра в тренажерах, и все равно за 2 недели добавил 2 см в квадрицепсе.
    Возникает вопрос: что делать дальше? Можно ли на некоторое время убрать ноги из тренировки, или же дальше резать веса.

7. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

а у меня курсец. как думаете какие ферменты помогут?

8. Приседай в лифтерском стиле на 2-4 повторения максимальным весом.

9. Palpatin

Palpatin Новичок

Увы такую роскошь я себе позволить не могу, ибо имел в свое время травму колена, и нынче ощущаю неприятные ощущения в оном, если вешаю на штангу более 150 кг, посему всегда работал 120-130, а на максимум даже и не знаю сколько смогу.

10. Nikulio

Nikulio В бане

Всем привет
    Вопрос:у меня в 17 лет есть гино
    Вес 87,рост 185
    Лишний вес есть
    Может ли быть так,что из-за этого я медленно прогрессирую в силовых,посколько низкий уровень теста и высокий эстроген?какие анализы нужно сдать для того,что бы узнать?то,пролактин,эстрадиол?

11. cube69

cube69 пидорас

да и тестестерон общий

12. Nikulio

Nikulio В бане

Я написал то

13. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Приветствую. Сильно не критикуйте, с этим делом только начинаю. Первый курс : омн на 5 недель по 250 мг. Что лучше и в какой дозировке для пкт ?

14. cube69

cube69 пидорас

омка от 10 недель

15. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Хорошо. На 10 недель. Что с пкт ?

16. cube69

cube69 пидорас

после последнего укола ждешь 4 недели и пкт кломидом

17. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Вопрос, а не долго это 4 недели, не солью много ?

18. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

И в какой дозировке кломид ?

19. cube69

cube69 пидорас

омка фонит 4 недели

3 дня 150 мг 10 дней 100 мг 15 дней 50 мг.

20. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Понятно. Получается 10 недель ома, 4 недели жду и окола месяца кломид. После второй курс сразу начинать или нехер торопиться ?

21. cube69

cube69 пидорас

отдых после пкт мес 3-4.

22. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Спасибо. Благодарю!

23. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

я не расту еб*ных месяцев 6 уже, откуда калории кроме бананов черпать? если нету вот у студента денег на спортпит. из пироженных всяких?

24. Bezmenya

Bezmenya В бане

овсянка дешевле бананов стоит и профита больше.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Restrukt

Restrukt Бывалый

всем привет подскажите как ишиас вылечить

26. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

только на завтра с яицами, бананом,протеиновым батончиком съедаю. например вот днём овсянку предположим так с индейкой можно?

27. Bezmenya

Bezmenya В бане

Однажды у бомжа спросили: "какого это, каждый день есть отвратительную и невкусную пищу?" Бомж ответил: " я не знаю, я не бодибилдер"

Просто какова твоя цель? набрать массу жиробилдерскую? набрать сухую массу или что? посмотри просто по таблице ГИ что тебе надо и не еби мозг.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. syndikat47

syndikat47 Новичок

пробывал , смотрел туеву хучу видосов , не прет , технику как только не менял , прогиб , без прогиба , опускал гриф в разные места , короче эксперементов на 3 месяца , итого только трицепс подрос , а грудь нет , напрошлой трене понял что чувствую грудь когда жму гантелями...штангой нихера так не выходит..причем даже если гриф опускаю на уровень ключиц.(написал какую-то херню , но думаю смысл донес)

29. HMR

HMR Persona Grata

https://do4a.com/threads/Сведение-лопаток-при-жиме-лежа.16102/ Плохо искал

• Нравится! Нравится! x 1