Вопрос/Ответ | Page 398 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Discussion in 'Дебилдинг (вопросы-ответы)' started by ralexs, Nov 22, 2011.

1. V0V@t

V0V@t Бывалый

и что тогда? разжираться как свинья?:xdnew:
    фармить не хочу, не признаю я это дело

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что за арифметика?) ты сам себя заморочил. Да, нужны силовые цыклы, и циклы на выносливость, легкие тренировки, НО тут твоя логика тебя заводит в тупик. Железо это провокатор, а механизм роста это гормоны!!! И их выработка в наибольшей степени будет при тяжелых тренировках. Не сравнивай тренировки хим билдеров, эти гормоны приходят из вне. Не забывай, что нужно доводить мышцы до отказа; да можно и в 15 повторах дойти до отказа. Но ты не будешь расти, механизм не запустишь. Так ты и будешь делать 80 на 15.

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На сушке, не начинай переходить на памп, а старайся работать дальше на силу.

4. V0V@t

V0V@t Бывалый

в том то и дело, что сушка у меня выжигает мышцы напалмом, скидываю как рекомендуется 500 ккал и мышца начинает гореть, силовые валятся ощутимо. такое ощущение, что возвращаюсь к тому с чего начинал. смысл тренировок тогда?
    на спортвики нашел циклическую диету, которая позволяет растить мышцу и держать процент жира под контролем. сомнительная штука, но попробую. А классическая сушка мне не подходит, это я уже понял

5. V0V@t

V0V@t Бывалый

БУЧ - диета называется, белково-углеводное чередование

6. Nikulio

Nikulio В бане

Хм...возможно
    Спасибо)

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Во-первых какая мышечная масса? Ее еще очень мало;-) уж прости. А во-вторых угли не урезают сразу, а постепенно, сначала вечерние, потом обеденные, потом утренние, загружаешься в определенный день. И это происходит не так, что ты взял и завтра на диету сел, весь процесс до 8-10 месяцев занимает, так твой организм к нагрузкам адаптируется постепенно. Конечно ты посыпешься если сразу все угли урежешь.

8. onetwo12

onetwo12 Бывалый

В отказных 80 на 15 гормонов будет не меньше, особенно при тренировке ног с данным количеством повторений. Прогрессию нагрузки никто не отменял. Рабочие веса на снарядах тоже буду расти. Тяжело тренироваться - не значит с большими весами, тяжело тренироваться - значит интенсивно.

9. V0V@t

V0V@t Бывалый

массы пока нет, не спорю, но валик внизу живота здорово напрягает. Я сейчас и хочу пойти в массонабор (хоть в зале все смеются надо мной, мол на лето собрался массу набирать), только массонабор правильный с минимумом жира. вот и рассматриваю варианты

10. V0V@t

V0V@t Бывалый

массы может и нет, но рабвеса скатываются здорово. когда в жиме с 60 кг скатываешься до 45-50 кг, это непорядок. Тут, правда, скорее всего не мышца горит, а гликогеновые депо не восстанавливаются полностью, т.к. когда возвращаю калорийность на прежний уровень - веса восстанавливаются. Не могут же мышцы сгорать за два дня, а потом за этот же срок снова нарастать

Last edited: May 5, 2015
  11. cube69

cube69 пидорас

если так летят силовые ошибки ты делаешь где то

• Нравится! Нравится! x 1
  12. V0V@t

V0V@t Бывалый

не ошибки, технику стараюсь соблюдать одинаковую везде. Силы не хватает сделать нормальное число повторов, вот и вес снижаю

13. cube69

cube69 пидорас

60 кг жима..... и тут ты понимаешь какой у вас уровень когда ты жмешь гантели по 70 каждая...

14. V0V@t

V0V@t Бывалый

я не волшебник, я только учусь:wizard:
    сам-то, наверняка, тоже начинал с малых весов:xdnew:

15. cube69

cube69 пидорас

с 60 жим кг был

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вообще пока не замарачивайся с сушкой, расти. Убери вечерние углеводы, и на этом хватит.

17. V0V@t

V0V@t Бывалый

да, по-моему, все через него проходят...по мере прогресса
    когда-нибудь и я 150 буду жать:kachok3:

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И на сколько раз? В редком зале есть такие гантели, только наборные, но я даже не представляю как ими что то можно делать.

19. V0V@t

V0V@t Бывалый

вот тут я, честно сказать, не уверен. да, вечером углеводы не желательны. Но...когда прихожу после вечерней трени, творожок меня не спасает. Начал включать в вечерний прием в тренировочный день 200 г каши с низким гликемическим индексом, посмотрю что будет...но ложится голодным не лучшая идея однозначно

20. cube69

cube69 пидорас

12-15

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да пожалуйста, никто не против если у тебя растет все делай так. И приседай по 15 повторов. Пойми что у тебя забьются мышцы кислотой и все, возникнет то самое жжение, о каком отказе ты говоришь в 15 повторах?

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Главное мяска поесть, а не просто кашки;-)

23. V0V@t

V0V@t Бывалый

творожку втрепать самое то, мяско на день лучше оставить)))

24. Святой Присед

Святой Присед Новичок

у атлета рабочий вес 60 кг, сушиться собрался?? каллораж раза в 2-3 больше и ебошить) года через 2 сушиться будешь)

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У фила рабочий на жиме 150-160. Я так понимаю ты проф спортсмен? Или это пиздешь?
    А дядя Коля 80 кг работал если память не изменяет ????

26. cube69

cube69 пидорас

не проф,для себя ебашу,рабочие веса особо не о чем не говорят,гантели жму в наклоне по 60,штангу 140
    а в бб вес не важен на самом деле,уже года особо не прогрессирую в них

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я бы не ел творог на ночь. Лучше грудка и угли.

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как это веса в бб ни о чём не говорят) очень даже говорят... Ну, если это правда то круто что могу сказать. Я много пацанов в зале наблюдал, и из них даже заряженные формой, далеки от таких весов.

29. cube69

cube69 пидорас

увы,растил дозы,веса памповал,в итоге прогресса в массе много а веса стоят.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ахуеннын веса) только дозы фармы завышать для себя.. Конечно дело каждого.