Вопрос/Ответ | Страница 397 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

да, из бухенвальда :D но вот вчера на доче,вк. статью читал что нужно набирать при %жира 8-15. но у меня 18. , и эти 18 будто в грудных и животе... боюсь набирать начну и грудные, с пузом вобще заплывут. :/ на фото пузо втянул просто)

2. ViperID

ViperID Бывалый

Никита. рост идет до 18-20 лет..так что все возможно. Какой рост сейчас..да и не в росте в конечном итоге счастье )) маленьким проще массу набирать и на фото они здорово смотрятся((

3. да где ты у себя 18 нашел не пойму никак. алкометр сломался у тебя

4. V0V@t

V0V@t Бывалый

ну и как? жиром не заплыл? 7х150=1050г крупы -> 735 г углей, при том что рекомендуют лимит в 500г не превышать. хотя тут зависит от интенсивности треней...

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Он сам так решил, видимо)

6. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

тело такое, убогое.. складки на животе,грудных большие а на конченостях не пропорциональны

7. cube69

cube69 пидорас

ем спокойно
    жира особо не набираю

8. Miguel

Miguel Новичок

Всем привет! пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста скажите, как мне поступить, а то прям вообще в смятении...
    В общем такое дело: сидел я себе на массе сидел полтора года ( собственно столько и занимаюсь) и сейчас огорчен по поводу того, что бока нажрал и пузо.

Как мне поступить? Дальше набирать и потом нормально сушиться или сейчас садиться на сушку и потом аккуратно набирать дальше?
    Просто скажите, сушка или набор дальше?((

9. cube69

cube69 пидорас

cжигай говно

10. Miguel

Miguel Новичок

к примеру, если я из углей ел 300 грамм гречки или риса в день + утром овсянка, то просто теперь есть грамм 200 риса в день?

11. V0V@t

V0V@t Бывалый

эххх, завидую белой завистью твоему метаболизму:ginsgnil:
    у меня жировая складка внизу живота, никак от нее не могу избавиться. Пробовал снижать углеводы - мышцы начинают сыпаться, силовые падают, голод зверский мучает вечерами. В набор нормально уйти не могу, т.к. опасаюсь что наем живот еще больше:dunno:

12. cube69

cube69 пидорас

без фармы мышцы на сушки не сохранить

13. cube69

cube69 пидорас

пробуй чередование
    1 день 300 углей 2 150, 3 70, 4 30, 5 0, 6 0, 7 снова 300

14. Goal666

Goal666 Новичок

Кароч пасаны. Дело вот какое. Кости у меня тонкие. В 19 весил 53 кг. рост 179. Сейчас картина такая. вес 82. рост 179. Запьястье 18. Кости тонкие. Но набираю легко. Могу разожраться хоть до 100 кг. Уже весил 93. При этом мышц мало было. Кароч оч легко набираю жир. Значит меня нельзя отнести к эктоморфам? У кого такая же ситуация?

15. cube69

cube69 пидорас

ебать ты заморочен

16. Bezmenya

Bezmenya В бане

А чё ты хочешь то? найти таких же?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Тебя можно отнести к скинифетам))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Без фото не попрет крч..

19. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

а какая разница?Так чисто поржать?ну набираешь ты жир и что?следи за калорийностью и всё

• Нравится! Нравится! x 1
  20. lexasimf

lexasimf Новичок

Можно ли в дни, когда я например качаю спину и бицепс, еще привязать пресс?

21. cube69

cube69 пидорас

легко.

22. Жирная свинина

23. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

в общем принял решение набирать)
    при стаже полтора года ( дада еб#анил походу все это время)
    тренить так же:
    грудь,триц.
    отдых
    спина,биц.
    отдых.
    плечи,ноги.?
    и делать все в 6-12 повторах? 3-4 упр. на большые мышцы групп (спина,грудь,плечи,ноги) 1-2 на малые (бицепс трицепс) ?
    з.ы. ещё раз фот залью ,мало ли мнение прибавится чье то)

Вложения:

• WSUh9IX3u8w.jpg
      WSUh9IX3u8w.jpg
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      32
  24. Nikulio

Nikulio В бане

У Борисова слышал,да и самому это выглядит логично
    Вот,тренирую я плечи
    Допустим,жим за голову
    Сделал я на 6 повторений 50кг
    Или на 15 25
    В многоповторном я гораздо сильнее разрушив мышечное волокно,исходя из этого больше смогу его восстановить и исходя из этого,больше прибавлю
    Как по мне,логично

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как по мне - долбаеб твой Борисов...

26. Nikulio

Nikulio В бане

Нет нет,это не он говорил
    Я обычно теряю нить и перехожу на другое)
    Это мне так кажется,не Борисову
    Борисов крут

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

выскажу свое мнение касаемо твоей формы. Видимо хороший метаболизм у тебя, есть рельеф, но нет массы. Поставь цель нарастить массу, уделить внимание именно многосуставным базовым упрам, в итоге ты должен стать сильнее и соответственно массивнее. Изоляцию оставь минимум не больше 2 упров. Тебе нужен хороший отдых между тренировками, питание и сон ....ты знаешь. 4-5 раз в неделю много, но плечи с ногами тренить печально))) Что касается тренировок, то низко повторный силовой стиль, отказ обязательно. Но количество повторов не должно быть меньше 4. По максимуму исключи блоки, оставь их на добивку, а не как отдельное упражнение. Лучше гр-биц; сп-трицепс; ноги-плечи. Или гр-ср дельта; спина-зад дельта; ноги-руки.

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

тебе кажется. Ты ничего не разрушишь. Вот сколько ты еще думаешь верить в это, и в пустую тратит время в зале??? КПД низкий, понимаешь? Железный спорт, ахи принципе построен на силе, как вы это не поймете(((( не надо сравнивать с пл, разница в том что ты должен работать с тяжелыми весами!!! А не сделать все чтоб выжать один раз!!!

29. Nikulio

Nikulio В бане

В том то и суть
    Вот смотри.Пожал ты 100 на 6 раз.Ты потратил 85% энергии из 100.юНо на выполнения одного повторения тебе нужно 20%,поэтому ты недоработал
    Тут ты делаешь 80 на 15.Ты потратил 95% энергии,потому что на одно повторение тебе нужно 6%.неужели не логично?)

30. Kenykiller

Kenykiller Новичок

Всем привет)
    Короче...
    Мой вес 95 кг рост 185. Стаж почти два года... Кушаю 7 раз в день по режиму,сплю 8 часов +,углеводов в день тренировок 500г+ ,белка 360 г +, калорийность 4к +. Тренирую пятидневный сплит с чередованием тяжелая/легкая тренировка. Понедельник: Ноги, Вторник: грудь, Среда : спина, Четверг: плечи, Пятница : руки. Вопрос в том,что стоит ли мне менять свой пятидневный сплит на трехдневный. Вот как-то перешел на него и не могу решиться ,все боюсь,что буду сливать :D Да,знаю стаж мал для такого сплита,но все же,что посоветуете ?)