Вопрос/Ответ | Страница 396 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пробуй тренировать биц с грудью,а триц со спиной; во время тренировки спины косвенно работает биц,и выложиться ты уже не сможешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А че так мало, неделю пусть качает онли руки:- -:

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я сайтек юзал,вроде не лажа, и цена была приемлемая,по 450 рублей купил сразу 4 штуки.. Олимп по-любому качественные, офигенная фирма.

4. Никита1997

Никита1997 Новичок

Здравствуйте,у меня есть проблема. Я не росту уже 3 года,мой рост 170. Висел на турнике,не пил,не курил,правильно питался,спал достаточно,но ничего не помогает. Зоны роста закрыты.Есть еще шансы вырасти? У меня есть девушка и она намного выше меня,я очень комплексую,что посоветуете? Я сейчас решил купить себе "Animal Pack" - что скажите? Есть какие нибудь шансы,что будет результат?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Че прикалываешься? o_O Это добавка ничего не вырастет.

6. V0V@t

V0V@t Бывалый

Бро, я уже думал об этом. Вроде бы да, банальное решение. Но...триц я тренирую жимом узким хватом, а спину становой (ну ты уж должен знать), не многовато ли две базы в один день?:hmm:

7. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Я не росту уже 8 лет, имея те же 170 см. Ни разу не комплексовал из-за этого.

8. V0V@t

V0V@t Бывалый

Угу, я уже и программу из инета скачал:trollface: upload_2015-5-3_20-56-1.png

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Нормально все будет, главное чтоб здоровья хватало;) я делаю руки в день ног. Кстати после тяж базы качать более мелкие мышцы еще лучше. Пробуй. :kachok2:

10. V0V@t

V0V@t Бывалый

Чувак, если зоны роста закрыты, то хоть обпейся витаминчиков, больше не вырастешь, это раз. Два, кто тебе сказал, что они закрыты? Врач? Три, до 18 лет осевую нагрузку на позвоночник давал? Если да, то зоны вполне могли закрыться. Есть много ресурсов в инете, которые предупреждают о возможных побочках осевой нагрузки до 18 лет.

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати, у тебя ноги с плечами идут?

12. Aeroslon

Aeroslon Новичок

Не растешь в высь расти в ширь и все комплексы уйдут! А витаминки это хорошо простудой болеть не будешь :) ну и самочувствие улучшится в целом :) но на рост они не повлияют.

13. V0V@t

V0V@t Бывалый

Это ты @Никита1997 спрашиваешь или меня?::
    Если меня, то ноги у меня с трицепсом, а плечи с грудью.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тебя . Ну вот, добавь еще и биц в этот день, получится ноги-руки. Спина-зад дельта; грудь-ср дельта.

15. V0V@t

V0V@t Бывалый

а смысл делить плечи на два дня? я их за один неплохо прогоняю. можно, в принципе, программу на ноги укоротить, а то у меня там и присяд (да я его наконец-то включил в программу:avtoradolf:, т.к. ноги приблизительно сравнялись в развитии) и жимы, и выпады и сделать 2 супера на биц-триц для экономии времени. а спину тогда оставить особняком и в этот день убить ее становой:po weke:

16. radeon123

radeon123 Новичок

Друзья есть ли смысл от тяжелых и легких тренировок
    Пример
    Неделя 1
    тяжелый жим
    легкая становая
    Неделя 2 Легкий жим
    тяжелая становая

Ноги не беру, долгая история

есть ли от этого какие либо плюсы минусы

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В день спины получается около 4 упров и если это тяж тренировка, то между упрами я вставляю заднюю дельту , чтоб мышцы не много отдохнули плюс еще 2 упра на дельту получается всего шесть, и время в зале уходит около до 80 минут. С грудью то же самое, плюс передняя дельта в жимах работает, просто добиваю среднюю.
    А ноги с руками, т к ноги не убиваю, со спиной проблемы есть, по этому приседаю больше для здоровья. А руки включил по 2 упра они не работали и можно по тренить их от души. Плюс от присяда я уже дал толчок гормоналке. Можешь пробовать а можешь нет, я долго искал оптимальную прогу для себя и вот нашел)))

18. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Здравствуйте. Из-за травмы не могу выполнять приседания (и прочие упр. на ноги), становую тягу. Интересуют тренировки чисто жимовиков.
    Где можно посмотреть их программы, как правильно тренироваться в таком случае. Ответы по типу: "без базы толку не будет"
    оставьте пожалуйста при себе. Спасибо

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Посмотри в ветке о ПЛ. Там многие системы расписывают, проходки на жиме, циклы и т п

20. Nikulio

Nikulio В бане

Одна из главных причин жиробилдинга - это то,что индивид не осознаёт простых вещей. Ведь прежде чем набирать, нужно сначала избавиться от лишнего жира. Оптимальный процент жира для набора от 8 до 15 %.

При избытки жира, конверсия в эстрадиол будет зашкаливать, показатели андрогенов будут занижены, показатели соматы занижены, инсулиновая чувствительность будет никакой, ИФР так же занижен. А это одни из основных гормонов, отвечающих за анаболизм. Соответственно вместо того, что бы растить мышцы, профицитные калории будут идти прямиком в жир на хуй, а не для построения новых мышечных клеток.

Всё проще некуда. Уходя в набор - делаешь небольшой профицит в 300-600кк. Когда процент жира будет близок к 15%, начинаешь плавно резать калораж. Если вы замечали, то по началу ''диеты'' жир уходит лучше всего. Поэтому вернуться к своим 10-12 % задача будет не сверх сложной и так на REPEAT.
    На дочурке выложили
    ваше мнение о этом?

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я сторонник того, что нужно заниматься и следить за свои рационом, и все пойдет. Главное на тренировках не пинать хуи, чтобы потом не удивляться "а че я такой жирный, я же занимаюсь 5 раз в неделю, качаю бицулю:kachok:, пью протеин:sosew:, а оно все равно висит..."....

22. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

а ну распиши,какое должно быть,удиви. ат опоследнее время тут кроме критики ответов не вижу)

23. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

вес 68 кг, рост 175. 18%жира.. на фото не видно, но кончености дрищавые а пузо,грудь,пока прям пи#дец.( на фото не так видно) так вот вопрос, сушиться или набирать? есть мысль просушиться прям до дрищепресса и набирать. но вес.. 68кг и так...

Вложения:

• WSUh9IX3u8w.jpg
      WSUh9IX3u8w.jpg
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      41
  24. V0V@t

V0V@t Бывалый

Люди , а сколько углей вы за день съедаете? Почитал тут недавно статейки, там советуют 3-5 г/кг массы. Это же п0лучается ~300 гр углей или 1 кг крупы в день (сухой вес):huyase: Это нормально? И также задаюсь вопросом: последние 2 приема пищи перед сном должны быть с углеводами или нет? Я знаю, что советуют на ночь есть белок а-ля творог. Но он мне почему-то насыщения не дает и ложусь спать голодным. Вот и думаю, закинуть в себя пару ложек каши или дотерпеть до утра?

25. cube69

cube69 пидорас

в 100 грамм риса 70 углей
    в 1000 - 700 что то ты путаешь

26. Nikulio

Nikulio В бане

Ну вот я запиливал свою фотку,у меня там явно больше 15,а все говорят набирать спздц

27. V0V@t

V0V@t Бывалый

верно, что-то попутал. действительно, ~70 гр углей на 100 гр крупы. Тогда получается 500 гр крупы (сухой вес) в день. На прием пищи по 100 гр, включая вечерние

28. cube69

cube69 пидорас

на наборе ел 7 раз по 150

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты и прогу выкладывал, как ты по 30 повторений на плечи делаешь, и что ты хочешь?!! Мышцы...ну-ну...У тебя нет столько жира чтобы ПАРИТСЯ на этот счет.
    Я в предыдущем посте написал причину проблем, у начинающих качат)))

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:huyase::huyase::huyase: сушиться????!!! не вздумай, и так как будто из лагеря откинулся.... Мышцы набирать и жрать,жрать,жрать!!!