Вопрос/Ответ | Страница 395 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. RomanSM

RomanSM Бывалый

прям детектив какой то )
    1. думаю если не начнет питаться нормально то бесполезно придумывать программы;
    2. многое зависит от ее настоящей формы: если дрыщь то устанете сгонять 7см за 25 дней хоть какую программу придумывайте; если жиробас то в общем без разницы какая программа, главное - питание и грузить на трене хорошенько и не только кардио, но только не переборщи чтоб коньки не отбросила

2. Tricebs

Tricebs Бывалый

Рост 176 вес 75, по поводу не переборщить согласен - она раньше наркоту трескала мощно.

3. V0V@t

V0V@t Бывалый

то что некоторое количество БЦАА окисляется я не спорю, но, почему-то уверен, что не такое большое количество, чтобы хавать их дополнительно. Одно дело гликолиз, в котором сахара горят со скоростью света, а другое - протеолиз. Мои познания в биохимии скудны, но знаю что это многоступенчатый процесс, т.е. сначала аминокислота превращается в углевод - глюкозу или гликоген, который затем и горит. Если тренировка длится долго, то тогда прием БЦАА оправдан, если же стандартно 45 мин, то, скорее всего, БЦАА сгорит не так много, чтобы организм начал жечь мышцы напалмом. Если уж припирает и на 100% уверен в необходимости БЦАА, то поешь нормально перед тренировкой и после нее: в обычной пище содержится немало БЦАА, по-моему, до 5 г на 100г мяса.
    ЗЫ БЦАА дают некоторое количество энергии, но как и в случае с жирами организму сложнее ее получить и пока есть углеводы он их трогать не будет

4. Моногидрат БЦА. Я ж говорю сумбур

5. RomanSM

RomanSM Бывалый

а ну да, тут промазал
    речь про АТФ зашла, возник вопрос про креатин ну и... лоханулся

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пусть недельку на коксе посидит, и не жрет ничего))))) и заниматься веселее будет, что еще с такими особами делать)))) встрял ты чувак по самые гланды)))

Последнее редактирование: 29 апр 2015
  7. r1af

r1af Новичок

8. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

всем привет.в теме как выходить из диеты чёт молчат все. Как правильно и как долго выходить?щас жру 900 кКал/день. Хочу добавлять каждый 3 день грам по 5-10г углей(толокна скорее всего),но сказывается мне,что выходить так буду месяц-два. Это норма?
    рост 184.вес 80.(был 104).Сидел 5 месяцев на диете

9. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

это фантастика.или сушись или набирай силовые

10. r1af

r1af Новичок

Okay. Не подскажешь диету и программу для сушки?) ты вот по какой сушился?)

11. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Я не сушился.я худел.не было цели прорельефиться. Занимался по 4х дневному сплиту + интервальное кардио

12. r1af

r1af Новичок

Ну мне то рельефить нечего пока что) тоже нужно худеть, но ~килограмм 10 скинуть.
    А питался как?

13. Aeroslon

Aeroslon Новичок

Я в этом вопросе не самый лучший советчик но может что то подчеркнешь нужного для себя из того что я знаю.
    Пообщавшись с людьми я понял все это индивидуально для каждого и диета и программа. Как вариант ни чего не меняя в своем рационе просто записывай и взвешивай сколько и чего ты съедаешь каждый день. Затем сразу убери все мучное и сладкое (потом и жирное) Купи рыбий жир в аптеке нужен будет. Разгоняй метаболизм частыми приемами пищи. Я думаю что для начало можно даже не менять программу тренировки просто добавить кардио по 40 мин. с контролем пульса (читал в какой то статье что есть определенная зона пульса для сжигания жира). в дни отдыха но отдыхать мне кажется тоже надо так что раза 3 в неделю будет ОК наверное. После этого останется следить за тем как быстро вес идет в низ и регулировать быструю потерю веса добавкой/убавкой углеводов.

14. RomanSM

RomanSM Бывалый

По диете: ешь меньше чем сжигаешь, найди в инете формулу и посчитай свой базовый энергетический баланс, вычитай процентов десять и вперед, наблюдай пару недель: уходит вес- ништяк, не меняется- режь еще калории, но аккуратно. Ну конечно муку, сахар и слишком жирное выкидывай, можешь заморочится с расчетом БЖУ и что и в какое время лучше пожирать, но если действительно много лишних кг, для начала должно неплохо работать просто меньше жрать чем нужно и минус сладкое, мучное, жирное.
    По программе: я бы советовал упор на силовые делать, минимум 50% за тренировку это базовые многосуставные упражнения, остальное наверное можно и изоляцией. Программ полно, даже здесь, подбери что тебе подходит, прежде всего по количеству тренировок в неделю. Если остались силы после силовой (а их должно остаться очень мало) можешь добавить кардио, минут 15-20. я бы на твоем месте после трени как минимум пару часов не ел, даже сыворотка под вопросом, но это вопрос веры. Если бегом хорошо не занимался раньше, в качестве кардио выбирай эллипс или велик.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. r1af

r1af Новичок

Спасибо, дружище!
    А если делать те же базовые только, ну т.е. присед, жим, тяга, а потом добивать кардио, то нормально будет?

16. Aeroslon

Aeroslon Новичок

Пару часов не есть после аэробной тренировке? вообще занятия рекомендуют после 1 30-2 часа после приема пищи... Получится что он не будет кушать часов 5 что то сомнительное на мой взгляд... Если не загрузиться белком хотя бы после трени разве организм не начнет хавать мышцы?

17. Aeroslon

Aeroslon Новичок

Процесс жиросжигания наступает от Аэробных нагрузок после 30 минут с контролем пульса. А так сам лично я сомниваюсь что попрет от базы и следом 20 минут кардио. я все же сторонник раздельных трень Аэробных и Анаэробных....

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У кого не болият мышцы спины после тренировки??? Пробуйте, полный Овер: разминка, гипер, становая с плинтов: 2 разм и 3 по 6 до пред отказного состояния; далее подтягивания: разм на блоке, 1 подход на максимум; и 3 рабочих с весом до 6-7 пов (один узким хватом); далее практически без отдыха переходим на блок и делаем на 8 повторов и 2 дроп сета на 30 и 20 % вниз; далее без отдыха делаю заднюю дельту лежа на животе, 1 разм, 3 раб до 8 пов в последнем 2ой дроп сет 30 и 20%;без отдыха переходим на тягу гантели к поясу 1 разм; 3 раб до 8 пов и дроп сет на 30% вниз; без отдыха и в конце махи в наклоне на зад дельту 4 раб по 8-10 пов. Отдых между подходами в базе до 3 мин, в изол 2 мин..
    Хотите попробуйте. Итог тренировки, которая была вчера. Болит пресс, болит спина, тяжесть в задней дельте. Короче я в приятном шоке)))

19. klen90

klen90 Новичок

Всем привет, такая у меня проблема: на тренировках ооочень сильно потею, выпиваю почти 3 литра воды за тренировку, так же при подходе не хватает воздуха, в прямом смысле задыхаюсь, может это конечно же из за курса, но и во время мостов тоже самое, только слабее, что делать?

20. RomanSM

RomanSM Бывалый

Если делать сплит (трехдневный например: грудь/трицепс; спина/бицепс; ноги/плечи) то, считаю, просто мало будет упражнений/подходов если делать одну базу. Я, например, делаю четыре упражнения на крупные мышцы и три на мелкие. Но тут все индивидуально. Если совсем опыта не было можно какое то время вообще фулбади попробовать, тогда одной базы возможно хватит, по одному упражнению изоляции добавить и думаю точно хватит.
    я ему предлагаю не использовать аэробную тренировку, лучше силовые... 20 мин кардио, если остаются силы - это не аэробная тренировка
    про кушать после трени, я ж писал, это вопрос веры! хочешь худеть - не надо кушать, закинулся да же протом - замедлил процесс жирозжигания, на эту тему куча статей, самое главное - определится с режимом и держать его - наблюдать, нет прогресса - менять
    часовые кардио, по моему мнению, как раз больше мышечную массу "жгут" чем жир, т.е. сначала всю свою небольшую мышечную массу сожжешь, а потом, если тебе все это не надоест и хватит терпения, возможно начнет жир гореть и превратишься в настоящего не жирного дрища! к сожалению, это почти в полной мере удалось ощутить на своей шкуре ( короче, месяцев 7-8 коту под хвост и зря потраченные деньги на аббик в фитнессклуб
    комбинировать аэробную и анаэробную тренировки сложновато, нужно хорошенько матчасть изучить, тогда уж лучше переодизацию устроить если нравится по часу кардио делать

советы дал по своему опыту, с августа по ноябрь прошлого года похудел на 3кг, из них -4кг жира и +1кг мяса (был 74 при росте 174, стал 71, внешне особо лишнего веса не наблюдалось, но процент жира 22 заставил задуматься о похудении, в результате снизил до 17) - так показал биоимпеданс; ебашил силовые, кардио не делал, кушал примерно на 1600-1800КК (для меня, вроде как, около 2000КК энергетический баланс поддержания), частенько баловал себя - т.е. это не была диета, тем более жесткая диета, просто пересмотрел свое питание, исключил вредное, добавил белка, распределил БЖУ в течении дня

Последнее редактирование: 30 апр 2015
  21. ViperID

ViperID Бывалый

Tricebs в твоем случае главное:
    1. переговорить с отцом, по поводу контроля и режима
    2. нормализовать и контролировать диету

22. Tricebs

Tricebs Бывалый

Попробую, что-нибудь замутить, ну думается мне, что гиблое дело

23. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

У тебя слабая сердечно-сосудистая система, или, как говорят в народе, - слабая дыхалка! Другими словами, сердце не справляется с нагрузкой, не успевает качать кровь, а с ней и кислород, и у твоего организма наступает кислородное голодание. Есть два пути решения проблемы - "прокачать" твое сердце, чтобы оно стало активнее гонять кровь по сосудам, или уменьшить, собственно, потребность организма в кислороде (и снизить тем самым объем перегоняемой жидкости). В первом случае, тебе следует снизить интенсивность анаэробных (силовых) тренировок и добавить аэробные (кардио) тренировки. Кардио нужно делать регулярно, 3-4 раза в неделю, и выраженный эффект появится где-то через полгода. Насчет второго варианта - здесь все просто! Тебе нужно избавиться от избыточного веса. И, чем больше ты сбросишь, - тем сильнее улучшится твое самочувствие! В общем, тренировать сердце, или сбрасывать лишний вес - выбор за тобой! По мне так, лучшим вариантом будет комбинированный подход! И да, курс все это дело только усугубляет - происходит ароматизация, задержка воды, повышение давления. Твой мотор просто это все не тянет. Делай выводы!

24. Blaster

Blaster Бывалый

Подскажите какие ZMA выбрать, из этих:
    MEX Nutrition
    Olimp Sport Nutrition
    Scitec Nutrition
    SAN

25. afhtr

afhtr Бывалый

Собери в аптеке все тоже самое и намного дешевле

26. Blaster

Blaster Бывалый

ZMA в 2-3 раза дешевле если не больше

27. V0V@t

V0V@t Бывалый

ребят, такой вопрос. Отзанимался по новой программе в силовом стиле уже где-то месяц - прирост массы и силовых везде...кроме бицепса. Вот как я начинал с подъема штанги на биц 30 кг х 6 раз, так и топчусь на этом. Тренирую его раз в неделю совместно со спиной: одно упражнение - вышеупомянутый подъем штанги на 5-6 подходов. Что изменить для прогресса? :kachok:
    ЗЫ Самое смешное, то что трицепс прогрессирует: жим лежа узким хватом с 40 кг до 62,5 кг, разгибание на блоке с 30 кг до 45кг

28. cube69

cube69 пидорас

делай руки отдельно
    или добавь 2 упражнение на биц

29. Aeroslon

Aeroslon Новичок

А я в день спины вообще ни чего делать больше не могу ни времени не хватает ни сил. долблю с ногами 1 раз в 8 дней биц прямая штанга стоя и молот.

30. KhramovN

KhramovN Новичок

а кто-нибудь совмещает тренировки в зале и тренировки с гирями? если да,то подскажите как)