Вопрос/Ответ | Страница 394 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

или мне кажется или ты уже спрашивал и тебе уже отвечали.не?

2. Nikulio

Nikulio В бане

Ну,мне отвечали что нужно делать,а теперь врач сказал
    Хотелось бы услышать мнение
    А таки да,бывает,вопросы повторяются

3. iden

iden Новичок

Эй,знатоки подскажите,как мышцы будут быстрее расти,если я буду работать около двух недель с одним весом или каждую тренировку увеличивать вес?

4. cube69

cube69 пидорас

пробуй как лучше тебе

5. Aeroslon

Aeroslon Новичок

Я честно говоря тоже не могу понять что мне дают БЦАА может производитель гавно куплю след раз что то из известных брендов проверю, говорят что дают энергию на тренировки по ощущениям я их не чувствую как то :)

В плане питания я беру всегда исходный вес продуктов т.е. 100 гр. геркулеса сухого так же рис/ гречка/макароны в общем выходит 400 грамм сложных углей в день. С ЖКТ слава богу все в поряде всегда при каждом приеме ем что то из зелени/салата. По творогу я хрен его знает мне нормально идет через пару часов после творога я вообще жрать хочу хД поэтому иногда казеином на ночь еще догоняюсь кстати по этому вопросу можно ли так делать и как сбить голод если нет? Творог ем в 20-00 спать примерно в 23-23:30 ответьте кто как делает вечерний прием пищи?

6. Saigon.

Saigon. Persona Grata

Ребятки, становая тяга с опор может служить завершающим при тренировке спины, или она идет как основное базовое?

7. а я говорил, я говорил

8. Nikulio

Nikulio В бане

Да убрал я)
    Но вот почему присед можно...там же серьезная нагрузка на позвоночник

9. я говорил, что приседаю. постановка ног поширше, наклон поменьше - и вперед

10. Nikulio

Nikulio В бане

Тоже правильно
    А у тебя что?Грыжи-протрузии7

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я в начале делаю, все таки более базовое.

12. V0V@t

V0V@t Бывалый

открою тебе страшную тайну: 400 г сложных углеводов ты не набираешь, т.к. содержание оных в крупах не превышает 30%. Что касаемо последнего приема пищи, получается что ты ложишься спать голодным. Последний прием должен быть за два часа до сна. Расписание приемов пищи - это не расписание электричек в Германии, их можно двигать главное, чтобы 4-часовых перерывов не было. Попробуй вставить еще один прием пищи в 22 часа, причем лучше всего чтобы это был именно твой творог - он будет перевариваться почти всю ночь и подпитывать тебя аминокислотами, а в 19.00-20.00 съешь нормальный белок а-ля кура, рыба с овощами, на ночь угли (даже сложные) не ешь, если ты не эктоморф, а то разнесет. БЦАА нахрен тебе не нужны, на своем сегодняшнем уровне ты их влияния не почувствуешь. Энергии от БЦАА я не почувствовал, по крайнем мере от чистых, а это еще то горькое рванье, поверь мне, а если бодяжить их с сахаром, то она, наверное, появится...из сахара:trollface:

13. RomanSM

RomanSM Бывалый

опачки, вот это номер! кто то хавает БЦАА и считает что они энергетик!?

14. Aeroslon

Aeroslon Новичок

Троль?

15. RomanSM

RomanSM Бывалый

ну для начала почитай что такое БЦАА и для чего они нужны, может быть перестанешь глупые вопросы задавать (это я насчет тролля) и странные ожидания от их употребления пропадут!

16. Aeroslon

Aeroslon Новичок

Выполнение физических упражнений увеличивает окисление BCAA [4] для того, чтобы поддержать энергетический гомеостаз путем превращения в легкодоступный источник энергии - глюкозу. Исследования показывают, что во время и после нагрузки у атлетов снижается концентрация BCAA (особенно лейцина), сразу вслед за этим включаются метаболические процессы, которые направлены на нормализацию концентрации BCAA, то есть начинают разрушаться мышечные белки, как основные источники для пополнения аминокислотного пула BCAA. Дополнительный прием BCAA в виде добавок может восстанавливать их концентрацию, и останавливать процесс разрушения мышц.

Кроме того, в последнее время ученые обращают особое внимание на роль лейцина, как источника АТФ (главный энергетический субстрат организма). [5] Окисление лейцина в мышцах дает даже больше молекул АТФ, чем такое же количество глюкозы. А учитывая что окисления лейцина и глюкозы идет по разным путям, атлет получает сразу 2 мощных источника АТФ, то есть восстанавливает свои силы гораздо быстрее.

Источник: http://sportwiki.to/BCAA#BCAA_.D0.B....81.D1.83.D0.B1.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D1.82

Я прочитал это на спорт вики перед написанием поста, к томуже многое на ютубе увидел от бывалых спортсменов. Я начал в зале заниматься всего 3-й месяц и когда что то мне не понятно я с начала ищу ответы в сети и если не нахожу сам прошу помощи тут... не считаю этот вопрос глупым... Я же не спрашиваю а будет ли у меня стоять после употребления протеина....

• Нравится! Нравится! x 3
  17. тьфу-тьфу. просто остеохондроз

18. RomanSM

RomanSM Бывалый

ну и!? копировать/вставлять текст научился, красава! а читать, походу, еще не научился... где в твоей цитате указано что БЦАА дают энергию для тренировки??
    ты на пару с V0V@t пишешь, что не чувствуешь действия БЦАА, как бля, объясни мне, можно почувствовать уменьшился ли катаболизм при использовании БЦАА или нет!??

19. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ну не знаю,чувак. Хаваю до тренировки за полтора часа(так выходит). Если перед тренировкой в раздевалке не закину 10г бца,то к середине чувствую себя как уг,а если закину-пахаю до конца трени на одном дыхании. Может самовнушение

20. Aeroslon

Aeroslon Новичок

Кароче прочитай что такое АТФ и перечитай то что я копипастом сделал...

21. у тебя какой-то сумбур в голове.
    ты сам чего ждешь от БЦА ? не считаешь нужным - не ешь. остальным ты чего тут внушить решил?

22. Aeroslon

Aeroslon Новичок

А какой фирмы БЦАА вы принимаете? я тоже читал много таких отзывов как у вас и у меня подозрения что купил хрень какую то а не БЦАА :buba:

23. RomanSM

RomanSM Бывалый

чет мне думается, что самовнушение
    сам хаваю БЦАА, но совершенно по другим причинам, а не для энергии на тренировках
    да же если то что указано в цитате спортвики правда (про АТФ из лейцина) то все равно, это не предтрен который бодрит и штырит здесь и сейчас

24. не жди от бцашек штырящий эффект. для этого их надо слишком много жрать. это называется топить печку баксами. ешь перед тренировкой за час-полтора и все

25. RomanSM

RomanSM Бывалый

нет ни какого сумбура:
    1. я не жду от БЦАА эффекта энергетика;
    2. я употребляю БЦАА что бы уменьшить катаболизм во время и после тренировке - и вот хер кто это может почувствовать! уменьшается он или нет, но я продолжаю употреблять, т.к. считаю может это хоть чуть но поможет достигнуть моей цели!

я то как раз и принимаю их и не жду ни какой энергии на тренировке от них, повторюсь: БЦАА совершенно для других целей, ни кого не принуждаю пить их или нет, просто улыбает то, что люди ждут от употребления БЦАА эффекта предтрена, ну судя по описанию их самочувствия

Последнее редактирование: 29 апр 2015
  26. Tricebs

Tricebs Бывалый

Случилась у меня ситуёвина. У начальника дочка через 50 дней выходит замуж, ну и по классике жанра она нашла себе платье, которое на 7 см. меньше её, нужно срочно худеть. Т.к. с начальником я в очень тесных отношениях и я единственный из его окружения кто ходит в зал, попросил он меня дочь его в порядок привести. Про дочь - дико истеричная особа, может позвонить мне в 1 час ночи и сказать, что перед ней её свадебное платье, а она все жирная. Или придти на треню, сделать два упражнения и уйти ссылаясь, что нет настроения. занимались мы с ней месяц, 3 раза в неделю:
    пн кардио+ фулбоди(круговая)
    ср. кардио+ плионометрика
    пт. силовая.
    Питание было все расписано. Как позже оказалось, за питанием она не следила - за вечер сожрала две здоровых пиццы в рыло. Могла забухать пивасик в клубе. Ту неделю в зале не видел говорила, что болеет. Вчера,как выяснилось, она начиталась "контактовских" диет, а-ля "7 см. за 7 дней. Только зеленый чай", ну естественно ни че не изменилось. Купила себе жиросжигатель, а от него она блюет. Сегодня её отец спросил меня, мол как доча?Как успехи?. Сказать ему, что всё хуево я не могу. Вчера юная особа сказала, что готова на любые жертвы, лишь бы похудеть, времени у нас катострофически мало - 25 дней. Облажаться я не могу иначе место мое рабочее и выделенные проекты отдадут другому. .Сука, настоящий фитнес шантаж. Ребята, у меня собственно вопрос по программе, что добавить, что убрать.
    Пн.
    Кардио(30 мин) + фулл боди вверх(круговая, 5 кругов), проходим первый круг засекаем, за сколько прошли, следующий круг время сокращаем максимально быстро. отдых между кругами 2-2,5 мин.
    1. жим штанги лежа 25
    2. тяга блока вниз 25
    3. Жим гант верх 25
    4. Тяга блока к поясу 25
    5. разведение гантелей в сторону 25
    6. гиперэкст+пресс суперсет

Вт.
    Кардио 1 час из трех составляющих пульс держим 140-160
    Бег 30 мин
    Велосипед 20 мин
    Гребной тренажер 10 мин

Ср.
    Отдых

Четверг
    Скакалка 5 мин.
    зашагивания на опору 3х25(на каждую ногу). первый разминочный два других с грифом 10 кг.
    запрыгивания на опору 3 х 15.
    Выпады 3Х20
    Приседания со штангой 3х20
    мертвая тяга 3х20
    Икры 4 х пока не заорет

Пятница
    Бег 30 мин
    Велосипед 20 мин
    Гребной тренажер 10 мин

Суббота(приходим к 9 утра) сожрать только протеин
    Бег 30 мин
    Велосипед 20 мин
    Гребной тренажер 10 мин

Воскресенье(к 9 утра)
    Бег 30 мин
    Велосипед 20 мин
    Гребной тренажер 10 мин

По добавкам, ни че не жрем кроме жиросжигателя, думаю добавить протеин и казеин+бцаа, т.к каллории она набрать не может.
    Ребятки очень нужна помощь.
    Все заранее от души.

27. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

хавал от ON-вообще не чувствовал. Ел от атекнутришн-энергии больше на трене,но от вишнёвого вкуса до сих пор блювать тянет. Сейчас ем от пюра,разбавленный бца на развес.Лепота.
    на ясное дело,что не штырить от бцаа должно,а лично уменя повышается выносливость.

28. RomanSM

RomanSM Бывалый

чистый моногидрат или с добавками?

а не лучше ли для этого креатинчика покушать, чем надеяться на повышение количества АТФ из лейцина!?

29. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

не не.бцаа-антикатаболик.вот зачем его ем.Для меня повышение энерии от бцаа-приятный ништячок и только.

30. RomanSM

RomanSM Бывалый

ну вот видишь, а кто то считает ровно наоборот и ждет какого то совершенно другого эффекта от БЦАА, в этом то и весь спор