Вопрос/Ответ | Страница 393 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Такое ощущение что и дальше на курсе...

2. V0V@t

V0V@t Бывалый

такие ребята норму прота выбирают из основных приемов пищи, в одном я уверен точно - для того чтобы хорошо прогрессировать нужно от 1,5 -2 г прота на кг веса. Съедать целую курицу в день я не осилю) а тут размешал и заглотил. Я не хочу защищать производителей прота, я просто говорю о своих наблюдениях

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Фома, наши наставления начинают действовать))) и любители блоков с нашей пятихаткой куда то пропали:metal:

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ни факт, что наедают. Организм ко всему привыкает. На самом деле натуралу 1,5 гр хватает, это совсем не много. А эта фишка что нужно от 2 и более, опять же навеяна производителями спорт пита)

5. V0V@t

V0V@t Бывалый

Ну если быть честным, то я 2 г/кг не набираю, попробовал я это дело, но поджелудка заявила решительный протест. Сейчас в скупе с протом я кушаю как раз 1,5 г/кг и доволен как слон) да и после трени закинуться протом - это самое то. Ну не тащить же в зал грудку с рисом, ё моё:xdnew: а терпеть до дома не вариант, пока душ примешь, пока до дома дошлепаешь, там и час-полтора пройдет, что очень долго - анаболическое окно закрывается

6. Пока не нужны. Через 2-3 года может быть дойдешь до них, а может нет. БЦА нельзя с протом сравнивать. Они не для того существуют, чтоб суточную норму белка нажрать. Первейшая их функция - антикатаболизм (поэтому на сушке без них никак). То есть едят их преимущественно после тренировки. Ну а если пока сохранять нечего, сам понимаешь...
    Некоторые уважаемые люди потребляют БЦА не вокруг тренировки, а с обычными приемами пищи, тем самым меняя аминокислотный профиль жратвы в правильную сторону. Типа черпак БЦА + гречка = 10-15 г хорошего белка.
    Ну и некоторые совсем одаренные потребляют БЦА как энергетик перед тренировкой. Говорят штырит. Хотя я не знаю сколько сожрать для этого нужно.

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мне повезло больше, спортзал в соседнем доме) окошко не закрывается ) я перестал пить его когда у меня песок из мочевого пошел, кстати хозяин спорт зала тоже недавно песком ссал. Не знаю от прота ли , или от витаминок, но я че то боюсь теперь его хавать(((

8. Если есть возможность жрать по 6 раз в день качественную пищу, то это даже лучше. Тогда прот не нужен. Вопрос в том, готов ли ты каждый день носить с собой кошачьи лотки + готовить всю эту хрень и раскладывать заранее. Мне впадлу. Мешок прота под рабочим столом очень помогает офисному планктону набрать нужную суточную норму

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да не спорю. Но есть его перестал, стараюсь питаться вовремя) хотя не всегда получается. Раньше удобно было с шейкером кататься)

10. V0V@t

V0V@t Бывалый

скорее всего от витаминок, знаю что если переборщить с витамином С, то в почках появляются оксалаты кальция - твой песок
    я пью прот пока месяца 2 и ощущения только в лучшую сторону, что будет потом - не знаю...станет хуже - перестану пить + сэкономлю деньги на спортпит (и потрачу на лечение почек:xdnew: шутка, надеюсь до этого не дойдет)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. V0V@t

V0V@t Бывалый

я и так на работу с кошачьими лотками таскаюсь, таскаться с ними в зал - уж извольте:fffuuu: да и вилку после хорошей трени не удержишь:trollface:

12. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Да все просто - раз ты только начал, значит, и терять тебе нечего (в плане мышц)! Садись на сушку, скидывай свое брюхо, а потом уже будеш спокойно, не торопясь, набирать мышечную массу. Какой смысл ждать чего-то там? Одновременно набирать мышечную массу и сжигать жир нельзя, поэтому лучше все излишки убрать сразу.

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тебе не кажется, что он сильно преувеличивает объемы своего живота))???

14. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Херня этот прот! Раньше ел, а потом посчитал, что невыгодно это и теперь ем обычную хавку и прогрессирую ничем не хуже! Тем более, ты не знаешь наверняка, чего тебе туда намешали - может оказаться, что там белка всего 30-40%, вместо заявленных 80%. В куриной грудке, или яйцах ты всегда будешь уверен, там наебалово не проканает.

15. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Да всякое бывает, я пару раз видал таких - дрыщина на куриных ножках, а пивное пузо висит до пола)) . Если так, то лучше сразу от этого пузана избавиться.

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как правило причина образования "беременного живота" вечернее пивко с чипсами и т.п. вещи. Начнет заниматься и правильно питаться живот сам уйдет, или думаешь не сбросит?

17. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Если пузо реально большое, то не сбросит! От длительного употребления пиваса растет не только подкожный жир - там и внутренние органы обрастают жиром и от него так просто не избавишься. Но, возможно, чувак действительно преувеличивает и ничего там страшного нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Еще от пиваса живот рыхлый, как целлюлит...страшное зрелище:ginsgnil:

19. V0V@t

V0V@t Бывалый

я не знаю сколько там процентов, просто знаю результат, что у меня прогресс пошел быстрее с ним.
    а на обычной пище я не добираю белка. посчитай сам 6 приемов пищи х 20г/прием = 120 г. с моим весом 80 кг мне нужно еще минимум 40 г, это дополнительно 2 приема пищи. И куда мне их впихнуть, учитывая что я 12 часов провожу на работе. итак уже таскаю сумку с мисками на работу, на меня все косятся уже как на прокаженного. не говоря уже о том что после трени эту курицу в себя не запихаешь. больше 20 г за прием съесть не могу, т.к. такие кусмяки мяса в меня уже не лезут, да и потом включается турбореактивный двигатель сзади:spy::trollface:
    извините уж, выговориться надо было

20. V0V@t

V0V@t Бывалый

не понимаю как можно его пить, это же алкоголь, разбавленный женскими гормонами:nono:

21. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Странный ты! Ну, вообще-то, 120г на 80кг - этого достаточно, в принципе. А чего ты по 20г белка за раз ешь? 20г - это меньше 100г мяса (готового), детская порция)) Я минимум 200г курятины за раз закидываю без всяких проблем. Ты, наверное, ее тупо варишь и пихаешь в себя эти мерзкие, жесткие, резиновые куски. Угадал? Можно же вкусно приготовить - я, к примеру, люблю тушеную грудку, со вкусной томатной подливкой. Могу сразу килограмм слопать - так вкусно (но, в целях экономии, этого не делаю;)). Еда должна быть вкусной - это очень важно! Тогда и аппетит будет совсем другой! Кстати, если ты так не любишь мясо, есть же и другие источники белка - рыба, яйца, творог и т.д. Я вот яйца люблю - по 10шт. в день съедаю с удовольствием!

22. V0V@t

V0V@t Бывалый

в 100 г куриного филе 20 г белка - гугл в помощь, с размером порции экспериментировал, нашел что оптимальная это 100-150г, т.е. больше 20-25г не могу за раз усвоить - идет нехилый бомбаж в животе и хожу целый день как отравленный. Видимо твой желудок сильнее моего. Всякие мезимы и фесталы пил, помогает, но не буду же я постоянно зажевывать еду таблетками. Готовить умею. И я не говорил, что у меня нет прогресса при потреблении только обычной пищи, он есть, но медленный. Протеиновая добавка его ускоряет. Тут вопрос чисто в финансах, пока свободные деньжата есть, почему бы не пустить их на прот и ускорить свое развитие. Все равно они не задержатся надолго, бабы имеют замечательное свойство тратить ровно столько денег сколько ты приносишь:palevojein:
    ЗЫ 10 яиц в день это многовато, имхо, с такого количества желтков раздует как бочку, а смывать в унитаз рука не поднимается

23. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Да, видать, у тебя есть определенные проблемы с пищеварением. У меня что мясо, что яйца нормально усваиваются в любых количествах. В железном спорте самое главное - мощный желудок. Без шуток! Чем больше пищи может переработать твой ЖКТ - тем лучше будет результат в наборе массы!

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В таких случаях говорят: желудок гвозди может переварить))))
    Я перестал так заморачиваться с едой как раньше, и стал жить спокойно, на сцену выходить не надо, и вообще меня кроме жены и не видет никто, масса растет потихоньку. Одно я понял раньше думал что питание главное, нужно количество белка набрать и т п, иногда это было как пароноидальная идея фикс. Сейчас живу спокойно )))

25. r1af

r1af Новичок

Обхват живота 93см, при груди 97. Реально большое, или всё же преувеличиваю?)

26. RomanSM

RomanSM Бывалый

не преувеличиваешь, все правильно, пузо большое, убирай его на йух

у меня 84/104, при росте 174 и то стыдно за пузо (

27. Nikulio

Nikulio В бане

Всем кочкам привет
    Вопрос таков:Появились проблемы со спиной,трали вали и скорее всего прийдеться убирать осевую нагрузку
    Зал у меня олдскульный,Поэтому только гантели,грифы,блины и пару блоков
    Стоит ли уходить в какой то мажорный зал,где есть блоки для полноценной проработки целевых мышечных групп?
    И да прибудет с тобой сила Орды!

28. cube69

cube69 пидорас

Ищи где много хаммеров в зале

29. r1af

r1af Новичок

ох как сложно будет не жрать...

30. Nikulio

Nikulio В бане

Только что поговорил с доктором(имеются протрузии в пояснице),посоветовал:
    1) два раза в неделю плавание по 40 мин месяца 4