Вопрос/Ответ | Страница 392 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. lexasimf

lexasimf Новичок

А что плохого в том, что можно ходить каждый день?

2. cube69

cube69 пидорас

а смысл? у тебя нет опыта и мышечной массы чтоб ее так делить

3. lexasimf

lexasimf Новичок

А ты в этом уверен?

4. cube69

cube69 пидорас

я в этом уверен...

5. lexasimf

lexasimf Новичок

Твоя уверенность тебя погубит...

6. cube69

cube69 пидорас

фото в студию
    16 лет и 100+ кг сухого?

7. Aeroslon

Aeroslon Новичок

Всем привет. Я Новичок. Нужна помощь в корекции программы тренировок и советы по питанию для набора массы от грамотных спортсменов, желательно с пояснением (Ибо настроен кординально поменять качество своей жизни и не стать к 40 годам дряхлым жирным чудовищем) :

Сейчас все что я ем выглядит так:
    6 30 подъем БЦАА (Бюджетные от компании пюр протеин :newcry:на другие пока не заработал) купил креалкалин (Но понял что лучше бы взял моногидрат)+ Омега 3-6-9+ витамины (Витамен макслер)
    7 00 Завтрак овсянка (Геркулес) 100 гр. (тудаже кидаю горсть ( орехов мендаль в перемешку с фундуком + горсть грецких орехов, горсть изюма и не много кураги. Горсти не большие не так что с горкой в большой ладони :) ) 4 яйца с желтками
    10 00 Гречка (Рис или Макаронины) 100 гр. + салат + куриные грудки с овощами (Морковка и болгарский перец в основном)
    13 00 тоже самое что ел в 10 00 в таких же пропорциях
    17 00 тоже самое что ел в 10 00 в таких же пропорциях.
    20 00 творог грамм 300-400 заправляю молоком 2.5% кидаю туда варенье 1 столовую ложку что бы есть можно было.
    куриных грудок порции равные в общей сложности где то 400-450 гр.
    Пью воду примерно 3 литра в день.
    мой вес сейчас колеблется с 83.7 до 85 кг. Начал заниматься примерно два месяца назат весил 80 кг. Сахар не употребляю в пищу как и мучные сладкие изделия не ем вообще. До занятия в зале ел утром чай редко с куском хлеба в обед что под рукой оказалось бутеры всякие ужин супчик/Пельмени :trollface:

тренируюсь вот так:
    1 день Грудь
    1. на горизонтальной скамье 2 разминачных подхода 1 пустой гриф 2 с небольшим весом на 20 раз далее 3х10, 8, 8
    2. Грудь на наклонной скамье 1 разминочный на 20 далее 4х10, 8, 8, 6-8.
    3. Разведение гантелей в стороны на наклонной скамье 4х15-10

1 Вертикальные разгибания на Триципц 4х10, 8 на блочном тренажере (канаты двумя руками)
    2 Горизонтальные разгибания на Триципц 4х10 блочном тренажере (из за головы).

Следующий день

Ноги:
    1. Разгибание в тренажоре в качестве разогрева суставов 20 повторов супер сетом со снижением веса до 0.
    2. Присяды со штангой 1х20 + 1х15 разминочные далее 4х10-8

Бицуха
    1. сгибания стоя 4х10-8
    2. сгибание гантелей молот 4х8
    Два дня выходных (вкалываю смену на заводе) Далее идут опять два дня тренинга

Первый Плечи
    Разминка мин 10 разминаю плечи с легким весом.
    1 Армейский жим 1 размин на 15 раз 4х8
    2 Подъем гантелей перед собой 4х8
    3 Подъем гантелей в стороны 4х8

Трапеция 1 упражнение подъем гантелей 4х10
    Икры подъем штанги в смите (блин хреново получается в зале нет спец тренажера для икр как качать ХЗ решил долбить в смите. 5х15-12

Пресс:
    Подъем/скручивание на турнике 4 подхода на макс. обычно выходит 20 15 15 10-11

Второй день

Спина:
    1 Подтягивание 4х8, 8, 6, 4.
    подтягиваний считаю мало так как пока слабый, поэтому далее делаю тягу вертикального блока груди широким хватом 4х8-10
    2 Становая тяга 1 разминочный (гиперэкстензия на 15 повторов и сразу иду делать с пустым грифом на 20 повторов) далее 4х10-8-8-6
    3 Тяга Блока к груди (тренажер) широким хватом 4х10-8

Силовые показатели растут во всех упражнениях, в тренировке спины раньше была гиперэкстензия сейчас чередую со становой, гиперэкстензию делаю каждый тренеровочный день по 1-2 подхода когда спина делаю 4 подхода с отягощением 15 кг по 10 раз (если не делаю становую)

Уважаемые спортсмены эту программу я составлял сам без помощи тренера как и свой рацион питания (тупо нет денег на услуги грамотного тренера смотрю все на ютубе) (Из спортпита только БЦАА утром до и после тренировки витамины и креалкалин (который больше не куплю ни когда буду пить обычный моногидрат).
    ПС. Я решил не страдать херней а заняться нормальным спортом что бы стать сильнее, бодрее :kachok3:. Поэтому надеюсь на понимание все когда то приходят в зал в первый раз и мне нужны сейчас грамотные советы бывалых спортсменов, исходя из того что у меня получается заниматься только 2 дня подрядт потом у меня 2 дня смена на заводе с 8 до 20 00 там уже не до тренажорки.

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Рад что ты понял:- -:

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бессмысленная трата времени и сил.

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если все идет хорошо, растут веса, масса, то ничего пока не меняй. Единственное что могу сказать - это по максимуму исключить блоки и работать на гантелях или штангой. Например на спину попробуй такой подход подтягивания 3 раб и на 4 подход переходишь на верхний блок и делаешь до отказа но не меньше 8 пов скидываешь 30 % до отказа и еще 20-30% до отказа. Так блок будет эффективней. Чем использовать как отдельно упр.

11. Clsamgs63

Clsamgs63 Новичок

Всем привет, задаюсь вопросом, как лучше делать становую - классика или сумо? я делаю сумо, но ноги ставлю не шире плеч, а на уровне и тяну.

12. cube69

cube69 пидорас

классика а еще лучше для бб с плинтов

13. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

всем привет. Может кто из собственного опыта знает.
    После становой сумо начали болеть тазобедренные суставы. При выполнении упражнения болят,после болят.Недельку не делаешь-не болят. Убрал сумо-делаю классику. Сейчас хочу с плинтов делать. Кто как лечил? Хондроитин/глюкозамин пропил-перестают.Месяц-два не ем-начинают ныть. Болят когда на одну ногу опираюсь. Боль сбоку и спереди. Как быть?Может упражнения поделать или похер всё иди к врачу?
    ЗЫ: перед становой/приседом начал разогревать сустав махами вперёд, в стороны. Наклоны туловища.После этих манипуляций боль меньше намного после упражнений.

Последнее редактирование: 27 апр 2015
  14. cube69

cube69 пидорас

врач

15. Гибкости суставов у тебя не хватает для сумо. Был видос где-то, по-моему даже на этом сайте, мужик показывал как развивать гибкость суставов чтоб технично приседать.
    И техника, видимо, тоже у тебя хромает.
    От себя вопрос: ты лифтер? если нет, то накой хрен тебе сдалась эта сумо, в чем ее ценность?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

был силовой цикл и из-за высокого роста решил попробовать сумо.это я уже потом понял,что плохая затея. Сейчас для себя понимаю,что сумо только для соревнований

17. lexasimf

lexasimf Новичок

А теперь повторю вопрос, можно ли ходить в зал каждый день?

18. cube69

cube69 пидорас

как хочешь)
    без фармы это бред
    и делить тебе что то смысла нет
    обьемов почти нет

19. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

1)Штангу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить на пол в конце каждого повторения становой! Одно повторение становой - это полностью завершенное движение, включающее фазы срыва (отрыва штанги от пола), разгибание спины и ног до полного выпрямления и возвращение штанги в исходное положение путем подконтрольного опускания (не бросать! но и слишком медленно опускать тоже не стОит!). Новички часто делают неправильно - снимают штангу со стоек, опускают до колен, или чуть ниже и сразу выпрямляются. Это не становая - это херня собачья и толку от такого не будет!
    Насчет положения плеч - тут нельзя дать однозначный ответ. Все сильно зависит от длины ног. Главное - держать ровно спину, не горбиться и вести штангу четко вдоль ног. Это правильная техника.
    2)Не нужно этих извращений! Замени тягу в наклоне на тягу Т-грифа, или тягу гантели в наклоне (упор рукой на скамью). Если в зале есть рычажные тренажеры для нижних тяг (Хаммер и ему подобные) - можно делать и на них.

Последнее редактирование: 27 апр 2015
  20. r1af

r1af Новичок

Всем привет.
    Прошу отнестись адекватно и с пониманием (даже учитывая то, что я дрищ, нуб и т.д.), но вопрос мой таков;
    После двухлетнего перерыва в спорте (раньше занимался миксфайтом), вылез нехилый живот, при росте ~178-180 вес 85кг. Месяц назад начал ходить в зал, занимаюсь по классической программе для набора массы (пн/ср/чт; спина/грудь/ноги); цель похода в зал была вовсе не избавление от живота, а приобретение массы. К вопросу подошел серьёзно, 5-6 раз в день питаюсь, 2 раза сывороточный протеин, креатин, БЦАА и на ночь казеин.
    Ну и вообщем, живот меня не сильно парит, но и мамон за собой таскать тоже не хочется (а я так понимаю, до сушки мне не один год еще ждать). И вот у меня возник вопрос, возможно ли, что живот будет пропадать благодаря правильному питанию, на которое я сейчас перешел? Или при наборе массы это в принципе невозможно? Или как можно от него избавляться, если такие способы всё же есть? Жду ваших советов. Спасибо.

21. Skyline(

Skyline( Новичок

Прошу ознакомиться с программой для новичка по возможноти дать дельные советы по её улучшению)) взял на этом сайте и немного доработал под себя!)
    1. Жим гантелей под углом 20-30 градусов. 3-4х10
    2. Отжимания на брусьях. 2х10,max
    3. Жим штанги из–за головы. 3х12
    4. Приседания. 2х10
    5. Тяга верхнего блока к груди 3х10
    6. Тяга нижнего блока к животу 3х10
    7. Подъем штанги на бицепс. 3х10
    8. Французкий жим штанга на трицепс 2x10

Бег 5 раз в неделю 30-40минут
    Делать эту программу каждый день тренировок скажем в течении 1-2 месяцев!!
    Тренировочный стаж 2 месяца!
    Забыл добавить тренировка 3 раз в неделю!

22. Valar

Valar Новичок

в натурашку невозможно

23. artembodi

artembodi Новичок

пацаны срочняк,на брусьях делал последнее повторение оч тяжко,потом резко заболела верхняя часть пресса или не знаю что вообщем так боли нет,боль и дикое напряжение при глубоком вдохе

24. V0V@t

V0V@t Бывалый

я сам еще зеленый, в тренажерку отходил пока 5 месяцев, но вставлю и свои пять копеек.
    - не знаю, может тебе BCAA помогают, я их попил месяца два - и что-то результата не заметил;
    - одно могу сказать точно, если не добираешь белка в основные приемы пищи, то покупай лучше протеин (хочешь тот же пьюр, мне как-то лактомин больше понравился), скажу по себе, когда я включил два шейкера прота в день - результат появился и неплохой, в день трени - один из шейкеров сразу после трени;
    - слушай что говорит @ФилНеХит) , многосуставные упражнения на первых порах играют основную роль, также могу сказать, что на трицепс лучше подойдет жим узким хватом, либо французский жим, а блоки на добивку оставь; разгибание ног на тренажере формирует форму мышц ног, но в плане наращивания массы оно бесполезно, делай присяд, жимы ногами, выпады. На счет прокачки икр могу многого не знать, сам считаю, что их качать нужно только, если они реально отстают от остальных мышц, но если они тебя действительно волнуют, то их можно качать на платформе для жима ногами.
    -насчет питания, 100 гр круп это сухой вес или уже вареный? если уже отварных, то явно это мало. я обычно за раз съедаю 200 гр и то считаю, что это мало.
    - как твой ЖКТ реагирует на 300-400 гр творога, это же 60-80 гр белка, притом тяжелого казеина? :shok:
    -если ты склонен к набору лишнего веса, то варенье лучше замени на фрукты или замороженные ягоды, так оно будет и полезно, и вкусно.
    И про сон не забывай, спать нужно не менее 8 часов в день

25. steroidsteroidovich

steroidsteroidovich Новичок

Занимаюсь давно, недавно вышел с первого курса(недели 2 уже как). Так вот, хочется ебашить конкретно. Заебался ходить всего 3 раза в неделю, хочу целых 5 дней в неделю.

Программу оставлю такую же, если быть точнее:

Понедельник: Грудь+Бицепс
    Вторник: Спина+Трицепс
    Среда: Ноги+Плечи
    Четверг: Грудь+Бицепс
    Пятница: Спина+Трицепс ИЛИ Ноги+плечи(буду чередовать)

Что думаете? Думал разделить на каждую группу мышц, но мне не нравится ебашить всего каких-то 40-50 минут тренинга, люблю минимум 1.5 ч. ебашить(работаю очень интенсивно). Что скажите?

26. :trollface:

27. V0V@t

V0V@t Бывалый

тебе смешно, а мне жалко потраченных денег, за ту же сумму можно в два раза больше прота купить:boss:

28. Linky

Linky Новичок

Всем привет. Что думаете насчет тренировочной программы новичкам, направленной на подготовку? Фул бади тренировка -с отсутвствием весов (пустые штанги). Время таких тренировок 1-3 месяца.

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Рад что ты теперь переоценил подход к тренировкам, главное не переусердствуй)))
    А прот тоже хуйня))) развод на бабки) есть ребята которые вообще ничего не жрут из спорт пита и отлично прогрессируют, это все пропаганда и маркетинговая политика. Пожалуй единственное что я бы посоветовал это аргинин зма и глютамин, но можно и без них обойтись)

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

здоровый сука))) если хочешь заниматься натурально, и набирать массу, то не надо каждый день насиловать организм. Видно что ты склонен к набору мышечной массы, и правильный подход к тренировкам и техника это в основе, а не то сколько раз в неделю ты будешь ходить в зал.