Вопрос/Ответ | Страница 391 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. cube69

cube69 пидорас

заморочен пизда

2. V0V@t

V0V@t Бывалый

есть такое, была бы поясница здоровая не был бы таким замороченным

3. cube69

cube69 пидорас

делай тягу гантелей на скамье
    и подтягивание
    остальное блоки и хаммеры

4. Den4uk

Den4uk Сварщег

ну а напрячь голову куда уходит нагрузка не судьба?
    с большим весом угробишь шейный отдел, поясницы мало?

5. V0V@t

V0V@t Бывалый

а вот об этом не подумал...спасиб, за предупреждение

6. cube69

cube69 пидорас

у тебя в голове хлам
    акценты на трицепс и тд
    а на деле руки по 30 см.

7. V0V@t

V0V@t Бывалый

ну а что их вообще не качать?
    делать только становую, жим лежа и присяд?

8. cube69

cube69 пидорас

становая - это хлам ее можно не делать...она качает что не нужно
    жим лежа ? смысл нам нужно верх груди качать
    присяд? зад бедра забыл

9. Den4uk

Den4uk Сварщег

ему это необходимо, только очень аккуратно- если поясница вьёбана, да и со слабой спиной, ты хрен присядешь норм, а смысла дрочить полтинничек, имхо я, не вижу.

10. cube69

cube69 пидорас

я бы делал гиперы,а на ноги жимы ногами...

11. Den4uk

Den4uk Сварщег

и это тоже, но становую лучше подключить, и не гнать с весами, эффект лучше для организма. просто у меня 2 грыжи в поясничном, но я не настаиваю, всё по ощущениям )))

12. V0V@t

V0V@t Бывалый

ребят, все это уже давно включено в программу, т.к. я уже консультировался здесь::. Вопрос изначально ставился мной в том, чтобы вернуться к тяге штанги в наклоне при максимально выключенной пояснице, тут я понял, что это невозможно. Значит останусь на тягах гантелек, хрен с ними:fffuuu: Что касаемо акцентирования трицепса путем использования разного хвата, я все-таки считаю, что уж лучше дать на трицепс меньшую нагрузку, но акцентировано, чем взять большой вес для выебона в зале и распылить его на весь плечевой пояс, как говориться, имхо. @Den4uk , как твои ощущения от становой с межпозвоночными грыжами, так как я слышал, при них она в принципе противопоказана? Я делаю с плинтов, мне это помогает

13. Skyline(

Skyline( Новичок

Ребят тренировочный стаж 2 месяца назрел вопрос)
    1. При жиме штанги забивается нереально передняя дельта возможно даже задняя, при том что триципс не говоря уже про грудь вобще не ощущается. Пробовал заменить на жим гантелей эффект получше на опять же грудак не чувствую Смотрел дофига видосов но так и непонял в чём основная ошибка))
    и Да руки у меня длинющие)

14. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

1)завтрак 3 яица цельных, 100г. овсянки,банан.
    2) прием греча,грудка, клетчатка (салатик)
    3) рис, грудка ,клетчатка.
    4) смесь самоедельная (творог 150гм,1 банан,мёд,йогурт)
    5)4 яица (из них 1 желток) и клетчатка.
    6) 250гм творога с йогуртом.
    ну и перекус 1-2 банана между приемами

треню - грудь,трицепс (триц 1 упр. делаю в 3 подхода ибо сил не остается)
    спина,бицепс (биц аналогично что и с трицепсом)
    плечи,ноги.

Вложения:

• NEUJyT5mVFU.jpg
      NEUJyT5mVFU.jpg
      Размер файла:
      43,7 КБ
      Просмотров:
      20
  15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

не делать становую, мы говорим о плитнтах. Еще раз подумай, стоит ли новичку не делать это упр) и жим лежа то же на свалку??? Что ты не совсем понимаешь для чего нужны именно эти упры.

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

к твоему время первому вопросу. Становую делаешь так: ставишь на плинт чуть расслабил мышцы, выровнял поясницу и потянул еще раз и так каждый повтор. Можно не ставить но это это сложно, и у тебя мало опыта для этого. Что касаемо плеч- делай так чтоб не рушить тнику и спину держать в прогибе это главное!!!
    Значит тяга штанги к поясу. Ее мы делаем если в этот день нет становой, если возник вопрос почему? То отвечу- с проблемами спины ты становой и так достаточно ее нагрузил, ей хватит уже. В другой день, если все-таки сильно дает в поясницу, делаешь ее последним упром, когда мышцы утомлены, соответственно меньшим весом. Это называется предварительное утомление.
    Насчет ног пока не заморачиватся приседай и делай выпады, жимы ногами.
    У кого больная поясница- становая с плиинтов это ваше упражнения, его старикам прописывают делать, так что не ссыте!!! Но помните ТеЕХНИКА!!!
    А так молодца, попробовал и почувствовал разницу, и теперь понимаешь разницу между якобы пампом))) и силовой билдерской работой, теперь я думаю из зала сложнее выходить)))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Den4uk

Den4uk Сварщег

я сначала гиперы гонял до 24 кг, а потом становую, плинтов нет, с пола. ощущения- хрустеть меньше стало, качество жизни лучше стало, а на ширы попробуй нижний кросс одной рукой\- проще угол нужный поймать- во все 4 стороны пробуй, смещаться относительно кросса ))))\ ну или двумя руками)

18. Den4uk

Den4uk Сварщег

эту тему ( https://do4a.com/threads/Сведение-лопаток-при-жиме-лежа.16102/ ) смотрел?

19. V0V@t, а рычажного тренажера типа тяги т-грифа только с упором в живот у вас нет? Как раз твоя тема, с поясницы снимает нагрузку.
    В целом мыслишь правильно, но ты не сможешь делать тягу в наклоне с упором головой. Это только кажется, что это выход. Побробывал бы давно уж, чего обсуждать

20. V0V@t

V0V@t Бывалый

у меня тоже они забивались очень сильно и, как ты и говоришь, грудь я не чувствовал, пока один мужичок в зале не указал мне на ошибки при жиме. А именно, я раньше плечи тянул следом за штангой, а нужно чтобы корпус был постоянно прижат к лавке, с этой целью кстати и лопатки сводят. Сейчас прижимаю корпус, плечи действуют как шарниры и по высоте не двигаются...поверь мне делать стало гораздо тяжелее, также штангу поднимай и опускай медленно, не допускай инерции

• Нравится! Нравится! x 2
  21. V0V@t

V0V@t Бывалый

что же мне теперь спину на два дня разбивать? и с чем тогда ее тренировать: с ногами или грудью? я тренькаюсь три раза в неделю, каждый день по одному базовому на нужную группу, а так получится несколько базовых - не многовато ли? вот и изобретаю велосипед, чтобы спину всю охватить за день.

можно смастерить из блинов, только их уходит много на это дело, если мужики начнут орать - беги:xdnew:
    Только сегодня узнал, что есть такой тренажер, как я его раньше не приметил - в углу стоял

в процессе тренировки мало что изменилось: все также такое чувство что нагрузку даю неполную, хочется вместо 6 подходов сделать 10-15, но тогда я до поздней ночи буду качаться, также работаю до отказа в подходе (правда, раньше с малым весом мог сделать еще несколько полуповторений, сейчас мышца просто отключается и дрючить ее бесполезно), а вот ощущения после тренировки изменились очень сильно: во-первых, после трени просыпается волчий аппетит, если раньше я порцией протеина все заглушал, то теперь этого мало, прихожу домой и хоть и вечер - точу порцию медленных углей - белки мне почему-то чувство насыщения не дают, во-вторых, на вторые сутки после трени жутко ноют отработавшие мышцы и боль тянется 2-3 дня, чего раньше не было. Очень интересные метаморфозы происходятo_O

22. cube69

cube69 пидорас

не вижу смысла
    грудь это жимы вверх
    там вся она и работает
    и брусья а обычный жим не нужен если ты не силовик

23. cube69

cube69 пидорас

питание никакое

тренинг не расписал по нормальному

24. ты на правильном пути

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так и должно быть, а от дрочки блоков такого никогда не будет. Все правильно Фома говорит, ты на правильном пути. меня убивают ребята которые по 5 раз в неделю занимаются, тут три раза потребишь и то еле восстанавливаешься.
    Значит становую и тягу ты делаешь по недельно, одну неделю стан вторую тягу, силовые не упадут уверяю. Просто в день тяги я уделяю больше внимания на подтягивания с весом и на гантели. Головой упираться в базе это не вариант. Потому что ты всё равно будешь тянуть голову чуть вверх и это нормально, это базовое упражнение.
    Продолжай в том же духе. Потом ты поймешь что стоить изменить в своей проге, и принци бб - больше не значит лучше, но это не касается веса))))

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

не гони, если ты не знаешь разницу между лифтом и бб. Такие упры не нужны если ты химик, а натуралу необходимы.

27. cube69

cube69 пидорас

а теперь все ясно)):petro:

28. Skyline(

Skyline( Новичок

29. lexasimf

lexasimf Новичок

Можно ли ходить в зал каждый день?

30. cube69

cube69 пидорас

16 лет это раз

во вторых смысл каждый день?