Вопрос/Ответ | Страница 390 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:huyase: Курсануть сметаной??? Ты чего, пошутил?! Ты весишь 100 у тебя силовые как у пацана весом 50 кг, твой потенциал не раскрыт, и ты уже курсить собрался??? Тебе метан не поможет, он за тебя не построит твое тело! Тебе сейчас нужно мозги включить и хотя бы год позаниматься по взрослому!
    Потповоду отдыха вопрос не понял. Трень 3 раза в неделю -этого хватит.

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Здравые качки с ветки! Помогите добрыми советами пацану, пока он хуйни не на морозил! От одного человека может это предвзято звучать.

3. Rumdym

Rumdym Новичок

Дело в том что я уже курсил в прошлом году и очень неплохо выглядел и силовые были выше. Затем слег в больничку на 3 месяца и после этого никак не приду в норму. Может это из за антидепрессантов, которые мне приходится употреблять?

4. MupoH

MupoH Бывалый

На фига их вообще принимать?)

5. Rumdym

Rumdym Новичок

Лечение после психоза

6. Rumdym

Rumdym Новичок

Спасибо тебе реально! Ты дал мне хорошую здравую мотивацию чтобы изменить все в моем тренинге, ведь когда то еще даже до курса, когда я только начинал заниматься мои силовые были жим - 80 становая 90 присед 90. Сегодня я решил для начала вернуть свои результаты, затем стремиться к сотке, а там видно будет и пох на пресс!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот и вся прелесть стероидов, что еще раз доказывает что после окончания курса и ничего не делания превращаешься в г....:palevo:
    Пока не будешь работать с соткой на жиме приседать с весом больше своего, подтягиваться 10 раз, курсить даже не думай, и то это мало говорю.
    А пресс, кому он нужен тем более ценой здоровья???? Ты думаешь ты телок этим удивишь)))) я тебя расстрою, им больше нравиться подвешенная метла и характер, а если ты сидишь на всяких препах и грузишься насчет своего пресса, то она тебя кинет. Мужик должен быть мужиком, а значит сильным, Цука:metal:

8. Rumdym

Rumdym Новичок

Просто хочется эстетики, искусства от своего тела, и это даже не ради телок.

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Культуризм - это красивое и здоровое тело. Красивая обертка зачем? если внутри будет все очень плохо. Я тебя уверяю что в натураху можно хорошо выглядеть, но многим лень, хотят все сразу.

10. Rumdym

Rumdym Новичок

Смотри, переделал прогу, сделал акцент на базу и силу, пойдет? Раньше примерно по такой занимался

пон.
    Спина + бицепс

Становая
    Подтягивания
    Верхн.блок
    Тяга штанги
    Подъем штанги
    Подъем гантелей
    Молоток

ср.
    Ноги + дельты

Присед
    Жим ногами
    Икры
    Жим стоя
    Жим ггантелей
    Тяга штанги
    Махи задн.

пят.
    Грудь + трицепс

Жим гориз.
    Жим накл.
    Жим гантелей накл.
    Разводка накл.
    Брусья
    Жим узким
    Франц.

11. Webster

Webster Новичок

Тренировалл сегодня плечи( раньше отдельно тренировку только плечам не посвящал)
    жим под 60 градусов,армейский жим,затем тяги штанги до подбородка/к груди,махи в стороны и когда перешел к жиму гантелей просто левой рукой не смог выполнить движение ,даже с самым легким весом,просто не смог поднять,кроме выводов о том .что левая слабее правой есть варианты?Может жим гантелей целесообразнее делать сразу после жима на 60 градусов и армейского?или как лучше ?

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Масло масленное.

13. l1mer

l1mer Новичок

Всем привет. За последние пол года пока набирал массу оч сильно разнесло жопу. Причем подкожного жира не так уж и много, виден пресс. Вопрос: если мне подсушиться жопа сдуется?:xdnew: И может ли быть такое что у меня много женского гормона и из за этого основная масса жира откладывается в жопе? Прошу отвечать без приколов.

14. Αἰγαίων

Αἰγαίων В бане

ну как бы я тоже интересуюсь вопросам мужских жоп :spy:
    у самого пердак огромный, большая часть из-за того, что приседаю широко ну и сала естессна

присоединяюсь к вопросу: если подсохнуть ? у людей сильно зад уменьшается ?

15. cube69

cube69 пидорас

так остается )) вывозит широкая спина,слава богу генетически одарена

16. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

В общем вес всего 65 кг, стараюсь набрать ем 6-7раз вдень. итог 18 %жира при таком весе и растянутый жилудок, ходить не комфортно с таким баком. что делать? акцент на базу делаю, ужасно хочу набрать. помогите ,буду рад

Вложения:

• NEUJyT5mVFU.jpg
      NEUJyT5mVFU.jpg
      Размер файла:
      43,7 КБ
      Просмотров:
      41
  17. cube69

cube69 пидорас

смотря что ты ешь
    полный рацион
    и тренинг своц

18. V0V@t

V0V@t Бывалый

Привет всем. Спасибо вам: @ФилНеХит) , @ZLOY SLON и другие. Сделал изменения в своей программе на основе ваших замечаний: изоляцию по максимуму выкинул, шагаю по базе, веса увеличил-число повторов уменьшил и...как ни странно, рабвеса поползли вверх:avtoradolf: веса набрал 2-3 кило, поначалу боялся, что жир, но объем талии не изменился, а как я знаю, он откладывается сначала именно там, поэтому уже как-то пох. Скажу честно, были большие сомнения в правильности корректировок, т.к. работал до отказа, но усталости не чувствовал. Становая с плинтов позволяет неплохо прорабатывать спину при этом на опасные участки траектории я не выхожу, от выпадов и жимов задница тепреь болит дня два после трени (что радует, т.к. значит нагрузка хорошая). Короче говоря, изменения в программе пошли на пользу.
    Появились дальнейшие вопросы:
    1. @ФилНеХит) , ты штангу в становой ставишь на пол в конце каждого повтора или держишь на руках? Просто, если я ее держу на руках, у меня почему-то верх спины не выдерживает и я начинаю горбатиться уже со второго повтора (но поясницу всегда держу прогнутой), если же ставлю на пол и начинаю подъем с нуля, то выходит идеальная техника, пока поясница не начинает скругляться. Также вопрос относительно положения плеч: их нужно держать над штангой или выносить вперед? По видео смотрел, вроде бы выносят вперед, но тогда штанга уходит далеко от лодыжек и нехилое напряжение в пояснице появляется.
    2. Опять же возвращаюсь к вопросу о тяги штанги в наклоне к поясу. Я не мог ее делать, т.к. поясница отказывала раньше. Но теперь я начал оглядываться по сторонам и смотреть что делают остальные. И вот что заметил: некоторые качают заднюю дельту разводками с упором лбом в спинку скамьи. Вот думаю, а не стоит ли делать тягу штанги к поясу также с упором лбом?:hmm: Тем более там можно сделать туловище практически параллельным полу.

19. cube69

cube69 пидорас

1.нужно держать,а лучше делать со стоек (по коленям отметка) и будишь грузить ток поясницу
    2.не нужно параллельно полу быть,можно на скамье гантели тянуть или с упором обо что либо

20. V0V@t

V0V@t Бывалый

1. Я уже ее делаю с плинтов/стоек. На видео некоторые держат штангу, некоторые опускают на пол, ну может не полностью опускают, а до небольшого касания пола
    2. На видео Борисов говорил, что нужно добиваться именно параллельности туловища полу. Сейчас делаю как раз тягу гантели в упоре на скамью, но она мне почему-то не нравится:dunno: Широкую не чувствую так, как я ее чувствовал в тяге штанги + привык прорабатывать сразу две широкие за один заход, здесь же времени вдвое больше и боюсь что могу заработать несимметричность развития

21. cube69

cube69 пидорас

1,делай только с плинтов с уровня колен
    2.не слушай это субьективно,параллельно полу не очень многим хорошо

22. V0V@t

V0V@t Бывалый

т.е. поднять с плинтов, а в дальнейшем опускать только до уровня колен? У нас в зале плинты низкие - до середины голени, а стырить множество блинов - меня же мужики потом убьют:veblo 1:

23. V0V@t

V0V@t Бывалый

чем же плохо, по-моему, как раз нагрузка в аккурат на широчайшие идет, а верх спины полностью отключен - это субъективно, как ты говоришь

24. V0V@t

V0V@t Бывалый

+ сегодня видел как один мужичок делал жим узким хватом к себе (обратным). как мне показалось трицепс работает гораздо более изолировано. Что скажете о "методиге"?:metal:

25. cube69

cube69 пидорас

чуть другая головка включается...

идет,но поясница ее нагрузть нормально не даст увы

26. V0V@t

V0V@t Бывалый

то есть можно покомбинировать разные хваты?
    а весь смак именно в упоре головой в спинку - нагрузку с поясницы снимает почти полностью: проверено на себе, т.к. несколько раз так поделал задние дельты (своровал упражнение:xdnew:)

27. cube69

cube69 пидорас

1)ебать ты заморочился
    я делаю французкий первым и на блоке
    а на брусьях добиваю
    2)тянуть 120-130 в наклоне со скамейкой будит глупо...
    учись так
    30 градусов наклон и ок

28. V0V@t

V0V@t Бывалый

ну а я жим узким и блок...потом может заменю жим на французский, когда прога свое исчерпает...
    почему глупо? делать махи в стороны на заднюю дельту не глупо, а тянуть к бедру и сразу глупо...обоснуй. нагрузка с широчайшей, на мой взгляд, не снимается, а то что я облегчаю работу стабилизатору - пояснице, так это же неплохо, наверное...да и 130 моя широкая пока не потянет)

29. cube69

cube69 пидорас

на зад дельт можно много что,а про твою смеху почему то ее никто не делает из профи
    делай выводы

30. V0V@t

V0V@t Бывалый

с другой стороны, когда большой наклон, то амплитуда движения становится достаточно малой, так что может ты и прав. просто хочу вернуть тягу штанги, но как-то выключить поясницу - вот и придумываю всякую всячину. гантелями долго махаться - за это их и не долюбливаю