Вопрос/Ответ | Страница 389 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Linky

Linky Новичок

Я вот тоже так думаю. Имеет смысл пол года походить в зал и набрать кг, а потом продолжить ходить на единоборства? Навыки бойца ведь можно восстановить в прежнее состояние.

2. Kareey_

Kareey_ Бывалый

За полгода, много не наберёшь 1, а что наберёшь то, после резкого окончания занятий уйдёт.
    Размер мышц зависит от того для чего ты их используешь пойми.
    Если ты не даёшь им нагрузку они не растут, или деградируют.

3. Linky

Linky Новичок

Получается, надо выбрать один вид спорта?

4. Kareey_

Kareey_ Бывалый

Не обязательно, можно и совмещать, поищи в интернете инфу касаемо совмещения тренировок.
    Я помню когда ходил на кик-бокс, что во время боя это такое нехилое кардио, изматывает дай бог выжимай.
    А во во время набора массы нужен отдых.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Послушай. Я занимался боксом много лет. Скажу тебе одно. у кого в то время были бабки на фарму, тот мог расти и заниматься дальше боксом, прибавляя в массе. Я. например, ни чего не употреблял, и не рос,так как энергии уходило много, ты должен это чувствовать, если ты в единоборствах.
    Если ты себе ставишь цель прыгнуть в категорию выше,то это определенный цикл тренировок. который тебе тренер должен поставить.НО если тебе 16 лет и у тебя супер питание, то расти ты будешь и режим, а иначе нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 110 рабочего вполне хватит, чтоб нормальные ноги набрать.
    Странно, вот ты из-за спины садиться не хочешь, а становую херачишь в полную силу. А у меня с точностью до наоборот. Сажусь спокойно, а от становой простреливает сразу. Поэтому ее и тягу в наклоне исключил.
    нормуль. собака аж прихуела))

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да вроде присядается сейчас нормально, долго боялся. Еще мой напарник в день ног постоянно "болеет", без страховки тяжело прогрессировать. Поясницу я убил арм жимом. А становая, как ни странно, заходит только в путь, но я ее с плинтов делаю, чтоб опасную амплитуду движения не делать. Кстати тягу в наклоне пробую сейчас, вроде ни чего так заходит, но после утомления, чтоб вес не большой был.

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Еще кстати, долго перебарывал силу привычки. Вообще приседать не любил, но потом пришло осознание того, что без присяда никуда....
    Раньше ходил в гламурный клуб, там когда к силовой раме подходишь, на тебя как на пракаженного смотрели)))

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

КОНЕЧНО, надо выбирать одно. Одной жопой на двух стульях не усидишь)

10. а если б тебе жопу коза нюхала?)))

11. Clsamgs63

Clsamgs63 Новичок

всем доброго времени суток.
    Занимаюсь относительно недавно, работаю только с базой
    Занимаюсь по схеме 5х8 (5 подходов - 8 повторений) 80% от ПМ
    сколько отдыхать межд подходами ? Во многих источниках советуют 120 сек, но не успеваю восстановиться, хотя рабочие веса относительно небольшие.
    Жим 70 рабочий
    Тяга к поясу 50. Становая 110
    Присед 85
    Всю базу делаю 5Х8
    Занимаюсь третий месяц
    Сейчас немного изменил тренинг спины, делаю турник с весом, шраги, тяга гантели в наклон, тяга штанги в наклоне и становую 3 по 8, вместо 5 по 8

12. Nikulio

Nikulio В бане

Ребят,возможно нужно будет сделать отдых на пару недель от тренировок.Как питаться в эти дни?пока без физ нагрузок

13. MupoH

MupoH Бывалый

14. Den4uk

Den4uk Сварщег

какие упры лучше подойдут для развития силы удара?

15. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Пацаны какая диета лучше подойдет эндоморфному типу телосложения,что бы довести до 8 процентов жира ?
    Низкоуглеводка 1 гр углей на кг веса тела 3 белка немного жиров
    Низкожировая 40 % углей 40 %белка 20 %жиров
    Буч
    Или овощи и белки но на ней пиздец есть все время хочется,да и на тренировки сил меньше.
    Как по вашему должен выглядеть рацион для 80 кг .? Учитывая тренинг почти каждый день силовая и кардио. Спасибо...

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жим узким, француз, отжимания разные виды с прыжками и т п., брусья. Берешь гриф на ширине плеч, и выбрасываешь его перед собой одновременно подпрыгнув х, не высоко, это делается резко, как будто ты бьешь с двух рук одновременно, раз по 25.

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Один из немногих, который правильно тренит в начале, молодец, и подтягивание с весом это 5 баллов. Отдых можешь увеличить в базе и отказных подходах до 3-4 минут. Если ты работаешь на пределе то это самое то.

18. Rumdym

Rumdym Новичок

Привет всем. Ребят подскажите что делать? Я на сушке второй месяц. До сушки мой вес был 110 кг. За первый месяц скинул без труда 8 кг. После вес остановился и ни в какую не хочет уходить. Уже почти месяц вешу 102кг. Постепенно снижал калорийность и дошел уже до того, что съедаю в день 1500 ккал, причем совсем без углеводов. Каждый день делаю кардио с утра на тощак в виде быстрой ходьбы в течении часа. Из химии использовал эку, йохимбин, днп, метформин, т4, но ничего не помогает. Думал может пролактин повышен (принимал долгое время нейролептики, они повышают пролактин). Начал бороться с этим с помощью бромокриптина, но результата все равно нет. Скажите что я делаю не так?

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как тренишь? Прога интенсивность?

20. Rumdym

Rumdym Новичок

Только тренеруюсь не каждый день, а через день!

Пн. СПИНА

ТЯГА ВЕРХНЕГО БЛОКА(2разм.+4Х6-12)
    подтягивния (1разм.+4Х6-12)
    ТЯГА ГАНТЕЛИ (4Х6-12)
    ТЯГА ГОРИЗ БЛОКА (3Х6-12)
    РАСТЯГИВАНИЕ ФАСЦИИ широчайших мышц спины

Вт. ГРУДЬ

ЖИМ ШТАНГИ НА НАКЛ (3разм.+4Х6-12)
    ЖИМ ГАНТЕЛЕЙ НА НАКЛ(1 разм.+4Х6-12)
    РАЗВОДКА ГАНТЕЛЕЙ (1 разм+4Х8-12)
    РАСТЯГИВАНИЕ ФАСЦИИ грудных (жим гантелей лежа на накл.)

Ср.отдых

Чт. НОГИ

ИКРЫ СТОЯ 2разм+4Х12-20
    ПРИСЕДАНИЯ 3разм+4Х6-12
    РАЗГИБАНИЯ НОГ СИДЯ1разм+4Х8-15
    "МЕРТВАЯ ТЯГА" 2разм+4Х8-12
    СГИБАНИЕ НОГ ЛЕЖА 1разм+4Х8-15
    РАСТЯГИВАНИЯ ФАСЦИИ ног(разгибания ног сидя)

Пт. ПЛЕЧИ

ЖИМ ШТАНГИ СТОЯ 3разм+4Х6-12
    ТЯГА ШТАНГИ К ПОДБОРОДКУ1разм+4Х8-12
    МАХИ ГАНТЕЛЕЙ В СТОРОНЫ 1разм+4Х8-15
    МАХИ ГАНТЕЛЕЙ В НАКЛОНЕ 1разм+4Х8-15
    РАСТЯГИВАНИЯ ФАСЦИИ плеч(3-й дропсет Х 3 раза)

Сб. РУКИ

ПОДЪЕМ ШТАНГИ 2разм+4Х6-12
    ЖИМ ШТАНГИ УЗКИМ 2разм+4Х6-12
    МОЛОТКОВЫЕ СГИБАНИЯ 1разм+4Х6-12
    ФРАНЦУСКИЙ ЖИМ ГАНТЕЛИ1разм+4Х6-12
    РАСТЯГИВАНИЕ ФАСЦИИ рук(суперсет Х 5 )

Вс.отдых

21. Rumdym

Rumdym Новичок

Да и забыл сказать, что работаю сейчас в стиле памп

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Смотрю твою прогу и думаю, если бы я тренил каждый день, в таком режиме как сейчас занимаюсь, я бы уже Здох. Напрашивается вопрос - ты не дорабатываешь, тем более сейчас перешел на сраный памп. С чего ты взял что организму надо жечь жир, если ты ему не даешь соответствующую нагрузку?

23. Rumdym

Rumdym Новичок

Всмысле не дорабатываю? Мало упражнений и подходов? Памп я применил как раз таки с целью жиросжигания + не хватает сил при низкой калорийности работать с прежними весами в обычном режиме

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так зачем каждый день почти заниматься? Силовые какие у тебя?

25. Rumdym

Rumdym Новичок

после перерыва в 3 месяца жим - 70 присед - 65 становая 60

26. Rumdym

Rumdym Новичок

да это смешные веса)))

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот мы и подобрались к истине. Первая ошибка что ты начал делать памп, когда работаешь с такими маленькими весами, толку ноль. Я думаю ты рано сушиться начал, сожжешь еще и сво последние мышцы. Надо делать упор на рост силовых, а не на эки и всякую такую хрень. Когда начнешь заниматься тяжело в отказ твое тело начнет меняться, и без низкоуглеводки.
    Надо больше делать упор на такие упры как подтягивания брусья отжиматься жми пока на горизонте, в день ног присяд и выпады можно еще жим ногами, все.

28. Rumdym

Rumdym Новичок

Спасибо за ответы, я логически это понимаю, но смотрю в зеркало и хочеться вернуться в прежнюю форму более менее рельефную, тем более скоро лето))) а набрал много жира, что не радует. Т.е ты предлагаешь забить на все это и растить силовые? а с диетой как быть? вернуться в массонабор?

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Хорошо что хоть логически понимаешь. Диета должна быть. Но сложные угли в первой половине дня хавай, вечерние угли исключи. А вот принцип тренировок поменяй, уже давно доказано что силовая работа сжигает гораздо больше каллорий+растит мышечную массу. 3 дневный сплит. Вечерние пешие прогулки добавь.
    Но одно скажу точно на пампе без спец препов не похудеешь.

30. Rumdym

Rumdym Новичок

а какая будет разница в том чтобы тренить по моей проге через день или умещать все это в 3х дневный сплит и так же тренить через день? да и еще я хочу курсануть метан соло, думаю это будет только в плюс?