Вопрос/Ответ | Страница 388 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет. Нужен хороший кожанный ремень, чтобы купить раз и навсегда, где можно заказать? готов что будет дорого, деньги не так важны

2. myswerve

myswerve Советник президента

https://do4a.com/threads/Тема-о-шмотках.17952/page-9 - Вот тут спроси, ответят по делу.

Заебали эксперты интернетные. Ты сам выбираешь себе упражнения те, которые больше подходят. Некоторые просто не подходят или не нравятся, как, например, подтягивания. И ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПОДТЯГИВАНИЯ! И ЭТО НОРМАЛЬНО! И СПИНА У ТЕБЯ РАСТЕТ ОТ БЛОКОВ! @ФилНеХит) скинь фото своей формы сюда, пожалуйста. На аве ты?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тебе в личку отправить? Только обещай лысого не гонять, ок? Кстати, на аве не ты ?

Последнее редактирование: 20 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. СинийКит

СинийКит Бывалый

братва такое дело, после сильного токсического отравления начались проблемы с нервами, а именно панические атаки, врач назначает магне б6 форте, кортексин, ленуксин. Пить и колоть это все дело мне не особо хочется, т.к. дорого и последний является антидепрессантом, а я к ним не особо отношусь. До этого выписывала цитофлавин и комбилипен. Цитофлавин я пить не стал, потому что лечу язву с гастритом, а комбилипен пропил, но легче не стало. Может подскажите чего-нибудь из дешевого, чем можно нервную систему укрепить?

5. myswerve

myswerve Советник президента

Сюда выложи, любопытно пиздец. Подрочу мож разок.
    На аве не я.

6. grgrbk

grgrbk Бывалый

Тинростим

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:palevo: Только в личку, а то вдруг ты не один такой:lol: я в ветке уже давно предлагал свои теории фоткой подкреплять, но че то никто не хочет, по этому пока для личного просмотра. Только не забудь обязательно обосрать, ок?

8. Webster

Webster Новичок

Для плеч :
    1)Жим на скамье градусов 60 посоветовали;(Разве плечи пробивает?)
    2)Армейский жим 3х(12-10) - отдает неплохо в поясницу, надо поработать над техникой;
    3)Разведение рук с гантелями стоя 3х(12-10);понял,что нужно выполнять подконтрольно;
    4)Жим гантель (лучше сидя или стоя? стоя еще пробиваешь мышцы кора или нет ?);Взять больше вес и 5-6,или поменьше и подконтрольно 12+ ? И стоит ли под конец взять гантели побольше и "добить" 2-3 раза выполнив "жим" ?
    5)Тяга штанги к подбородку или к груди ?Узким (на передний пучок);
    Правильно ли я указал очередность упражнений?Мб жим под 60/армейский жим/тяга штанги /жим гантель/разводка гантелей? Может есть более пробивные упражнения?Заранее спасибо.

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жим на скамье 60 гр, отлично пробивает дельту переднюю и грудак, и гораздо безопаснее арм жима (его вообще убери, раз отдает в поясницу, дальше только хуже будет).
    Если тянуть штангу к подбородку, то включаются трапы, а если к груди, то работает изол ср часть, выбирай что тебе нравится больше (я делаю к груди).
    Мой рейтинг упр для плеч (жимы вообще исключил): тяга, махи (правильно сказал: подконтрольно); разводка на заднюю и махи на заднюю. Диапазон в многосуставных 6-8, а в изол. до 10. На переднюю дельту не делаю ничего, растет от жимов. Использую дроп сеты на уменьшение.

10. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

За подтягивания )))

11. Надо же кому-то пиздюков учить. А то делают в зале то, что нравится, а не то, что надо. А когда толку нет, то втыкают в жопу иглу в 18 лет, вместо того, чтоб мозгами пораскинуть. А потом еще учить пытаются старших.
    Фил, давай сюда фотку. А то все уже подрочили, кроме меня

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Выразил все мои мысли - КрасаУчик. Ладно уговорил, вечером скину. Пусть засирают, химики епта:metal:

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Че засеров нет? Ты же вроде собирался.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это хорошо, но для роста мышц мало чего даст.

15. Панк

Панк Гость

Ребят, привет.
    Щас на витаминках проп+мет.
    При прокачке плеч армейским жимом все настолько забивается, что сил на жим арнольда и махи просто не остается. Банально боль не выносимая. Прогресс в весах есть и немалый.
    Хватит мне одного упражнения и не запариваться?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня такая ж хуйня.
    оставил только армейский жим и похуй на всё ;)

17. ZmeyГорыныч

ZmeyГорыныч Новичок

Парни, до тренировки весил 62.5 кг (новичок) после тренировки 61.9 кг, почему так? Пота было не много..но не настолько много,чтобы 700 грамм набрать

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жду засеров. Вес 87-88 рост 182, жира около 16 -17%. Не ХИМИК, креатин ни разу не ел.
    И давайте впредь, что бы разговор был обоснованный, выкладывать сразу фото. Тебя, обезьяна, это тоже касается.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      220,1 КБ
      Просмотров:
      171
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      172,7 КБ
      Просмотров:
      497
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      738,2 КБ
      Просмотров:
      174
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. а, этого перца я видал. старое видео. малек не дотянул до приза)

20. так его ж колют, не?
    ну чо, нормальная спина. хотя думал будет больше)
    грудь-ноги больше вопросов вызывают

21. Linky

Linky Новичок

Доброго времени суток.
    У меня следующий вопрос:
    Можно ли временно уйти с единоборств и уделить внимание набору массы?
    Суть вопроса состоит в том, что, насколько я понимаю, если уйти в чистый бодибилдинг, потом, набрав массу, будет сложно вернуться в ударные виды единоборств, так как будет потеряна и скорость, и выносливость, и взрывная сила. Можно ли сохраняя, или даже развивая эти качества в тренажерном зале совмещать с набором массы?
    Извините, если что не так сказал. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо.

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Че ты хотел, рабочий вес на присяде 110 кг, из-за спины долго не садился, плюс штаны новые не хочу покупать;-). На счет спины,считаешь маленькая, относительно кора куда еще...)))? На фотке грудь не очень вышла, в реале больше смотрится. хотя при моем режиме и это норм. Через год с нынешним мозгом дам фору половине химиков на форуме.
    Креатин не нюхал даже)))) тем более не вставлял...

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В довесок.а теперь заметь куда наши бравые хлопцы блокобители делись?!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.018,9 КБ
      Просмотров:
      98
  24. u shout are you

u shout are you Бывалый

7 мая наебнулся и сломал ключицу. Смещение акромиального четотам короче. Вставили спицу. Неделю где-то походил в повязке дезо, потом снял, надоело. Сначало чуть болело, но теперь, спустя чуть больше месяца спокойно бицулю подкачиваю, отжимаюсь да и вообще рукой кручу-верчу как угодно без боли. В зал хочу ппц как. Скажите, когда можно к тяжелым тренировкам приступать? Врачи то думают что я до сих пор в повязке хожу. Снимок недавно делали, спица только чуть-чуть погнулась. Врач сказал все нормально. Посоветуйте что-нить пожалуйста)

25. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

у кочков мышцы пратиинами забиты, ни силы ни скорости в них нету. пойдешь в кочалку - тебя после любой турникмен вырубать будет.

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Походи пару месяцев, зажеви как следует, ведь не залеченная травма долго не даст прогрессировать. По себе знаю.

27. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Он зато со становой в 430 кг дотянул )))

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это сила, молодцА)))

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Хуево с арифметикой, для начало 600 гр))) А далее пошел в сартир поссал и все, это копейки. У меня вес пляшет на 2 кг

30. Kareey_

Kareey_ Бывалый

ахах lol ТС, масса многое решает, потеря скорости будет не существенная, вернуть будет легче чем набрать массу.