Вопрос/Ответ | Страница 387 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Ну я не сдался, просто тему удалили и перенесли сюда а я не нашел сразу)
    Значит я на верном пути? Можно подкачивать кровь туда но так что бы просто задействовать мышцу для притока крови?

По поводу сломавшегося пресса, ни один фотик из тех что имеется не может это запечатлеть, даже скорее это прощупать надо чем увидеть)
    Поискал в сети, нашел подобный случай, там все дело оказалось в небольшом надрыве)) так что забиваем на это, если через сутки не пройдет то буду чинить молотком и изолентой

2. myswerve

myswerve Советник президента

Это же дилдобилдинг, ты пробуй, экспериментируй, время у тебя же есть, вроде.

3. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Всем привет)
    Как считаете когда лучше делать кардио допустим с утра натощак,но если закинутся бронхом и сладкими бца уровень сахара поднимется скакнет инсулин все дела. Или лучше просто после силовой ?

4. myswerve

Утром интервальное, вечером классическое

5. ZmeyГорыныч

ZmeyГорыныч Новичок

Ребята! Я новичок в бодибилдинге, занимаюсь вот уже 4 месяц, на 4 месяца поднял всего 6 кг, то есть с 56 до 62 кг, при росте 175. Ем в день 2800-3000 ккал. Каши, макарохи,рис и тп(Особенно гречу люблю). В зале долблю присед, становую и жим, всё как надо, базу. Так вот, мало того,что очень медленно набираю, так ещё и вниз начал идти, хотя ничего не менял вообще в питании и сплю по 8-10 часов в день по режиму, как и питаюсь по режиму. Сейчас уже 61, депрессняк жестокий накрыл, не знаю что дальше делать!

6. myswerve

Еще 8 месяцев отзанимайся, затем зайди снова в эту тему и отпишись. Чтобы не депрессовать - используй стимуляторы.

7. ZmeyГорыныч

ZmeyГорыныч Новичок

Стимуляторы? Это какие?

8. myswerve

Амфетамины, кокаин, героин, я не знаю, не специалист, меня не слушай.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Непомнящий

Непомнящий кретинизм и отвага

Отдыхать не пробовал? У тебя обычный перетрен. Отдохни недельку-другую от всего железа, поешь чего хочется (потом больше наберешь). Если ты не на химии, как можно гнать в таком объеме базу? У тебя организм просто не восстанавливается. Занимайся 2-3 раза в неделю. Разнеси жим, становую и присед на разные дни (если 2 раза/неделя - ноги, верх) и тренируй их вместе с сопутствующими мышцами рук и плеч. Икры, пресс и т.п. мелочовку в 1 год выброси из свое программы, они тебе не нужны (ну или раз/месяц). Не забудь, чередовать трени легкая/тяжелая. Если будешь норм спать и питаться за год должен вырасти на 2-5 кг (все растут!!!).

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ViperID

ViperID Бывалый

вник, но встревать не стал.. я говорил про количество подтягиваний турникменом.

11. ViperID

ViperID Бывалый

100 раз не подтянусь, максимум был 35, до подбородка как положено. А видео с НМR спрашивай, если ему не лень

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  12. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

да так и сделал утром без бронха было тяжеловато ,а есть разница если натощак или за час я 30 гр овсянки закинул ?

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если пятихатку с меня и с фомы, то уже косарь выходит. За 5 минут я думаю выгодное предложение, пусть сам решает, снимать или нет.

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У меня к данному товарищу много вопросов) силен в теории, но а в практике??? обладает ли он той самой мышечной массой???
    Один чел на весь ютуб вещает как он накачался изоляцией и т.п., это Дмитрий Хфит. Только без фармы он обычный подтянутый паренек с качалки. Коих куча в залах.

15. Есть. Угли похерят жиросжигающий эффект утреннего кардио.
    Я все стесняюсь спросить на аватаре твоя фотка или нет? Если да, то ты сам все знаешь

16. Самое интересное, что даже если будет видео, даже если там действительно чел нормальной комплекции (не Николай Коклимов) подтянется 60 раз и отожмется 70, то сделает он это в стиле Виталия Куликова. То есть это будут выдригавания, слабо напоминающие подтягивания, ради количества.
    Тут же у меня возникнет вопрос к HMR "вы там такой техникой пытаетесь спину накачать? а нормальное выполнение с фиксацией и медленным негативом не пробовали?"
    Потому что нет такого качка, который в строгой билдерской технике подтянулся бы 60 раз. Это по времени займет больше 3х минут. Спина - не икры, в ней нет столько митохондрий, сгорит нах от закисления

17. Непомнящий

Дружище, а подтягивающихся и отжимающихся по 5-10 к раз не видел, посмотри в нете. В свое время читал в газете, как одного такого братва кинула на джип. Он перед каким-то шоу в Москве подтянулся 5 к раз, они ему джип вручили, а после шоу ключи отобрали. Сам же видел парня лет 14-16, который крутил подъем-переворот около часа. Я пришел не сразу, посмотрел на это действо минут 15-20, потом запарился ждать пока он свалиться и ушел.

18. 5 - 10 к - это что? 5 -10 козлов или 5-10 копеек?
    Если 5000-10 000 раз подтягиваний и отжиманий на брусьях (да-да, мы тут об этом, от пола - мимо), то пруфы, дружище, пруфы в студию! Как минимум такие имена должны быть засвечены во многих источниках.
    Мне думаешь жалко несчастных 500 р для такого человека? Я лично приду пожать ему руку и выразить почтение

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

че далеко ходить, только сколько из них реально настоящих повторов???

20. чо там, чо там? видосы на работе не работают. Реально чтоле 5000 раз? Я аж заерзал на стуле. Отпрошусь с работы, скорее дома посмотрю

21. Непомнящий

Говорю тебе это реально. Лет 10 назад видел даже спортивную передачу про наших отца и дочь. Папка вообще в книге рекордов Гинесса был, а дочь лет 12-14 почти такая же. Они в Книге подтягиваются сейчас даже не на разы, а на количество раз в час. На сколько я помню сейчас рекорд 1000/час или около того.

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Меня это все больше стебет. Одного не пойму, как некоторые "спецЫалисты" могут недооценивать подтягивания???? и что они еще могут кому то не подойти...ну такой бред. Это одно из самых классных упров формирующее весь верхний костяк.

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да не спеши, там всего 45 раз, находил еще 80 раз, блядь ролик 10 минут. Но это дерганья а не подтягивания.

24. Гинесс как бы не говно на палке. Не в каждом зале такие занимаются))
    Ладно, верю, но посмотреть очень хочется. Чисто с точки зрения техники и кто такой.
    Такие люди больше 50 кг не могут весит по всем законам физики, биомеханики, подлости и кибенематики

25. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Ну да моя) Тоесть лучше вообще ничего не есть не бца если они со вкусом не бронх. ?

26. Сколько в бца углей может быть? Они с сахаром что ль у тебя? Я просто безвкусные употребляю.
    Не думаю, что там какая-то значимая цифра. Ешь.
    А бронх с кофеином? Думаю можно. Синергизьм, мать его, должен перекрыть 5 г сахара)))
    Просто на фотке нормальный такой чел, кубики, косые, а вопросы задаешь порой... )

27. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Да подтупливаю бывает на безуглеводке вот и спрашиваю,эти 5 грамм сахара бывают выручают ,выпиваешь дома пока до зала доедешь просыпается мозг потихоньку))) До косых пока не добрался,но двигаюсь в этом направлении...) Бца вроде без сахара ,но хз что туда ложат... Как думаешь если мышцы истощены надо ли делать загрузку для эффективных тренировок даже просто перед треней гр 30 углей схавать если идет силовая ,а потом кардио . Или лучше просто снизить интенсивность и ебашить на силе воли ?)))

28. Это зависит от того на безуглеводке ты или на низкоуглеводке. Если на безуглеводке, как пишешь, какие могут быть угли перед треней? Тут надо даже с творогом обезжиренным аккуратно быть, смотреть что там в нем.
    А если на низкоуглеводке, то один из углеводных приемов пищи обязательно незадолго до тренировки

29. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

у меня из углей утром каша 30 гр и овощи в течении дня. Денчик говорил что до 50 углей идет кето диета...

30. Ну вы батенька расскажите мне про спорт) а я вам расскажу о том что из перечисленного как антидепрессант можно юзать только какос, и то, фаворитом остается мдма, от него счастье и по телу приятно)) а барышню охота не меньше чем химикам на курсе))

Подскажите, а статические упражнения для укрепления связок (те что от бицухи моей звериной идут к предплечью) лучше делать до силовой тренировки или после?