Вопрос/Ответ | Страница 386 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Всем привет! Заранее извиняюсь если мое предположение глупое и не имеет ничего общего с реальностью))

Все мы знаем как растут мышцы, ну или хотя бы немного представляем этот процесс, по этому не буду все расписывать подробно и перейду сразу к делу))
    Если в процессе восстановления, в том самом промежутке между тренировками в 2-3 дня, я буду подкачивать в мышцы кровь с помощью легких упражнений, от этого рост ускорится за счёт поступления веществ или я буду мешать восстановлению мышцы?
    Что бы вы поняли о чем речь я приведу такой пример)) мальчик Вася в понедельник здорово потрепал грудные жимом лежа и с целью обеспечения доставки веществ в мышцу, он на всем протяжении отдыха (до следующей трени) разок-другой в день делает 5-10 отжиманий от пола, тем самым стимулируя приток крови и с ней же всяких веществ для восстановления.

2. Эмм, надеюсь не с 35?)

3. HMR

HMR Persona Grata

Ты че его за дрыща держишь? С 35,5 конечно!

4. Да че нах... Все себя позиционируете как продвинутых мясных мальчиков, а на деле кроме шуток и стеба в сторону новичков ни на что не способны))
    Дайте ответ, а еще лучше научно обоснованный ответ))

5. Турикмен

Турикмен Бывалый

Не подъебнешь - не проживешь.

6. Nikulio

Nikulio В бане

Сам смеялся с моих ног)
    Я тоже так думаю.Но как спину нормально забить без здорового позвоночника-вот это трабл)

7. HMR

HMR Persona Grata

Есть тема "Бодибилдинг по-умному" там все это разжевано - иди переваривай. За тебя в рот ложить никто не собирается.

8. Ленсон

Ленсон Бывалый

Ну как тебе сказать. Допустим, ты решил построить гараж. Выложил кирпичи, промазал их цементом и сидишь ждешь пока тот схватится (засохнет ). Спустя 15 минут, проходящий мимо сосед-алкаш заинтересовывается новой постройкой и ударивший в голову этиловый спирт подсказывает, что неплохо бы отработать парочку ударов на твоем гараже. Перелазит через забор и с криками " Кияяя " начинает пиздить стенку твоего не засохшего гаража. С тем учетом, что цемент еще не застыл, сосед-алкаш разваливает стенку к хуям, тем самым не дав ей нормально застыть.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Посоны, проходил цикл Шейко по жиму, прибавил 7,5 кг к ПМ, сегодня закончил цикл по Бутенко:
    2н. 60%х4пх10р
    2н. 70%х5пх6р
    2н. 80%х6пх5р
    2н. 90%х4пх3р. Аналогично, + 7,5 к ПМ.
    Циклов разных накачал, но определиться не могу какой выбрать. Посоветуйте что-нибудь. На мне один и тот же цикл 2 раза не прокатывает.
    Нашел линейный на фаталэнерджи:
    § Неделя 1-я: 45%X8, 62%X5, 75%X3пX5р
    § Неделя 2-я: 45%X8, 62%X5, 78%X3X5
    § Неделя 3-я: 45%X8, 62%X5, 82%X3X5
    § Неделя 4-я: 45%X8, 62%x5, 85%X3X5
    § Неделя 5-я: 45%X8, 62%X5, 88%X3X3
    § Неделя 6-я: 45%X8, 62%X5, 92%X3X3
    § Неделя 7-я: 45%X8, 62%X5, 95%X3X2 (здесь снова снижается число повторений в подходах).
    § Неделя 8-я: 45%X7, 62%X5, 98%X3X2.
    Итак, вы прошли первую половину цикла. Самое время теперь немного отступить назад и начать новую атаку на ваши мышцы и их мощность.
    § Неделя 9-я: 45%X8, 62%X5, 82%X3X5 (теперь вы снова поднимаете число повторений до пяти).
    § Неделя 10-я: 45%X8, 62%X5, 85%X3X5.
    § Неделя 11-я: 45%X8, 62%X5, 88%X3X5.
    § Неделя 12-я: 45%X8, 62%X5, 92%X3X5.
    § Неделя 13-я: 45%X8, 62%X5, 95%X3X3 (снова уменьшается число повторений в "рабочих" подходах).
    § Неделя 14-я: 45%X8, 62%X5, 98%X3X3.
    § Неделя 15-я: 45%X8, 62%X5, 102%X3X2 (здесь вы впервые должны превысить на два процента тот вес, который для вас был рекордным, когда вы начинали этот цикл, и снизить число повторений до двух).
    Думаете примитивный линейный цикл прокатит после Шейко и Бутенко? Или м.б. попробовать циклы Суроветского?

10. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Хуйню спорол автор. Если нормально тренить + иметь работу + иметь семью + домашние дела если дом частный, то в период отдыха нахуй не захочешь даже еще че то делать. Такую шляпу, которую ты предложил, охота делать в первые месяцы занятий, когда н-р жим лежа еще 50кг на 3 раза.
    Ебашь базу, жри, спи, подними силовые и через год н-р, ты поймешь шо спорол полную хуйню.

11. Так бы и сразу)) сразу все понятно, отдыхай когда отдыхаешь и ебашь когда занимаешься))

12. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Бомж развалил автору весь гараж )))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Антон99199

Антон99199 Бывалый

химичил наверно ?

14. KYIV

KYIV Новичок

мужики, есть вопрос, не уверен что по теме в данной ветке пишу, но все ж задам.
    Прихожу в зал , все нормально. Но .. Частенько во время трени начинает раслаблять живот и задницу. короче к концу трени боюсь уже идти на дорожку, а то ЧП может произойти, что б не обоср....

пресс регулярно треню, поясницу тоже..

15. ViperID

ViperID Бывалый

Вес 100, подтягивания без веса 32 раза на соревнованиях в клубе, на тренировке 1*15, 1*10(24кг), 1*8(32), 1*5-6(41). Отжимания на 8 раз с весом 65кг (в конце тренировки), а в 18 лет зарубился и отжался 100 раз (без веса)
    Так что подтянутся с своим весом 80кг-85кг.. 60 раз вполне легко..

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты не вник в суть спора. Hmr утверждает что у них от блоков чувствуется спина, растет и бла бла, а подтягивания не канают, так если они по 60 раз подтягиваются им надо не 11 кг, а 40-50 накидывать, и тогда посмотреть на результат, а потом сравнивать с блоком.

17. Вот ведь гимнастов развелось. Показал бы хоть один такое видео, коль "легко". А тяжело тогда сколько? 100 раз?Может мы вообще по-разному понимаем слово "подтягивания". С вытянутых рук до подбородка?
    Фил, не смущайся и не бойся называть пиздеж пиздежом.
    Я готов каждому, кто подтягивается чисто 60 раз, скидывать по 500р. Думаешь разорюсь? Авотихуй. Потому что ни одного в конечном итоге такого не найдется

Последнее редактирование: 19 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. myswerve

myswerve Советник президента

Житель России в 2010 году поставил новый мировой рекорд по подтягиваниям на турнике. За один час он смог подтянуться 844 раза – больше всех в мире. Предыдущий мировой рекорд – 812 подтягиваний за час – принадлежал жителю Великобритании. Интересно, что рекордсмен Николай Каклимов не имеет тренеров и не посещается спортзал, а просто тренируется в своей квартире – в коридоре он повесил турник, а в зале у него стоит гиря. Спортом он занимается с молодости, и, несмотря на солидный возраст – за сорок, его спортивные успехи идут в гору. Дома ему много раз удавалось побить предыдущий мировой рекорд, но официально зарегистрирован этот факт был только 18 апреля 2010 года на фестивале возможностей. Интересно, что Николай Каклимов – не профессиональный спортсмен, а работник завода – заливщик алюминия. Однако он является постоянным участием заводских спартакиад, а также их неоднократным призером. Поставив мировой рекорд по наибольшему количеству подтягиваний на турнике за один час, Николай очень горд своим достижением, но на достигнутом останавливаться не намерен.

:trollface::trollface::trollface:
    Николай может поднять бабла.

19. Как-то быстро тебя запинали и ты сдался))
    Никак 5-10 отжиманий не помешают восстановлению. А вот молочную кислоту как раз помогут выгнать из мышц. В этом и заключается суть легких тренировок.
    Так что отжимайся на здоровье. Только не в отказ

20. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Пацаны неделю на 50 углях мышцы стали плосковатые гликоген вышел, есть ли смысл грузится сложными углями для энергии на тренировках ? На сколько это откатит меня назад вплане жирозжигания ? Или ебашить дальше в таком духе учитывая что процент жира около 15-20

21. myswerve

Может дело в питании? Что перед треней ешь?

22. Ток 500 рублей)
    Да, видел я этого бухинвальдского крепыша. Он походу 40 кг весит)))
    Но все равно круто

23. myswerve

Молочной кислоты через 5-7 часов в мышцах уже нет.
    Рич Пиана говорил, что каждый день перед сном делал 100 повторов на биц и триц с минимальным весом, чтоб просто запампить мышцы. Повреждений волокнам не наносится, а фасции растягиваются. Говорит, что в течение этого года руки росли, как никогда прежде.

24. Пусть будет так. Суть одна.
    В любом случае после тяжелых тренировок, когда мышцы стянуты и ломят, легкий тренинг помогает

• Нравится! Нравится! x 1
  25. HMR

HMR Persona Grata

Э нет, ты все передернул. Где я такое написал - ткни носом.

26. KYIV

KYIV Новичок

myswerve, Питание разное. перед трение стараюсь есть каши + мясо.
    реально ощущение раслабленности задницы появл на трене. хз от чего это..

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я в курсе что не разоришься. И я тоже не обеднею, если увижу видос снятый hmr с подтягиваниями 80 кг чела, то скину пятихатку.

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

почитай выше весь разговор, и ты поймешь почему я так ответил.
    Впечатление у меня создалось, что ты совсем далек от перекладины.
    Во первых, я тебе не верю что у тебя в зале 80 кг чуваки по 60 раз подтягиваются. А во вторых, даже если так, то на блоке в твоей технике они стали чувствовать ширу, и что дальше, кидай им по 50 кг и я думаю что от такой нагрузки они станут мутантами просто.
    Короче пятихатка ждет...

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Мужики! У меня пресс сломался!
    Короче, вчера нехило позанимался а с утра сильно болел пресс хоть я и его не трогал) только что посмотрел в зеркало и напряг пресс и... О ужас! Верхняя пара кубиков разделилась (я веду активный образ жизни и жировая прослойка почти отсутствует так что кубики с детства прорисовываются если потужиться)
    То есть получилась такая фигня, у меня из двух квадратиков получилось четыре... Это что? Оно вернется как было? Или теперь я из тех парней, что могут похвастаться восемью квадратиками? Эти перемычки на брюшном прессе, точнее их количество на сколько я знаю зависит от генетики, они же не могут взять и появиться...

30. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Фото хде блеать?