Вопрос/Ответ | Страница 385 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Че за хуйня, я подтягиваюсь с 15 кг по 8-10 повторов. А они с 11 кг?? Тим блядь минимум 40 кг тогда надо навешивать. МИНИМУМ!!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

реальным пиздежом попахивает)))

3. Фил, пост сдал, пост принял. Пресуй их тут.
    А у меня режим. Гы)

4. HMR

HMR Persona Grata

Так они поэтому и в зал пришли

5. HMR

HMR Persona Grata

Давайте на бабки забьемся - я их попрошу ;) Взвешиваемся и погнали на количество - сколько денег?

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тогда кинь им по 40 и пусть подтягиваются, и посмотрим какие у них будут ощущения) я думаю они приятно удивятся.

7. Я согласен.
    Если для них это норма, то и сложностей особых не будет.
    С удовольствием переведу пятихатку таким бравым парням.
    С каждого по пятихатке нормально набежит. На банку прота

8. HMR

HMR Persona Grata

Поймаю в зале - отснимем.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я тоже согласен на 500 сколько там раз 60 или 70??? А еще я могу поспорить что у меня спина шире чем у тебя, замажем???

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Друг ты наш, восстанови спину для начала, посмотри видосы на ютубе центр доктора бубновского. А потом кучу про тебе накидаем. Ну какой смысл без присяда и без становой пока тренить? Если ты прям хочешь мышечную массу. Без них как ты будешь шокировать организм, остаетя только отжимания с отягощением, жим, подтягивания с отягощением. Что там у нас еще?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Nikulio

Nikulio В бане

Эх,не могу я без зала.Спину лечу всеми правдами и неправдами.Ну,сиськи я полноценно могу тренировать.Дельты,руки тоже.Ноги делаю разгибания,жим ногами,опять разгибания и на биц бедра.А спина:Подтягивания паралельным хватом,Тяга верхнего блока,Т тяга,тяга гантели с упором в лавочку.Теперь из какашки нужно сделать конфетку)

12. Nikulio

Nikulio В бане

ДжейНеКатлер,выручай)

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Подтягиваешься и брусья делаешь с отягощением?

14. Nikulio

Nikulio В бане

Неа,жопа вниз тянет
    На брусья бывало к конце поотжимаюсь,подтягиватся плохо умею.Широким плохо,обычным раз 6-8 сделаю

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот корень твоего антипрогиесса. Поставь себе цель, пока ты лечишь спину, научится подтягиваться средним хватом, узким параллельным хватом к груди; приблизиться надо хотя бы к 15 повторам, в технике. Как правильно подтягиваться на ютубе полно роликов. Не можешь делать брусья или больно, отжимайся закинув ноги на лавочку, от спец упоров широким перпендикулярным хватом стремись к 20 повторам, для трицепсом ставишь узко параллельно телу.
    В общем тебе надо поработать со своим весом в базовых движениях, а то получается ты кроме жимов и блоков ничего не делаешь, и как заметил толку нет. Убери супер сеты.

16. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4212#post-1978757

17. Webster

Webster Новичок

Добрый день ,программа тренинга спины:
    1)Подтягивания широким хватом 3х(12-10)
    2)Тяга вертикального блока 3х12 ?
    3)Тяга гантели одной рукой 3х12 ?
    4)Тяга штанги в наклоне ?
    (Становая отпадает)
    Для плеч :
    1)Армейский жим 3х(12-10) - отдает неплохо в поясницу, надо поработать над техникой
    2)Разведение рук с гантелями стоя 3х(12-10) какой принцип? лучше сделать больше с меньшим весом или с "читингом" ,но взять вес побольше ?
    3)Жим гантель (лучше сидя или стоя? стоя еще пробиваешь мышцы кора или нет ?)лучше сделать больше с меньшим весом или с "читингом" ,но взять вес побольше ?
    4)Тяга штанги к подбородку или к груди ?Узким или широким хватом лучше ?
    Прошу помочь с приоритетом ,думаю не совсем верно проставлена очередность выполнения упражнений,и буду благодарен за возможные дополнения ,если есть еще эффективные упражнения то подскажите пж,заранее спасибо.

18. Я молчу, потому что тоже не знаю как натуралу прибавить без тяжелой базы. Займись вплотную лечением. Пусть месяц-два уйдет на это, это не много. Потом еще месяцок-другой будешь закачивать поясницу легкими нагрузками и выйдешь на полноценный тренинг.
    Но после этого хорошая техника - это твое все. Никакого читтинга, отбива, кивка в приседе. Негатив плавный, подконтрольный. Я с остеохондрозом поясницы и убитыми коленями приседаю нормально (в наколенниках и бинтах если требуется), до сотки даже пояс не вешаю. Но об этом мы потом поговорим. Сейчас лечись.
    И подтягивайся, отжимайся на брусьях с собственным весом если без нагрузки не можешь. Жим лежа, разводки, трицепс, бицепс, дельты

19. BEKO

BEKO Бывалый

может ли от приседание со штангой появиться варикоз?извиняюсь если глупый вопрос.

20. HMR

HMR Persona Grata

Что отстает на спине - это широчайшие, это не хватает мяса между лопатками или на лопатках, может столбы стоит еще подкачать? Определись с приоритета - подбери упражнения на эти участки и в путь. Писал не тебе, но можешь ознакомится тоже https://do4a.com/threads/Вопрос-Ответ.866/page-348#post-1872856
    С плечами тоже самое, определись что нужно, средний пучок или задний? Передний смысла отдельно качать нет. Тяги широким хватом больше акцентируют на среднем, узким - на переднем и трапеции. На задний - тяги, махи в наклоне. Жим стоя - это больше передняя дельта и если повезет - попадет в среднюю. Читинг не нужен, подконтрольно все нужно делать.

21. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Привет=)
    Кто что принимает для сна ? А то пиздец как лунатик просыпаешься раза по 4 и более за ночь то в туалет то просто, идет низкоуглеводка жесткая...

22. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

23. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

По сути присед с большими весами может усугубить варикоз.Потуже бинтуй голени и смотри по ощущениям.

24. Nikulio

Nikulio В бане

Так
    Валерьянки бахнул и уснул черз 5 мин

25. Nikulio

Nikulio В бане

Ну,мне сказали,что нужен примерно год занятий на доске,пока не пройдет эта нагрзука на протрузии(

26. Nikulio

Nikulio В бане

27. Webster

Webster Новичок

Не могу сказать.что у меня узкая ключица, спину хочу V образную( широкие бедра у меня, хочу прокачать "крылья" сделать побольше спину),насчет плеч- хочу прокачать передний пучок.
    Вот хотел узнать в какой хронологии выполнять упражнения которые я написал, и разумеется правильно ли я их написал.может что добавить/убавить.С уважением.

28. Значит год тренируешься как турникмен. Сам же говорил ноги перегоняют. Здесь есть и свои плюсы.
    Организм не будет распылять ресурсы на все тело. Специализация на верх позволит, например, хорошо прибавить в дельтах, в самых, пожалуй, трудных мышцах у натурала.

29. HMR

HMR Persona Grata

А как ты скажешь узкая она или нет. Тут или есть понимание или его нет. Если считаешь, что широкая - тогда подтягивания, тяга штанги в наклоне, тяга Т-грифа и можно пулловер через лавку. На дельты, если поясница болит - жим на скамье градусов на 60, можно в Смитте, затем армейский или махи, если в армейском дискомфорт.

30. Bezmenya

Bezmenya В бане

у друга от приседа варикоз на икре образовался... но и присед за 200