Вопрос/Ответ | Страница 384 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. а, точняк.
    у меня туннельное зрение походу.
    А вообще весь этот глянец расслабляет, отвлекает от тяжелой работы. Вот нах ламинат в тренажерке? Я уж молчу, что если не дай бог магнезию достанешь перед тяжелым жимом ладони смазать, все замирают вокруг, смотрят на тебя как на долбоеба. Приходится потом гриф полотенцем вытирать после себя, чтоб мамзели в обморок не упали от неэстетичного вида

Последнее редактирование: 18 апр 2015
  2. HMR

HMR Persona Grata

Зал - это хобби, работа - с тренерской деятельностью не связана. С тренерами - обмен опытом.

3. hard&smart

hard&smart В бане

Что, даже получалось усадить мужика на сведение ног?)

4. HMR

HMR Persona Grata

Да это все галимые отмазки, музню погромче в уши и концентрация, как у тигра перед прыжком.

5. HMR

HMR Persona Grata

Да, мой кореш, который МС по русскому жиму, при прокачке бицепса бедра часто в этом тренажере делает в суперсете с портняжной.

6. ГарГулья

ГарГулья Новичок

Ребята подскажите пожалуйста, что делать,сейчас на курсе, на становой опять потянул квадратную мышцу поясницы справа,кажется она так называется, любые осевые нагрузки вызывают дискомфорт, даже жим штанги лежа с рабочим весом вызывает тянущие ощущения

Вложения:

Последнее редактирование: 18 апр 2015
  7. Магнезия на грифе - это не голимая отмазка, а реальная намазка. И некоторых нежных субъектов вводит в ступор. А еще реальная вещь когда ты не вытянув последний повтор в приседе сбрасываешь штангу со спины. В нормальном зале никто на это и внимания не обратит, а в гламурном половина в обморок попадает и ламинат трещинами пойдет.
    Кстати вот музон в ушах как раз для школоты. Опытным достаточно метнальной концентрации и мотивации. А если ты голодный и не выспаный пришел в зал, то хардрок не спасет

8. cube69

cube69 пидорас

Отдых и все

9. Alexander King

Alexander King Новичок

Ребята, если не в тему то сразу прошу прощения, такой вопрос после инъекции быстрого теста в трицепс, на третий день заметил шишку. Стоит ли беспокоиться или пройдет?

10. cube69

cube69 пидорас

Пройдет

11. Alexander King

Alexander King Новичок

а то первые дни просто болело, а сейчас при напряжении трицепса, заметил шишку.

12. HMR

HMR Persona Grata

Не выспался, да еще голодный - а че ж ты тогда в зал приперся, чудило? :lol:
    У меня свой музыкальный вкус, который иногда не совпадает с тем что играет в зале и так мне проще абстрагироваться от других.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Ты у меня спрашиваешь? Я за таких чудил не отвечаю.

14. В недельной подборке видосов есть ролик как Водянов спину качает. Так вот он говорит, что ему увеличить спину помог совет Мартинеса. Тот сказал "чтоб спина была широкая нужно дохера подтягиваться". С тех пор Водянов подтягивается через день и ему это очень помогло.
    Это для тех, кто не видит разницу между турником и тросиками

15. hard&smart

hard&smart В бане

да-да, у нас по утрам ещё могут что-то нормальное ставить, но по вечерам, когда девочки на фитнес приходят - такую хуету ставят, что у меня кортизол и без тренировочных стрессов сам собой начинает вырабатываться)))

16. Nikulio

Nikulio В бане

Помогите составить программу для набора
    17 лет,вес 84.5,рост 185,талия 84,рука 37
    Жим 75х6
    Становая 115х6(временно исключена)
    Присед 100х6(временно исключен)
    по возможности не должно быть осевой нагрузки,так как проблемы со спиной
    Ноги сильно доминируют над верхом
    Спасибо

17. hard&smart

hard&smart В бане

:xdnew::xdnew::lol::lol::lol:

18. HMR

HMR Persona Grata

Это твои выводы или Ивана?

19. Посмотреть видос масть не позволяет?
    Тогда цитирую Водянова: "Мне это очень помогло".
    Может Водянов и Мартинез для тебя не авторитеты, конечно

20. HMR

HMR Persona Grata

Помогло что? Помогли подтягивания или помогла нагрузка через день? О блоках он что сказал? О блоках ты уже сделал выводы - так?

21. Блядь, блоки у него идут после подтягиваний или не идут вообще. Но никак не вместо.
    У тебя медиаплеера нет что ль?

22. Nikulio

Nikulio В бане

Когда нога 65,в рука 37,это не айс

23. HMR

HMR Persona Grata

Тягу... тягу... тягу имитирует... которая ОЧЕНЬ ХОРОШО прорабатывает низ спины.
    Ты видишь только то, что хочешь видеть?

24. HMR

HMR Persona Grata

Водянова очень уважаю, очень грамотный мужик, очень доступно объясняет. Мартинес также объясняет замечательно, но есть одно но. Мои кореша, очень уважают Мартинеса, технику ставят по нему. Но т.к. у Мартинеса широкая ключица, как и у Водянова, а у моих корешей - узкая, то в их четкой технике они ну ни как не могли попасть в широчайшие. Один мой кореш, очень долго сопротивлялся, но когда почувствовал свои ширы именно в моей технике, он признал, что я был прав, что есть все таки разница в прокачке для разных ключиц. С тех пор, он всех остальных корешей стал переучивать... Так что - это проходили.

25. Имитирует. Так какого же хера он не делает тягу...тягу...тягу, а вместо этого подтягивается, подтягивается, подтягивается?
    "Я подтягиваюсь через день и мне это очень помогло"
    "Я делаю несколько разных видов подтягиваний, то есть я нагрузку на широчайшие не распределяю на тренажеры под разными углами, а стараюсь именно в подтягиваниях охватить все широчайшие именно подтягиваниями на разных углах используя разные хваты."
    "У меня бывают тренировки, которые % на 50 состоят из одних подтягиваний"
    Ладно, не ерзай ты так))) Наш разговор не в зале произошел, твои клиенты его не слышали)

26. HMR

HMR Persona Grata

Мартинес так сказал - ты что забываешь, пересмотри еще раз, с плеером же повезло. Ты мне так и не ответил, почему он подтягивается через день?

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Даю тебе 100%, что качок который подтянется со своим весом и отягощением хотя бы 10-15 кг, будет с ахуейнной спиной, в отличае от парня с блоком))) и пох на его ключицы. твои знакомые, когда ты им ставишь технику, получают изол нагрузку, и происходит эффект жжения, они радуются вау я чувствую!!! :vaunew:Но только толку от этого нет, это тупо памп. :buba: Просто разница между обычным юзером и продвинутым, в том что он может в базовых упрах чувствовать все что нужно, потому что техника поставлена.
    И в подтверждение моих слов выше есть фото nikulio, который задрачивает плечи, а они не растут.

28. HMR

HMR Persona Grata

Ты здесь мимо, мои кореша весят за 80 и подтягиваются они 60 раз - турникмеры сраные, на брусьях 70 раз минимум. И с жилетом подтягиваются, до 11кг у них. Силы у них нет - ты так хочешь сказать? Солнышко крутят - устаешь смотреть, а вот в зале в той технике Мартинеса они не могли попасть. В моей попали и расскажи им другое.

29. Водянов же мальчик маленький 2 года назад был. Опыт нулевой, как чистый лист. И, конечно же, перед советом Мартинеса он никогда не пробовал тягу, и поэтому не знает, что от тяги у него спина была бы еще здоровее...
    Отвечаю тебе на вопрос "почему он подтягивается через день" конкретным ответом "потому что только так у него отзывается спина".

30. не стыдно пиздить-то так? не 15 лет чай