Вопрос/Ответ | Страница 383 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Nikulio

Nikulio В бане

Ну,так последнее повторение отказное

2. HMR

HMR Persona Grata

Он турники искал, не показалось?

3. Nikulio

Nikulio В бане

Я бы с радостью,очень люблю присед,но,к сожалению,здоровье не позволяет делать базу,кроме сисек,плеч ну и жим ногами

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кайфовый зал,смотрю а по щеке стекает скупая слеза(((:shok:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В каком подходе? 2 и 3 уже возможен отказ, при правильном раб весе.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Во что предтрены могут сделать с людьми:xdnew:

7. Nikulio

Nikulio В бане

Я наверное не понимаю,что такое отказ)
    Отказ-когда ты не можешь выполнить последнее повторение?
    Например,махи в стороны на плечи.Я сделал 12,еще 2 в пол амплитуды,1 вообще не доделал
    Так?

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так, но это детский вес которым ты можешь сделать 15 повторов. Чисто ради эксперимента, возьми такой вес,с которым ты сделаешь 8-9 повторов но не нарушая технику. И кстати, я делаю махи, но не включая трапы в работу, эту амплитуду попробуй поймать.

9. Nikulio

Nikulio В бане

Ну,я при махах делаю проворот ,что бы в верхней точке большой палец был книзу.И поднимаю до уровня ушей

10. Nikulio

Nikulio В бане

Кусака посоветовал)
    Его делаешь недели 4 и смотришь на результат.
    По сути - сплит из 3-х упражнений без паузы.
    Садишься на стул или скамью с вертик. спинкой. Маленькие гантели. Я делал с 4 кг для начала. Даже смеялся сначала... Но недолго.
    1- жим гантелей вверх над головой - 20 раз. И сразу
    2- подъемы гантелей в стороны 20 раз. И сразу
    3- подъемы гантелей вперед попеременно 20 раз.
    Отдых пара минут. Таких круга -4. Это 240 повторов в итоге.

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Локтевой сустав должен быть выше кистей, а поворачиваешь эт правильно. А у тебя скорей всего, так называемые махи птеродактеля)))

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И что, запекло плечи, а дальше то что??? Где мышцы друг? Они от такой херни не будут расти.

13. Напомнило кроссфит)) не плохая тренировока на выносливость, но не думаю что от этого кто то рос)

14. Nikulio

Nikulio В бане

В этом же весь смысл роста мышц,нет?
    Кровь подходит к мышцым,"накачивается кровью",под давлением крови при выполнение упражнения мышучные волокна разрушаются и это круто,нет?

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Напомнило разминку:kachok2:

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:palevo: С таким принципом их можно перекачать и они разорвуться в клочья))) кровь не разрушает мышечные волокна, насколько мне известно, может я что то упустил, но наврят ли)
    Такой подход если и подойдет, то только химику, хотя и на этот счёт есть сомнения. А для натурала это дрочка.

17. Nikulio

Nikulio В бане

Ну а как по твоему растут тогда мышцы?
    И чем лучше 8-10 повторений чем 15?Эх,все так трудно

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Основа это прогрессия нагрузки, т е чтоб расти ты должен увеличивать вес на штанге. а при таких тренировках ты вес на снаряде не увеличишь, мышца не испытает такую нагрузку чтобы травмироваться, а значит не вырастет. Т е если ты будешь увеличивать свою силу в 8 повторах, то мышцам придется расти, что бы справляться с нагрузкой.

19. Nikulio

Nikulio В бане

Чем мне мешает увеличивать нагрузку при многоповторном тренинге?
    И почему при 8 повторах я разрушу больше,чем при 15?))

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Более подробно и по теории тебе hmr объяснит. Я практик по этому говорю тебе попробуй, только в технике, и сам поймешь.

21. Nikulio

Nikulio В бане

Окей,спасибо

22. ББ это не шахматы. Тут думать надо)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. да фигня гламурная.
    как у нас. походу блондинка обставляла. где стойки блеать?

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да модненько))) но я бы в таком месте себя чувствовал вымершим динозавром )))) хотя тренажеры хорошие

25. HMR

HMR Persona Grata

На другой стороне, за немецкими тренажерами у гантельного ряда [​IMG]
    Ты что совсем ослеп?

26. HMR

HMR Persona Grata

Есть здравые мысли, чтобы понять, к чему же твои мышцы больше приспособлены и есть пути развития этих самых мышц. Есть мышцы которые при 15 повторениях, будут охотней увеличивать веса, чем при 8. Я имею ввиду шаги повышения. Т.е. если при 8 повторениях, ты за месяц сдвинешься с 80 до 85кг., то на 15 повторениях это будет с 60кг до 75кг. А для некоторых мышц - будет наоборот, вот именно это тебе и нужно найти. Нет мышц, которым нужна только многоповторка или малоповторка, у каждой мышцы свой диапазон повторений.
    Те кто утверждают, что тебе нужна только малоповторка или многоповторка, не видя тебя, как и что ты делаешь, не проведя тесты отклика на тот или иной тип тренинга - ну я бы с такими людьми не общался даже серьезно.

27. Nikulio

Nikulio В бане

Как я по себе чувствую:
    Грудь-от 6 до 10
    Дельты-12-15
    Ноги-12-15
    Спина-8-12
    Руки-15

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А если бы у бабушки был бы хуй, она была была бы дедушкой) :- -:
    Перестань гнать, пусть попробует что то новое, выкладывал он свое фото и толку нет от таких тренировок, которые у него сейчас.

29. HMR

HMR Persona Grata

Вся беда у нас, от того, что мы боимся что-то менять. Пусть конечно пробует все, но я на практике знаком с такой ситуацией, когда я чисто своим авторитетом заставлял людей отбросить все негативы по поводу бабских тренажеров, бабских упражнений, детских весов. И только когда результаты пошли - эти люди стали проще смотреть на вещи и теперь когда я говорю, а попробуй вот это упражнение - таких даже взглядов нет. Даже тренер, который на нас косился и ржал - теперь у меня упражнения пиздит и стал давать их своим клиентам. Но дает без понимания технических моментов, поэтому теперь я с него ору и показываю клиенту сам.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Громкие заявления должны подкрепляться фактами, ок? тренера бывают дебилами, которые Не могут челу технику поставить правильно, о чем тут говорить... Я таких моментов в зале много раз видел, но я не лезу к людям. если спросят отвечу, а поверь спрашивают иногда.
    И вообще я не пойму ты инженер или тренер в зале?