Вопрос/Ответ | Страница 382 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. klinika

klinika Persona Grata

Вот лежит сейчас передо мной эта мазь и я думаю, а что если...

2. Вот же ж тебя занесло) я ни про какого Кличко и не думал даже) Такая глубина мыли мне не под силу.
    Но если от души развеселил, то рад

3. Я тоже думаю перетрен. Но неделькой тут уже не обойтись. На полгода надо завязать с железом. Поплавать, походить на йогу, пока не будет жгучего желания бежать в зал и рвать

4. KYIV

KYIV Новичок

агрессивный физкультурник, да, возможно , тоже рассматирваю это как вариант. Но без зала , как чего то не хватает, работа - офис, сидячий образ жизни. хочеться спорта пару раз в неделю) организм требует. Может просто походить побегать и на брусьях/турник ? а под настроение и гантели в руки взять иногда..

5. понимаю тебя. и у меня работа сидячая. Но лето впереди, возможностей уйма. Хоть велик, хоть пеший турпоход. Способов заипаться и без железа хватает. К осени соскучишься по залу

6. Αἰγαίων

Αἰγαίων В бане

ебанем корешок друг дружки !? :xdnew:
    фу я гей нах таким быть

ЗЫ. вопрос намба ту !
    кто и как борется с изжогой и отрыжкой при тяге ?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. klinika

klinika Persona Grata

Ответ очевиден - нахуй тягу

8. Αἰγαίων

Αἰγαίων В бане

я спиной еле тащу, а тут прям на него класть?!
    хотя если капсикам...:hmm:

9. Nikulio

Nikulio В бане

Ребят,а как лучше тренироваться на массанаборе?мне когда то сказали,что 8-10-масса,15-рельеф.
    Как по мне бред
    Можно ли заниматься на пампинге только?кроме становой,приседа и жим

10. Den4uk

Den4uk Сварщег

я думал про армию\технику

11. HMR

HMR Persona Grata

https://do4a.com/threads/Вопрос-Ответ.866/page-381#post-1987699 Заниматься можно чем угодно, смотря что от этого хочешь?

12. hard&smart

hard&smart В бане

а давно активно (целенаправленно) в тренажерке тренишь?

13. KYIV

KYIV Новичок

hard&smart, последний период тренажерки - 2 года где то ..

14. Nikulio

Nikulio В бане

15. andreuccio

andreuccio Неистовый любитель

Жопу намажь - про яйца забудешь

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты думаешь что пол года надо от зала отдохнуть?

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если ты на жиме чувствуешь грудь, то попробуй делать 2 разминка и 3 по 6 в отказа, в последнем подходе дроп сет, 2 сброса по 30% каждый. А гантель ками на скамье 60 гр

18. HMR

HMR Persona Grata

Рабочий вес - 80%, сброс 30% = 50%, еще сброс 30% = 50-30 = 20%. Точно такой сброс?

19. delay_bochku

delay_bochku Новичок

Вот. Заодно и подскажите может, чего кроме массы грудным не хватает, буду исправлять.

Вложения:

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Hmr, ты опять между строк читаешь... в данном случае за 100% берем рабочий вес, а не разовый максимум. Например 100кг-30%=70кг, далее 70 кг-30%=49кг или 50кг. Можно по 25 %отнимать, пусть так попробует.

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ахуенная фотка, ничего не понятно...

22. HMR

HMR Persona Grata

Скидываем 30% от рабочего веса, затем 30% скидывает от тех 30% что уже скинули? Вот он в зале с калькулятором еще не сидел ;)

23. классная у тебя математика. А если 50% от ПМм работать, то после второго сброса вообще в минуса уйдешь? :xdnew:

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На пампе ты ничего не накачаешь - 100%, нужна работа в отказ. Про повторения уже писали выше, мнения спорные, кто говорит что для каждой мышцы разное количество упров. А мое мнение пока исключить лишнюю нагрузку, и посветить время многустасвным базовым упрам, изоляцию пока исключить,соответственно работаем в малоповторном стиле.

25. HMR

HMR Persona Grata

Для этого и уточнил... не для себя... :lol:

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бодибилдеры должны быть думающими людьми. Не думал что для инженера эта такая сложная задача;)
    Я сразу определяю сколько буду скидывать, и набираю блины соответственно сбрасываемому весу.

27. HMR

HMR Persona Grata

Я такой херней не страдаю, не обкладываюсь блинами - у меня все давно высчитано :dance:
    У нас для дебилов на тренажерах написаны % - так что даже думать не приходиться. Итальянцы уже продумали - вот это сразу видна инженерная нотка.

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Похоже не совсем понял о чем речь, набираю на штангу, имелось ввиду. Блинами не обкладываюсь. Крутые тренажеры в %... таких еще не видел. :opasnoste:

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Парень который утверждает, что можно на пампе и без базы раскачаться: ...

30. HMR

HMR Persona Grata

Даже повторения за тебя считают...