Вопрос/Ответ | Страница 380 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На доче я уже встречал блоки таких "химиков") Качайся дальше... 20 лет...до 25 даже не думай.

2. без еды я не представляю. А без становой и приседа вполне.

3. Nikulio

Nikulio В бане

Нет,я жму 100 рабочим и говорим привет аас

4. Nikulio

Nikulio В бане

Ну вот тренировка спины:
    Подтягивание параллельным хватом
    Тяга Верт блока к груди
    Т тяга
    Тяга гантели с упором в лавочку

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И красавчик. Просто надо тебе добавлять гантельки, плечи в порядок привести, и вообще верхний плечевой пояс, замени жим на горизонте на наклон. Кстати тапочки зачетные)))

6. Nikulio

Nikulio В бане

Думал зеленые взять)
    Плечи вообще не знаю,чем убивать
    Никогда они не болят после треш

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тягу широким хватом к низу груди пробовал? Мне например жим гантелей не заходил, толку от него не было. Хорошо верх груди и передние дельты пробьет жим 60 градусов.

8. Nikulio

Nikulio В бане

Сплит такой:
    Жим за голову
    Махи в строну
    Махи на зад дельту

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

нас учили никогда не жать из-за головы. из-за анатомии вращения, (почти 360 градусов) плечо имеет сложное и в следствии этого хрупкое строение. жимы из-за головы рано или поздно приведут к 100% травме.
    после этого я перестал делать такого рода упражнения, только с груди. разница с такого жима не велика, а риски травмы резко возрастают....

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Тяга штанги к "бороде"
    Махи в стороны
    Жим гантелей сидя
    Вполне себе ничего.

Спина тоже не сложно.
    Подтягивания широким хватом
    Тяга штанги к поясу
    Тяга гантели к поясу
    Можно блок потягать к груди
    И на тренировке спину у меня всегда и задняя дельта хорошо прорабатывается.

11. hard&smart

hard&smart В бане

Та не, нихуя, просто я эгоцентрист и любая ссора должна происходить с моим участием
    не нашел, как влезть в их спор и решил помирить ребят

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Nikulio

Nikulio В бане

НельЗе осевую нагрузку

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Nikulio

Nikulio В бане

Ну,жму сидя в тренажере,так что могу и к груди

14. эта пять. давай дневник

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не грузись ты так. Осевую нельзя да, но ты же не толкаешь по 100 кг с плеч. Жмешь за голову, это не осевая??? Твоя прога на плечи не дает эффекта. Вывод напрашивается сам собой-пора уже что то менять. И плечи больше любят тяги и махи.

16. а я б вообще жимы убрал. передней дельте итак хватает нагрузки.
    хоть многие и думают, что жимами тренируют среднюю))

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Чтоб мы делали без форума. Закину новую волну спора и критики))) оптимальные принципы для роста мышечной массы, высказывайте свое мнение. Хотелось бы рецепт от hmr,услышать. А я пока пойду в зал покачаюсь)))

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Полностью поддерживаю такой подход) соответственно их не делаю.

19. Nikulio

Nikulio В бане

Ты понимаешь,что поясница болит даже когда хожу.Если в зале включу тяну какую-еще больше болит.я бы хуй забил,но она болит

20. hard&smart

hard&smart В бане

Баланс между недопущением адаптации к силовой тренировке и перетреном :))
    периодизация и циклирование
    Подтягивание систем организма (сердечно-сосудистая, сухожильная и т.д.)
    Жратва и сон, тренировка - всего лишь триггер, запускающий рост мышц, без нормального режима не будет прогресса

21. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Сто раз тебе уже писал, чем можно помочь твоей спине! Видимо, до тебя не доходит! Ты русский язык понимаешь вообще?

22. Nikulio

Nikulio В бане

Yea i undestand but as i said it is really scary to deal with it

23. Nikulio

Nikulio В бане

Чекни лс,ответил

24. hard&smart

hard&smart В бане

тогда ищи хорошего врача

25. Nikulio

Nikulio В бане

Эта линия...и зрение гавно,и спина,и колени...

26. hard&smart

hard&smart В бане

тогда страдай

27. Всем привет!
    Мне 19 лет, вес 63кг при росте 179 (жееесть...)
    Решил заняться своим телом и начал со спортпита, купил 5 кг протеина и 1 кг креатина в лактомин (кстати, интересно знать что вы о них думаете, ведь вроде разумно покупать нужный продукт не переплачивая за бренд и аромотизаторы)
    И вот я сейчас жду доставки и решил задать пару вопросов)
    Если меня в первую очередь интересует набор мышечной массы (силовые показатели, выносливость, скорость и тд меня волнует в последнюю очередь), то каким образом должна строится программа тренировок? Пока я думаю заниматься без четкого графика, просто приходить в зал заниматься там до изнеможения и не возвращаться туда до полного восстановления попутно создавая в организме умеренный избыток белков углеводов и креатина.
    На сколько оправдана такая методика и сильно ли в моем возрасте и при моем весе важно трепетно подходить ко всем тонкостям бодибилдинга? Ведь мне 19 лет, во мне куча тестестерона и я на столько обхудал что по идее должен расти как на дрожах при условии что будут нагрузки, отдых и хорошее питание

28. Что скажу, протеины хуйня. На твои 60кг веса обычной еды с запасом.
    Тренировки простые, фул бади. Если нет противопоказаний по здоровью.
    Пришел сделал жим\присед\тягу на любителя.
    Ну и там тяги штанги для спины, жим на плечи.
    И отдыхай, и таких 2-3 хороших тренировки в неделю. Силу растить надо. Пусть медленно, но надо.
    Ну и жри кашу с хлебом, лучшеб гейнера взял, и то смысла мало) Ну как то так.
    До 70-75 наберешь быстро при хорошем питании.

29. Кстати о базовых упражнениях, на сколько важно выполнять присед и становую? Благодаря годам катания на bmx есть травмы спины незначительные и искривление, по этому я надеялся миновать эти упражнения.

30. hard&smart

hard&smart В бане

а нахуя тебе это надо? Забей на зал, с таким подходом далеко не уедешь. Либо читай специализированную инфу, строй программу и режим, либо хуй забей на тренировки, ведь они все равно результата не принесут