Вопрос/Ответ | Страница 376 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

http://bodysportal.com/bodibilding/stati/rost-myshts
    http://scabere.livejournal.com/116176.html - очень интересно все описано, и в конце вывод.

2. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

у меня энантат збсь гормоналку запускает, рекомендую

• Нравится! Нравится! x 2
  3. HMR

HMR Persona Grata

Свой негативный вклад вносит и высокобелковая диета. Она сдвигает кислотно-щелочное равновесие в сторону закислеиия.

Вопреки известному заблуждению, натуральный протеин не перегружает наши почки и не отравляет организм пищеварительными токсинами. Подобное происходит только в том случае, если вы злоупотребляете порошковым белковым концентратом.

Не злоупотребляйте порошковым белком. Он обладает высокой биологической активностью, т.е. готовностью вступать в активные реакции с компонентами крови, однако это не всегда идет на пользу организму. В частности, порошковый белок гарантированно снижает уровень тестостерона в крови.

Силовой тренинг рождает в организме атлета мириады вредных свободных радикалов. Они мешают мышечному росту и могут стать причиной многих заболеваний.

Где-ты такой бред находишь?

4. afhtr

afhtr Бывалый

Да ничего нового там не сказано) 8-12 повторений, 3-4 подхода, это уже всем давно известно. А что можешь сказать начнет моего поста выше? Насчет программы Лайла. Вроде все хорошо. Но вот смущает меня объем на грудь и спину - по два упражнения. По мне так это мало. Я уже привык на грудь делать 3-4 упражнения:
    Жим штанги, гантелей до 8 повторений, затем хаммер и кроссовер до 16 повторений. при этом у меня нет никакого перетрена, всегда прихожу с дикой мотивацией

5. HMR

HMR Persona Grata

Принципы хорошие, но нужна подгонка под себя.

6. afhtr

afhtr Бывалый

Подгонка по упражнениям, это понятно. Но объем маловат имхо

7. HMR

HMR Persona Grata

Так подгонка по интенсивности также.

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты всегда самый негатив везде видишь?Какой-то пессимист в натуре. Я специально поковырял гугл, насчет исследований. И нигде нет никакой ясности. Но все таки, во второй статье, в конце сделан вывод, ее внимательно почитай.
    Кстати, с белком шутить не стоит - это правда.

9. afhtr

afhtr Бывалый

Ради интереса стоит попробовать, добавить по упражнению на спину и грудь

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На доче статья была, что синька тоже тест повышает, пора в пивнарь)

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Надо попробовать да и все. Я делал спину в день с грудью, около 1 года назад. Просто это очень утомит тебя, и добавлять больше упров в прок не пойдут.ИМХО.

12. HMR

HMR Persona Grata

Я реалист. Если штанга - не растит грудь, в топку штангу, если у парня 5 упражнений на спину и он не чувствует широчайшие - что нужно сделать? Нужно мозгами отличатся, а не верить в сказки.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. HMR

HMR Persona Grata

Какой объем у тебя в неделю? Ты что 2 раза в неделю качаешь спину и грудь? Сравни недельные объемы и сравни потом объемы, если ты еще по 1 упражнению добавишь. Про интенсивность имелось ввиду время под нагрузкой.

14. afhtr

afhtr Бывалый

Я и так тренирую спину вместе с грудью. Нормально вывожу по 3-4 упражнения. Разница лишь в том, что надо давать разную нагрузку тяжелая грудь - легкая спина, след тренировка наоборот

15. afhtr

afhtr Бывалый

Да, два раза, но при этом давая разную нагрузку. Легкая-тяжелая. По лайлу получается тоже 2 тренировки, но без сброса нагрузки. В таком случае мб и не надо добавлять. Попробуем - посмотрим короче)

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если у него 5 упров и он ничего не чувствует, то ему лучше поменять количество на качество)))

17. Хуясе заява. В натураху. Бро, а ты ничего не перепутал? По-твоему за 5 лет в натураху что ль 30 кг надо добавлять ?

18. afhtr

afhtr Бывалый

Я не говорю что я не чувствую. Я говорю об ощущении тренировки, если мне сделать 2 упражнения, которые я сделаю минут за 15, потом еще 15 на другую мг. Я даже не почувствую что я потренировался. В грудь я попадаю отлично, но сделав 2 упражнения, это так, легкая прогулка с тяжелыми пакетами (в смысле с большим весом). Гипертрофия в принципе должна быть из за объема тренировки. И не надо путать, 5 упражнений на спину, это не значит что все 5 в ширы. На спине мышц много)

19. 80% успеха в НЕнатуральном ББ - жратва и режим. Физкультурнику же надо постоянно думать над методикой

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сегодня я тренировал грудь и дельту. Набор упров примерно такой же: жим штанги-жим гантлей-отжимания-кроссовер.Эффект другой, я бы сейчас сказал : какая нах спина)))))) чувствую усталость, и забитость. Что это значит? я дрыщ что ли?)) или ты не дорабатываешь)?

21. afhtr

afhtr Бывалый

Вот с таким же раскладом, только вместо отжиманий хаммер или брусья, забитость да, усталость вряд ли. Вот после ног, там действительно тяжело что либо еще сделать

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не знаю мой 115 килограммовый друг тоже выполз из зала) Сейчас HMR опять начнет кипишовать, но попробуй тяжелее тренить) если уже опыт есть.

23. afhtr

afhtr Бывалый

Что ты имеешь ввиду под "тяжелее"? Жим и так идет в низком количестве повторений, от 3 до 8.

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Фома только ты здесь понимаешь, чем химББ от натур отличается) Хотелось бы узнать твое мнение насчет тренировок. Можно в личке. Чтоб здесь засера не было.

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Гантели? Хаммер? Дроп сеты? Ниже 5 лучше не опускаться

26. afhtr

afhtr Бывалый

Я ж все выше перечислил)
    Жим штанги 4х6-8 (ниже 5 опускаюсь когда надо пробить силовые)
    Жим гантелей 3х6-8
    Хаммер/брусья 3х10-12
    Кроссовер 3х16.
    Дропсеты на грудь мне не очень нравятся.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Жим штанги 2 разм 3х6 (ниже 5 опускаюсь когда надо пробить силовые)
    Жим гантелей 3х6-8
    Хаммер/брусья 3х8
    Кроссовер 3х8-10.
    А насчет дропа ты зря. В жиме в последнем подходе и хаммере можно.

28. HMR

HMR Persona Grata

Что в твоем понимании дроп - опиши, как выполнять. И в твоих 6-8 повторениях - это сколько секунд под нагрузкой?

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я думаю ты и так знаешь. Видов много,я самый простой использую 2ой. в последнем подходе 1 сброс 30%,2 сброс 30 %, получается в обоих дропах 6-8 повторов до отказа. Никогда не считал секунды,я не особо верю в теорию о 35 сек - это мне больше напоминает наши тренировки на выносливость когда я занимался боксом.

30. V0V@t

V0V@t Бывалый

@ФилНеХит) , сегодня, наконец-то, попробовал становую с плинтов. Пошло хорошо, техника почти не нарушалась. Причем прошел свой вес болевого порога. Не смейся только, у меня рабочий вес становой был 35 кг, больше уже начинала болеть поясница. Сегодня 40 поднял без последствий) Заметил также, что отказа не могу достичь - техника нарушается так, что продолжать упражнение не рискую, хотя чувствую, что спина еще бы несколько повторов сделала.
    И еще одно: на тренировке усталость мышц не чувствую, бомблю мышцы 1,5-2 часа. После окончания тренировки почему-то чувствую не загруженность отработавших мышц, а общую усталость в теле. Это нормально? Не въезжаю ли я в перетренированность? А то симптомы похоже есть: мотивация упала, хожу в зал из-под палки, некоторые веса встали (например, как поднимал я на биц 35 кг полторы недели назад, так и поднимаю)