Вопрос/Ответ | Страница 374 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Никто не спорит что добить прицельно мышцу нужны блоки. Почитай внимательно какие способы и упры написал HMR, из-за этого и возник спор, его послушать так и база не нужна, жим штанги не то, становая - то же не то, как же становиться сильнее, чтоб работать с весами, которые нужны для роста?.

2. afhtr

afhtr Бывалый

Насчет спины, выход я нашел в супер сетах подтягивания широким хватом и сразу тяга вертикального блока узким парралельным, подтягивания с весом повторений на 6 тяга 12-16. Так же и с горизонтальными. Насчет становой согласен, она ни к чему если делаешь тягу штанги в наклоне с приличным весом.
    Жимы, тут отдельная тема. Опробовав на себе я верю в теорию HMR'a. Так как сам являюсь узкоключичным мне было всегда очень тяжело пробить силовые на жимах лежа и вертикально. Заменив жим штанги на гантели силовые пошли. и мышцы ощущаются намного лучше. Но опять же, это все крайности. Не надо исключать что то полностью. Я понял что штанга не мое. Но это не значит что я больше не буду её жать. Не наращу грудь от жима так что нибудь другое наращу.

3. HMR

HMR Persona Grata

Более правильный вектор нагрузки, в подтягиваниях такого не поймать.

4. afhtr

afhtr Бывалый

А какой наклон? Просто сколько я не пытался, всё одно, чувствую только круглые

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Зря ты так на становую, я делаю с плинтов, и она дает хороший пинок организму, тренировал спину тяжело в пятницу, до сих пор болит, вместе с дельтой. Становая-подтяг и 1 тяга блока-зад.дельта-тяга гант-блок-махи на зад дельту. Кстати суперсеты не приветствую. ИМХО.Может с жимом и так х в з, не сталкивался с такми вещами, но у нас в зале хаммера нет, по-этому я не замарачиваюсь.

6. afhtr

afhtr Бывалый

Я б с таким количеством упражнений и не почувствовал бы спину)

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А ты попробуй подтянуться перпендикулярным хватом на рукоятке, что с горизонтального блока,и тянуться к груди.

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В смысле - это мало или много?

9. afhtr

afhtr Бывалый

В смысле парралельным?) тоже практиковал, тело почти по дуге идет. И всё равно чувствую круглые) как раз для этого и делаю блок парралельным. Но опять же, жжет в районе лопаток, задней дельты...

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Перпендикулярным перекладине - или параллельный. На этом упре я очень хорошо растягиваю широчайшие.

11. HMR

HMR Persona Grata

тут дело такое - нужно напрячь широчайшие без веса - в каком наклоне напряжешь, такой и нужен.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. afhtr

afhtr Бывалый

Тянется то хорошо, но жжение только вверху спины

13. HMR

HMR Persona Grata

Вот о чем, я и говорю... Любители базы не могут понять, что и как сделать, чтобы попасть в нужную мышцу. Они и не могут судить о пользе блоков, т.к. что со свободным весом не попадают, что в блоках - т.е. разницы для них нет.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Для нижней части, гантели хорошо пробивают. Так что насчет количества упров? Ты не ответил.

15. afhtr

afhtr Бывалый

Для меня маловато, упражнений 5, 3 в вертикальной плоскости (так как катастрофически ширины не хватает) 2 в горизонтальной

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У любителя базы спина будет больше,чем у любителя блоков. Тяга штанги,тяга гантель,подтягивания, становая,блок на добивку-этого мало для развития спины???? Не смеши...

17. afhtr

afhtr Бывалый

Суть в том что у любителя базы спина не будет больше если он тягой штанги не попадает в ширы. А такое бывает и дело не в технике. Гантели - да. Но тоже надо под себя подогнать угол наклона

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это все блоки:lol:
    А если честно, без фармы,ты этой дрочкой будешь долго спину убивать, а эффект получать минимальный.

19. afhtr

afhtr Бывалый

Я ж не говорю что все из этого блоки, подтягивания, тяга гантели, горизонтальные и вертикальные тяги в хаммере. И только в конце блок

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это теория или практика? Я не согласен с тобой. Пойми что есть разница с каким ты весом делаешь эту тягу, когда я беру 50 кг гантельку для спины, то чувствую не горение, а понимание того что весь мой организм напряжен до усрачки, а я прицельно бью ей в ширу - тогда и растешь. А если возьму 30-35 и сделаю до жжения, то моя шира так и будет того же размера как и была.

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А чтобы дойти до большого веса, нужна работа с базовыми упрами, чтобы ты потом блок не 60 тягал, а 80-100.

22. afhtr

afhtr Бывалый

Вот гантелью ты попадешь. А штангой нет, так как не можешь контролировать ход руки. Гантели вещь отличная)

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

штангой еще как попадаю - тяга к поясу хорошо организм пробивает, пресс, кор, дельты, спина... Какая задача у тебя мясо нарастить или быть в форме? ДЛя второго блоки подойдут,а для первого нет.

24. radeon123

radeon123 Новичок

Ребят помогите советом, три года хожу в зал, занимаюсь, а результата на вид практически нету...
    Со второго года появился протеин пил разные хорошие фирмы, постоянно менял программы
    сплю по 8 часов в день + тихий час иногда
    еда курочка макарошки рис овощи
    Пью от силы раз в месяц

А по виду ну не скажешь что три года занимаюсь

год от силы

в конце того года жим был 118
    присед 100 на 3, ноги не гружу были косяки с ними в детстве
    Становая 120

до 100кг жима шел почти два года

Вес сейчас 82, на момент жима 118 был 85

пропадает уже весь интерес к залу, после куче шуток что три года качаешься а толку нету

посоветуйте выход из ситуации до какой степени ебашить то?в планах уже проги по 10х10 на месяца три или на аэробику сьепать какую нить и жрать как человек все подряд

PS:Колоть на вариант, с связи с ценной доллора, на прот приходится наскребать

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если ты спишь, ешь, то проблема в тренировочном процессе. Не растешь, хотя еще 3 года есть чтоб хорошо спрогрессировать. Программу выложи посмотрим.

26. hard&smart

hard&smart В бане

Отпизди его

27. radeon123

radeon123 Новичок

да программа стандартная
    https://do4a.com/threads/Тренировочный-процесс-трёхдневный-сплит.1463/

Жим только по программе шейко 7 недельная, два раза в неделю, она до нг довела меня до 120 , шас вернулся к ней, закончил три недели

А так ничего сверх
    Понедельник
    Жим тяжелый
    разводка
    полуовер
    + французкий лежа
    + стоя /сидя гантелей
    + тяга на блоке вниз

Среда
    подтягивание
    становая
    тяга штанги в наклоне
    тяга гантели/тяга сидя
    + бицепс стоя
    +попеременый
    + молот

пятница
    Жим легкий
    Жим верхний
    разводка
    Плечи жим стоя/сидя
    махи
    тяга к подбородку
    тяга в наклоне

Последние два месяца занимаюсь через день
    добавил четвертный день
    Для небольшого кардио

Разгибание ног
    присед
    иногда жим ногами
    шраги разных видов, хочу трапы большие"""
    коктельчик белковый, и через минут 15
    на беговой 1.5км живот немного спалить

Ну а до программы шейко на жим, был чистый сплит трехдневный
    Грудь + трицепс, иногда пробовал менять ставил бицепс разницы не почувствовал

Спина бицепс, Либо же трицепс

Ноги плечи

28. HMR

HMR Persona Grata

Это называется хуяк-стаил, бери больше - кидай дальше.
    А теперь прочти это
    Прицельно бью, когда напряжен до усрачки? Спасибо поржал.

29. myswerve

myswerve Советник президента

Ты даешь слишком много советов людям, очевидно, не имея достаточного количества опыта и знаний.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Отпиздить в зале,чтобы там и остался))))