Вопрос/Ответ | Страница 373 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Лучше скажите как кента в зал затащить??? Аж если затащить что бы не убежал через неделю

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да что же у тебя за проги такие, что не выдерживают некоторые личности)

3. HMR

HMR Persona Grata

Ничего обычного, просто любители базы - не понимают, что точная нагрузка на целевую с хорошим объемом работы ушатывает в разы лучше. И когда вместе штанги берешь гантели, типо детского веса и заставляешь сделать так как надо, без трицепса, без читинга, а затем махи в таком режиме и даешь не 2 минуты отдых, как привыкли, а секунд на 30 - то люди понимают, что ну его нах такой тренинг, буду я лучше отдыхать в базе.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Я пробовал так, только 30 сек мне не хватает. Дыхание не успевает восстановиться. Или пофиг, продолжать дальше задыхаясь?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Зато любители базы имеют больше мышечного объема, чем любители изоляции:dance:

6. HMR

HMR Persona Grata

Больше жира - соглашусь.

7. HMR

HMR Persona Grata

Нет конечно, задыхаться не нужно.

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Какой жир, ты вообще о чем, причем здесь база и жир???

9. HMR

HMR Persona Grata

О том, что у тебя нет понимания того, о чем мы здесь говорим. То что ты называешь изоляцией, даже многоповторкой - я называю, точной нагрузкой в целевую. А не распылить нагрузку по всем мышцам в надежде, что если повезет - то нарастет. А что нарастет - не так уже и важно, масса же набралась. Я же "если" исключаю. В этом и есть разница...

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Значит ты думаешь, что нарастет именно жир? После базы вообще-то идет более прицельная работа, или ты думаешь, что пожал штангу и пошел домой?

11. HMR

HMR Persona Grata

После базы (попало хз куда) - заипался в доску, а что заипалось? Да ладно, пойду поделаю изоляцию, чтобы в надежде догнаться? Ты хоть понимаешь, насколько это глупо?

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я понимаю для чего мне нужна база. И после базы я не перехожу сразу к гантелям, я сделаю другую группу мышц, грудак отдохнет, а далее перехожу к прицельной работе. И второе я понимаю что у меня стали развиваться грудные, именно тогда, когда я стал тяжелей ее тренировать именно штангой.

13. HMR

HMR Persona Grata

Смотри, тренировка спины: тяга Т-грифа, тяга верхнего блока обратным узким хватом, тяга гантели в наклоне. Вторая тренировка: тяга нижнего блока (акцент на верх), тяга верхнего блока обратным широким хватом.
    Трицепс: отжимания на брусьях, калифорнийский жим, жим-разгибание в кроссовере, разгибание одной рукой обратным узким.
    Плечи: тяга широким хватом в низу груди, брусья на среднюю дельту, махи в кроссовере.
    Тяга нижнего блока, тяга верхнего блока, тяга-махи на заднюю дельту. Много изоляции увидел?

14. Блоки, блоки, блоки... хрен натурал на таком вырастет. Если ты его курсить уже научил - другое дело

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Практически все многосуставные упры. Но на блоках, мышечные объемы не вырастут. Проверено на себе, в догонку к базе хорошо пойдут.
    Вот брусья на среднюю дельту - не в курсе как это? Попробую посмотреть на ютубе.

16. hrenorez

hrenorez Бывалый

А от чего по-твоему вообще растёт мм?

17. afhtr

afhtr Бывалый

Почему вертикальные только обратным хватом

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот
    Вот Фома помогай мне бороться с этими блочными маньяками))) Че они там блоками собрались растить, не известно....

19. afhtr

afhtr Бывалый

Зря вы так. При правильном подходе и на них растут. Мышца по сути не может распознавать какой тип отягощения ей тянуть. Разница лишь в векторе нагрузки и то, что в блоке ты попадаешь только в нужную тебе группу. Но что плюс то и минус. Попадаешь только в нужную - не работают остальные, следовательно возможного прироста мышц меньше. За исключением наверное вертикальных тяг: какая разница будет между подтягиваниями и тягой в хаммере и блоке? По сути никакой. Тут уже дело принципа что подтягивания - база а блок добивочное

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

По сути разница в блоке какая - на верхнем блоке ты не втыкаешь руки, а работаешь спиной,у меня например руки вообще не устают от блоков, на подтягивании руки по-любому будут участвовать, как и весь верхний плечевой пояс. Вот если сначала подтянуться, а потом добить на блоке, еще и с дропами, тогда толк будет. ИМХО.

21. В смысле у тебя не выросло ни так, ни так? тогда да, разницы нет))
    Эх, ребята -любители блоков и тросиков. Вам реально по Люберу повъебывать надо года 2-3

22. afhtr

afhtr Бывалый

Так не выпрямляйте руки и в подтягиваниях. Их и не надо до конца распрямлять. Задача максимально вытянуть плечи и начинать движение с плеч а не локтей. Таким образом я давно не чувствую рук в подтягиваниях, только спину.
    Честно говоря, когда то давно я год занимался с тренером, он был тяжелоатлетом и не признавал ничего кроме свободного веса. Пн - тяжелый присед, плечи. Ср - становая, немного спины, пт - легкий присед, жим лежа, еще немного спины. Так вот кроме ног у меня не выросло ничего. Сейчас вообще убрал становую, иногда приседаю. А верх растет

23. afhtr

afhtr Бывалый

У меня все растет, что так, что от тросиков. Дело в правильном подходе

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не чувствуешь рук в подтягиваниях??? Ты уверен что ты подтягиваешься, в этом и смысл базы чтобы работали и руки и спина, и все остальное. Вообще это бред сравнивать турник и блок,в них только принцип движения один.
    Растешь? Хотелось бы чтобы ты подтвердил слова фотками, говорить можно все что угодно.

25. Я тебя раскусил, Фил. Ты коллекционер голых мужских фоток)

26. afhtr

afhtr Бывалый

А какой смысл подтягиваться для спины включая руки?

2:30

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Блядь спалился)))

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ну и что, он подтягивался в гравитроне, делая более прицельную работу на широчайшую, я примерно так же подтягиваюсь без него, с 10-15 кг, доходя до пикового сокращения. Кстати он говорит что надо делать базу для ..... слышал сам, так что этот парень рушит вашу "блочную теорию". Хотя для меня показателем будет натуральный атлет, который обладает мышечной массой, а не парень с кубом теста в жопе.

29. afhtr

afhtr Бывалый

Я не говорил о теории блоков. Нигде я не упомянул то, что надо использовать только их. Я говорил что при правильном подходе на них возможно растить мм. Ясное дело что основа база. Но есть некоторые случаи когда её приходится избегать. Поэтому можно создать достаточную нагрузку и с помощью блоков.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я не верю что можно качнуться на блоках,изоляцией, по этому и хочу увидеть результат. Может я ошибаюсь, и зря дрочусь в зале, и советы даю тоже зря.