Вопрос/Ответ | Page 372 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Discussion in 'Дебилдинг (вопросы-ответы)' started by ralexs, Nov 22, 2011.

1. shoker

shoker Новичок

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Еще хотел добавить. Каждому лекарству есть аналог но более дешевый. Но врачи намеренно пропишут самый дорогой. И кстати мануал особо не поможет, просто будет приводить мышцы в тонус. Можно и без него обойтись т к среди них тоже шарлатанов хватает.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Более того, они часто направляют людей покупать эти дорогущие лекарства в "своих" аптеках, а потом имеют долю с прибыли этих аптек! Все у них там схвачено - сумеют облапошить любого пациента, даже нищими пенсионерами не брезгуют!

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Когда в городе открыли частную МРТ, всех стали посылать туда, вещь хорошая, но теперь надо не надо, идешь и делаешь в частной клинике МРТ, хотя в больнице есть свое, конечно очередь на месяц вперед. Врач дает тебе фирменный бланк с направлением этой фирмы ставит подпись, и получает долю.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Во преки мнению многих, выскажу свое мнение: жим это базовое упражнение, где участвует весь верхний плечевой пояс, и грудь, которое делать просто не обходило, особенно новичку. Каким образом жать гантели если дельты слабы??? Будет я уже знаю что, дрожание рук, они будут разъезжаться в разные стороны))) вот для этого и существует база чтоб наработать само движение, стать сильнее, и взять гантели с нормальным весом, толку от 16 кг гантель))) такой же вес ты на жим гантелей берешь, ну или 20 ?

6. myswerve

myswerve Советник президента

Ну чо ты из пальца то высасываешь) :trollface: Быстро дельты дойдут, докуда надо, адаптируются за несколько тренировок и нормально будет гантели жать. Если бы ты полностью тему про сведение лопаток прочитал и ПОНЯЛ, то не высказывал бы своего мнения тут. Если сильно хочешь штангу жать - жми стоя, там и дельты и верх груди норм поучаствует. Грудь, как таковая, не самая функциональная группа мышц, скорее декоративная.

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Во первых арм жим опасен для поясницы. Во вторых- ты сам начинал со штанги, или до сих пор жмешь? В-третьих не самая функциональная мышца, ну-ну, ничего если мы о бб говорим, где половина мышц нах не нужна. И очень даже функциональна особенно в боевых видах спорта. В-четвертых не видел ни одного качка, который добился бы чего-то не делая жим, и вообще начинал свои трени с гантелей.

8. myswerve

Пояс одевай. Начинал, сейчас жму для ЧСВ только, на разы 1-2 раза в месяц проходку, посмотреть, сколько там. Мы тут не бойцы кагбэ, даже многие не билдеры, просто тренируются, чтобы быть в форме. Поэтому грудь - далеко не самая функциональная м группа. Про качка... Дориан Йейтс тебе знаком? Он рекомендовал всем исключить жим лежа в принципе. Говорит, что большинство травм у него оттуда. Не понимаю, что тебе не понятно то? Что ты так уцепился в этот жим?

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ятс это тот который сидел на стеройдах, и не нуждался в своем тесте? Который работал с запредельными весами? Как то не удивлен. Пояс уже не поможет если есть протрузия, и зачем сне арм жим когда дельта участвует во всех жимовых упрах? Ср и зад есть куда круче упры, чем арм жим. По поводу функционала речь шла, вот тебе и сказал что грудь не самая бесполезная функция, как для борьбы так и для ударника. Гантелями не нарастишь силу, кончено ятс советует, но ты не думал с какими гантелями работает по 60 кг наверное? А толку новичку жать 16 кг??? Прогресс будет очень, очень слабым, и тест он этими гантелями не повысит. Подумай логикой. После жима никто не запрещает делать гантели. Или вы забыли за счёт чего мышцы растут, из-за чувства или из-за анаболический процессов? Это вопрос.

10. myswerve

Короч, почитай тему, пойми ее и вопросов не останется. Ты можешь делать жим, когда он включает грудь. Отличное упражнение. Но, когда упражнение не включает грудные, а всю нагрузку забирают дельты, смысла нет.

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не может быть что не включаются, это с опытом приходит, хват по уже или по шире, наклон поменять. Я смотрел про ключицы узкие широкие, у меня жим не скажу что прям пробивал с самого начала грудь, я учился чувствовать. Амплитуду найти свою, вот ты думаешь он знает что на наклоне, штангу не до конца опускают? Я думаю наврят ли. На доче может кто нибудь эксперимент поставит : 2 новичка качают грудь гантелями а другой жимом. Без фармы, и посмотреть что будет, вот это лучшее доказательство было бы.

12. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Так все новички начинают с жима, потому что балбесы бестолковые. Самое популярное упражнение, которым можно понтануться перед знакомыми, но в качестве прибавки массы и объёма груди может стать совершенно неподходящим. О каких анаболических процессах в мышце можно говорить, если она не работала в упражнении. Или в очередной раз будет сказка: хочешь большие руки - приседай? Тот же Ф.Хит: неспроста работает с гантелями, в хаммере и кроссовере.

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я не о хим тренинге. Можно в пример перевести натурального атлета?

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И еще. Пришел новичок в зал, и начал с гантелей, как быстро будет двигаться его прогресс?

15. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Если его костяк по типу узкоключичный, да ещё с узкой грудной, то в плане её построения, прогресс будет идти быстрее. Ты пойми, если плечевой сустав выдвинут вперёд и развёрнут внутрь, то грудная будет мало и плохо включаться в жимах со штангой; расстояние между кистями на протяжении всего упражнения остаётся фиксированное. Движение должно идти внутрь, поэтому выбор падает на хаммер, гантели и кроссовер.

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У нас в зале нет Хаммера, как и у многих. Так гантели и идут в ход после штанги. Я понимаю о чем ты говоришь, если только и заменить жим то думаю что брусья больше подойдут для этого. Гантели на начальном этапе не дадут норм результат, но это не значит что их не надо делать. И тот же фил растил мышечную массу скорей всего не гантелями. А парень который задал вопрос еще не известно с какой ключицей, он новичок и явные праблем с техникой.

17. =Кот=

=Кот= Новичок

Всем физкульт! Вопрос такой... Как заставить свою мадаму пойти в зал и правильно жрать? Так чтоб услышать в ответ не "Я не нравлюсь тебе такая, как есть?", а "Когда идем ебашить, дрищ???" А то жопу уже распирать начинает, не очень мне это нравится. В общем как объяснить бабе, что земля круглая, и жопа у нее должна быть такая же??? Ребята с ответами типа "брось ее нахуй, ебани ей" и т.д. - сразу ИДИТЕ НАХУЙ) Всем мир)

Last edited: Apr 12, 2015
  18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Хорошо бы чтоб у нее была подруга которая тренит, можно вместе отправить. Если нет, я купил своей абонемент, и ходил с ней занимался, потом она привыкла, и когда время у нас не совпадало ходила сама. Так я ее приучил к железу.

19. =Кот=

=Кот= Новичок

Когда начали встречаться она любила тусануть,побухать, покурить. Не знаю, что в ней зацепило, потому что я противник всего этого. Но вот такая сука любофф)) Чепез разъяснительные беседы и словестные пиздюли отучил от первого и второго. Сама поменялась в лучшую сторону. С подругами прежними не общается (да и общение это было привет пошли бухать) Начала различать кто есть подруги, а кто простая шушара. Так что с подругами не варик. Зову ссобой в зал говорит не хочу. давай как нибудь потом и тд. Да и зал это полдела. Как приучить кушать овсянку, яйца и творог. В общем такая ситуация)

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Есть люди антиспорт, как с ними быть... Надо съезжаться и приучать ее к своему рациону и питанию.

21. =Кот=

=Кот= Новичок

год живем вместе

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ну, все условия выполнены. У моего кента жена тоже никуда ходить не хочет, и постоянно новые отмазки придумывает) последнее это просто не покупать всякое говно домой, если ты за холодильник отвечаешь. Пусть ест то, что есть )

23. =Кот=

=Кот= Новичок

в общем предстоит немалая работа

24. HMR

HMR Persona Grata

Со мной стал заниматься парень, новичок полный. Так вот штангу мы жать не будем вообще. Только гантели, хаммер, бабочка, кроссовер. Интересно? Мне тоже - главное, чтобы он не сдался...

25. HMR

HMR Persona Grata

Затяни ее в зал, любым способом. Увидит сколько красоток на тебя пялится - сама будет ходить или ты не будешь ходить ;)
    Многие толстухи начинают любить зал - это как наркотик и главное подсадить. А как подсадить - тут уж реши сам.

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да интересно. Сделай фотки сейчас, и если у него все таки хватит терпения, то фото после. А потом в ветку и будем смотреть, что получилось.

27. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Ещё есть тупо ленивые люди. Среди женщин таких много, им проще купить и надеть что-то модное, сделать макияж, жариться в солярии или киснуть в косметических кабинетах на процедуре - это ведь не потеть в зале, постоянно сидя на диете. Не каждая такой стресс потянет. Что-то объяснять женщине, используя логические доводы, тухлое дело.
    Ответ - никак. Сама должна захотеть. Видимо, самой себе она и такой нравится.

28. hard&smart

hard&smart В бане

Что за банальный бабский развод, как ты в него попадаешься?
    Мы не можем тебе помочь, мы не знаем, как у тебя выстроены отношения. Кто-то просто может сказать "сегодня мы идём в зал и меня не ебут твои планы", а кому-то будет проще найти компромисс - мы пойдем в зал, потому что если летом твоя форма будет лучше, чем сейчас, мы полетим в Грецию.

Слажный пудь, да? Тренир, кончалка, сотка в кармане.

29. onetwo12

onetwo12 Бывалый

СлАжный пуДь? Может более доступно объяснишь.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Обычно такие девушки
    надо было раньше строить, теперь они живут вместе)