Вопрос/Ответ | Страница 371 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У меня в булку так отдавало, как будто в нее гвоздь забили. 2 недели я делал все на блочных тренажерах, упор на спину, спец зарядку, и через месяц был в строю, понял от каких упров она болела, и теперь я их не делаю.Но уверяю тебя становая не причем, просто сейчас обострение у тебя, и лекарствами ты себе не поможешь, а бабла спустишь мама не горюй на всякие афлутопы, хондролетины и т.п. что там врачи прописывают.

2. sandikey

sandikey Бывалый

Поменьше жрать конечно буду, а вот про рис не знал спс) Так кто же я Эндо, Мезо, Экто или просто хер с горы?)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да похуй, человек) а это самое главное) у тебя норм конструктив тела, но на фарму рановато залез.

4. sandikey

sandikey Бывалый

Рановато всмысле, мог ещё в натураху?) Или по возрасту?)

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И по возрасту, и по силовым. Дальше что? будешь дозы завышать...?

6. sandikey

sandikey Бывалый

Сейчас вот доделаю тест проп + меташка и закончу, льёт зараза с этого курса, был 86.5 сейчас 91, это ещё водичка ушла, так был 94 при росте 181( Буду пытаться сам что-то сделать после курса) А так конечно, даже не знаю, какой курс мне сделать в будущем правильнее будет, т.к. сильно льёт с метахи( подсунули турик палёный)...

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Курс - это дорога к другому курсу)Просто до 25 лет на своем тесте качаться надо, ты что выступать собрался? а если и курсить, то надо хорошо зарабатывать и покупать дорогие качественные препы, здоровье потом не купишь. Посмотри тут в новостях около 4 дней назад, Прыгунов с врачом общался послушай.

8. sandikey

sandikey Бывалый

Посмотрю обязательно, спасибо) А с твоего опыта, чтобы ты посоветовал на 2 курс после моего и с моим телосложением) и силовыми) ? Спасибо за советы)

9. Nikulio

Nikulio В бане

Занимаюсь по методике Евминова(специальная доска и комплекс упражнений для укрепления внутр. мышц)

10. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Все осевые нагрузки на время убрать. Проколоть 3-5 дней диклофенак (75-150мг в день), или другие противовоспалительные препараты. Дальше закачивать поясницу гиперэкстензией в многоповторном режиме (только смотри не переусердствуй). Когда почувствуешь, что спина уже готова к более серьезным нагрузкам (возможно, понадобится пару месяцев) - начинай делать становую. Только веса должны быть в начале небольшие, а техника - идеальной. И запомни - самое хуевое для спины не нагрузка, а ее отсутствие! Если ничего не делать, беречь себя - мышцы атрофируются, позвоночник "заржавеет" и боли только усилятся.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Когда были большие перерывы в тренировках, начинался полный пиздец со спиной, давление прыгало-так что спорт уже навсегда)

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я не разу не курсил. Советы раздавать не могу, занимаюсь в натураху. И радуюсь жизни) чего и тебе советую

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Исключи тягу горизонтального блока, я им скорей всего и сорвал поясницу, ну и арм жим. Делаешь верхний блок разными хватами много повторов 12-15. На кроссовере цепляешь ногу и тянешь назад, пробивает поясницу, очень хор упр.планка гипер обратный гипер

14. Мне физиопроцедуры помогают во время обострения. Типа токовых массажей, не помню как называется.
    А когда обострение пройдет, возьми за правило каждую тренировку начинать с разминки корсета: пару подходов гипперэкстензий + пару на пресс обязательно. У многих людей проблемы в пояснице из-за гиппертонуса поясничных мышц и растренированности брюшных (сейчас же очень модно песдеть, что пресс вообще качать не нужно). А они должны компенсировать друг друга

15. volkovr13

volkovr13 Новичок

Привет культуристы.
    У меня во время приседаний со штангой на спине, начало болеть левое плечо, особенно чувствуется боль когда опускаю штангу на стойку. Скажите, из-за чего такое может быть?

16. Nikulio

Nikulio В бане

Спасибо.Я даже не уверен,что поясница болит из за протрузий.Она прям капец.После сна минут 30 еще гудит

17. mil.johny

mil.johny Новичок

Здарова парни, Такой вопрос... Попрет ли масса в натураху , если последние два курса (дека.метан.энка.) делал почти 3 года назад набрал 10 кг , по потом вообще перестал заниматься ,начал бухать и и всю массу слил , сейчас я дрищ 59 кг :trollface: . Сейчас хочу начать трениться по новой ,только в натураху . Планирую жрать 3500-4000 ккал в день( это с Гейнером) я эктоморф ,трениться 3 раза в неделю (только база) . Есть ли смысл вообще замарачиваться ,а то сто раз слышал что после химки вообще нереально набирать в натураху . Хотя уже 3 года прошло ,мож там всё и восстановилось.. Что думаете по этому поводу ? Идеальная билдерская фигура не нужна , просто нужна хоть какая-то масса ,чтоб на человек хоть похожим быть ))

18. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Говорю же - коли диклофенак (таблетки и мази менее эффективны, поэтому, лучше инъекции)! Боль и воспаление заметно уменьшатся уже после первых уколов, а через 3-4 дня ты про них вообще забудешь. Можно еще на массажик сходить, или к мануальщику - сам не пробовал, но, говорят, помогает. Ну и умеренные физ. нагрузки нужны, а то от лежания на диване станет еще хуже!

19. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Будешь хорошо есть - будешь набирать. Без вариантов! То что было 3 года назад не имеет никакого значения.

20. Nikulio

Nikulio В бане

Извини конечно,но послушать что колоть от парня с форума меня не возбуждает)
    За советы по питанию и тренингу тебе спасибо,но уколы-это серьезно

21. Nikulio

Nikulio В бане

Без обид)Все таки верю в то,что это доска укрепит внутрен. мышцы и все будет круто)И буду тягать свои 115х6

22. V0V@t

V0V@t Бывалый

Приветствую всех. Снова вопрос от новичка: сегодня тренировал грудь, делал жим. Так он мне сильно забивает плечи - в конце тренировки их вообще не чувствую, а грудь по ощущениям вообще не получает нагрузки. Что посоветуете? Разводки гантелей делать? Если да, то будут ли они растить массу?

23. hard&smart

hard&smart В бане

Страдать
    у тебя там тренера нет в зале? Или загуглить не можешь правильную технику? Велкам:
    http://bit.ly/1DUxYfX

Последнее редактирование: 12 апр 2015
  24. hard&smart

hard&smart В бане

он прав, Диклофенак тебе должен помочь

25. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Дело твое, я же никого не заставляю! Нравится ходить больному - болей на здоровье ;) . Я посоветовал простое и надежное средство, которое повсеместно применяется для снятия болей и воспалительных процессов. Стоит копейки, продается в аптеке без рецепта. Любой врач при твоих симптомах, в первую очередь, выпишет тебе этот препарат, или его аналоги. Уколы - это не серьезно. Серьезно - забить хер на болезнь и надеяться, что как-нибудь само-собой пройдет. Если сам не умеешь колоть - попроси кого-нибудь, кто умеет это делать. Или иди к врачу, в конце-то концов, - не будь дураком, не запускай болячки!

26. А хуй его знает. Самое популярное упражнение.
    Я и присед, и становую, и жим, все делал. Все на максимальных весах)

27. Nikulio

Nikulio В бане

Столько уже врачей обошел что капец,даже а стационаре валялся.Одни говорили,что пизда,другие,что смещение,третьи что ты не человек,коли протеины колишь.Вот так вот(
    Сейчас занимаюсь помимо зала этой физкультурой на укрепление мышц ,которое около хребта и растяжением позвоночника

28. А если в двух словах, то хват шире, лопатки сводить, гриф опускать не на ключицы, а на нижний подрез грудных.
    В разводках ты не поднимешь такой вес, как в жиме. А если попытаешься, то еще и травмируешь плечи при закидывании

29. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Вот поэтому и не хожу по врачам никогда - обдерут до нитки, а, в итоге, ничего не вылечат. Еще и лекарств навыписывают на всю зарплату! У меня бабка 50 лет врачом проработала, я кое-чему от нее научился, теперь всегда лечу себя сам - и дешевле, и эффективнее :) . Здоровье теперь, тьфу-тьфу, на отлично!

30. onetwo12

onetwo12 Бывалый

В теме "Сведение лопаток при жиме лёжа" уже ни раз говорили, чем его можно заменить. Попробуй следующее: средний хват, нижняя точка траектории - низ большой грудной, лопатки не своди, работай в целевой амплитуде; при старте из нижней точки, напряги грудные и мысленно представь, что жмёшь гантели, направляя руки внутрь.