Вопрос/Ответ | Страница 370 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А это что ты имел ввиду?

2. Тяга к поясу наверн

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А-аа, может быть.не подумал бы.

4. User667

User667 Бывалый

да,тяга штанги в наклоне. ну 2 года это я так считаю...первый год ходил от балды,ничего не соблюдал,не прогрессировал вообще. Но 2й год серьезно к этому подошел.год назад силовые были рабочие-жим 60,присед около 70,тянул 60. Вообще дрыщом был,сейчас знакомые даже не узнают меня...спину много сейчас не нагружаю,потому,что боли в пояснице появились,укрепляю гиперэкстензией.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Я за первые 2 месяца в 17 лет 80х1 выжал, в итоге уебал себе плечи нах) И года два в каче не появлялся)

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Короче год занимался. Но насчет каллоража подумай как следует. Клен - это же не выход,бросишь пить опять вернешься к прежней форме. Можно заниматься и расти без жира.

7. Nikulio

Nikulio В бане

Сейчас худею(примерно 200г углей в день)вес 87,рост 185,17 лет
    Как вы знаете,в воскресенье Пасха
    Пасху я жду ровно с Нового Года
    Можно ли устроить некий чит мил и на сколько это вредно\полезно сожрать все,что хочешь в день читмила(или как это работает?)
    Спасибо за ответ

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Юношеский максимализм)))

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тебе есть надо, а не сушиться:lol:

10. User667

User667 Бывалый

а от него не может меня приступ какой-то шарахнуть,а то по утрам трясусь как-то подозрительно...на машине когда ехал,левая нога дрожала,сцепление было непривычно выжимать. Этого вот опасаюсь

11. 3 раза в недели жим жим жим, на максимальные веса)

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я не хавал, но думаю что ничего хорошего) любое лекарство с побочкой

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Типа недолифтер, или недобилдер? какая цель была? Хотя я помню когда начал в кач ходить, тоже жим бицепс, и трицепс, в остальное не вникал, лет 20 было)

14. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Господи, а кто тебе сказал что надо есть одни курогрудки чтоб сало скинуть?

15. Nikulio

Nikulio В бане

Я не сказал,что сушусь,я худею
    Только начал,пока что вес падает,смысл резать угли больш?
    Так что,можно ли?

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Загрузка не помешает, уж точно. Так что ешь.

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Производитель куриных грудок:buba:

18. User667

User667 Бывалый

не только грудки,но преимущественно их.еще говядину,рыбу,креветки.все вареное

19. Nikulio

Nikulio В бане

1 час счастья)
    Блин,так обидно худеть с биткой в 38 см

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

так и не надо худеть. Расти дальше.

21. Nikulio

Nikulio В бане

талия то 90)

22. V0V@t

V0V@t Бывалый

Я с 97 кг до 82 кг шел 5 месяцев, так что мужики здесь дело говорят

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А я даже не знаю какая талия, я просто долблю спину и плечи чтоб она уже казалась:metal: зеркало скажет правду в отличее от метра)

24. Nikulio

Nikulio В бане

Та еще проблемы сейчас со спиной,поэтому мне выгодно похудеть пока что,ибо тренинг не так важен,как на мясонаборе(протрузии,хуюзии и неззя становую,присед и прочие радости)

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кто тебе этот Бред сказал, у меня две протрузии в поясничном отделе. Сегодня делал становую с плинтов 140 на 6, в 3 раб. Ничего не болит, даже наоборот полезно. Ну их нах этих врачей

26. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Стесняюсь спросить - а что ты делал эти 2 года? Набирал жир? Питался-то чем? Пельмешками с майонезом и бургерами с Макдональдса? Судя по фоткам, там мышц - раз-два и обчелся :) . Тупо жир набирал, короче. Ну что уж, терять тебе нечего - избавляйся от лишнего балласта по-максимуму. Лучше быть худым дрыщем, чем жирным! А потом можно и поднабрать мясца, только с умом, а не так по-дебильному.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я понял почему набирают жир, а не мышцы. Потому что все кто пишут о таких прАблем, пренебрегают базой, и покачав гурдак и бицуню, заедают большим количеством пищи, все же вокруг говорят ешь по 3000 кал и будешь расти, а оно все в жирок....анаболические системы не запущены, вот и все.

28. sandikey

sandikey Бывалый

Привет, ещё раз парни) Хотелось бы спросить, тип телосложения? Не могу разобраться, какая то фигня получается, запястья тонкие, не широкий , но жир набираю мамка не горюй) Ем ну реально здоровую пищу, греча, рис, куринные грудки, ну вы короче понимаете всё сами) В зале пашу , как проклятый) Ем здоровую пищу, но дофига) Я экто-эндоморф или кто вообще?) Фото скидывал) Про гино спрашивал ещё) Спасибо за ответ заранее)

29. Nikulio

Nikulio В бане

у меня поясница покалывает,даже если наклонюсь,что бы прот достать
    О штанге я молчу

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У риса гликохимический индекс выше чем у сахара, т.е. еще быстрее сахара... Пахать в зале можно, только не всегда толк есть от этого. Может стоить уменьшить свой каллораж?