Вопрос/Ответ | Страница 369 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. V0V@t

V0V@t Бывалый

А почему выбирать? Может я захочу все взять?))))

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

З
    Зачем тебе все, хвати присяда и выпадов. Выпады это вообще крутое упр

3. V0V@t

V0V@t Бывалый

Выпады с рабвесом я не смогу делать, т.к. колено плохо стабилизированно, Для меня это будет упражнением на связки, т.к. именно они откажут в последнем повторении. Присяд - двухстороннее упражнение, пока правая нога не догонит левую, делать не буду. А приседать на одной ноге - я не настолько крут. Вот и остаётся жим и сгибание/разгибание на крупные мышцы. В совокупности это все хорошо нагружает отстающую ногу, ну а другая получается работает в многоповторке на выносливость. Основная задача моего тренинга ног - выравнивание развития и, я думаю, программа подходит

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Можно и с фитбаром выпады делать, хочу тебе сказать, что на выпады большой вес не нужен.

5. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

А что ты сушить там собрался? На твоей фотке я ничего такого не вижу. Наоборот даже, еще кил 15-20 набрать бы не помешало)) Не, ну если хочешь - то пожалуйста, только тогда надо курс продлевать еще на пару месяцев (только на других препах), иначе, усохнешь за счет мышечной массы. И да, насчет гино, - там даже намека на него нет.

6. sandikey

sandikey Бывалый

Стаж у меня не 4 года а 2 парни) Жму 100 кг на 10 раз, рука 40 см, приседаю 100 на 10, ноги качаю 3 месяца)) но грудные ты прав, маленькие )

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да я тебя с другим перепутал, Игорок, некий. Гино нет не ссы))) Грудные маленькие, попробуй веса побольше брать, и поменьше повторов делать., и дроп сеты обязательно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Непомнящий

Непомнящий кретинизм и отвага

А че у тя ноги тоже 40 см, если жмешь руками и ногами одинаково?

9. sandikey

sandikey Бывалый

Ноги больше, просто выкладываюсь не на полную на приседе, т к. После телегу Жму в 250 - 260 кг

10. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет,такой вопрос,я вчера заказал турик от балкан с руанабол, и говорят,что его постоянно подделывают ,так что есть вариант,что мне может попасться паленый даже с руанабол?

11. sandikey

sandikey Бывалый

Да, я заказал, оказался метилом

12. Непомнящий

Непомнящий кретинизм и отвага

Я конечно не знаю, что у тя в зале за телега, но я при таком же жиме ногами на чистую раньше выжимал пол-тонны, а на химке под тонну.

Последнее редактирование: 13 апр 2015
  13. vahtang

vahtang Бывалый

а ты писал представителям сайта здесь по этой поблеме?

14. Lansker

Lansker Бублик

Если уплотнений нету, то ты просто жирный) не вижу тут гино

15. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Для жима ногами - детский вес (я, к примеру, 550-600кг там делаю, хотя ноги тоже отстают). Вообще, силы на приседе лучше не экономить - от него ноги лучше растут, чем от жима. Если возьмешь вместо 100х10, скажем, 140х5 - отдача от приседа будет больше. Можно делать одну тренировку тяжелый присед/легкий жим (ногами), другую тренировку - легкий присед/тяжелый жим. Это будет лучше, чем делать всегда одно и то же. А есть и такой вариант - предварительное утомление. Суть его заключается в том, чтобы сделать присед в самом конце, после всех других упражнений, когда мышцы уже прилично так устанут - тогда можно эффективно убить ноги и небольшими весами.

16. sandikey

sandikey Бывалый

Попробую спасибо))!!!!

17. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте,интересует,за какое время я смогу избавиться от лишнего жира в области низа живота,боков(чтобы кубики хоть немного проглядывали))). рост 193,вес 100(был). 2ю неделю отсидел на диете,скинул 5 кг,живот уменьшился. Занимаюсь 2 года,первый раз сейчас решил похудеть. 1я неделя была на 2500ккал,2я-2250ккал,сейчас думаю опуститься до 2000ккал. Начинаю принимать кленбутерол. Тренировки силовые 3 раза в неделю по 1.5 часа,в дни отдыха кардио по часу. От клена потрясывает с утра,думаю вот,не может ли быть какого-нибудь приступа,или дикой трясучки,за рулем,например...было бы совсем не кстати. Выкладываю фотки,правда,похуже,чем есть на самом деле получились,на самом деле,не такой обрюзгший) И вообще,посоветуйте,в каком направлении дальше двигаться.

Вложения:

18. grgrbk

grgrbk Бывалый

Полгода

19. User667

User667 Бывалый

Как-то не очень обнадеживающе) за 2 года 30кг набрал,а сейчас полгода...думал,за месячишко получится.

20. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Эх, если так все было, за месяц :sad:

21. Невский

Невский Невский!

Я не знаю как у вас...мой прогресс в подсыхании встает напрочь спустя 2 мес. несмотря на любые изъебства(жиросжигатели, диета, кардио)

22. Ебать братан ты жировик) Схуднёшь дак не останется нихуя)

23. User667

User667 Бывалый

Да ладно вам стращать) это фотки херовые вышли,как я смотрю. в зале друзья сказали,за 2 месяца сгоню жирок,и подруга того же мнения. да и из знакомых никто жирдяем не считает...и 2 года назад я 70 весил,вообще хреново было,сейчас подкачался,но и жир появился. Если полгода сушиться,этож можно грудками вареными блевать уже,да и реально ничего не останется

24. Чет не того ты набрал)
    Но Удачи, дай бог) Я просто выше на 20см тебя, щас 120 веса дак жира минимум, хз))

25. User667

User667 Бывалый

вот так еще сфоткался...

Вложения:

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Че-то в натуре ты не то набрал. худей и больше не тренируйся как тренировался раньше. Силовые какие?

27. User667

User667 Бывалый

жим 85 3х6 присед 130 3х6,становую не делаю,подтягиваюсь16 раз, в наклоне 90 3х6. Но я,правда за питанием не очень скурпулезно следил. Ел много,и полезного в том числе,но и жареного много,и в мак любил зайти

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У тебя жим на наклоне больше чем горизонт?

29. User667

User667 Бывалый

нет,в наклоне гантели жму по 30кг 3х6

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Без обид. за 2 года,слабоватые силовые показатели, следствие не большая мышечная масса,а жирка порядком. Что-то в твоей проге не совсем так, у меня строения тела похоже на твое, только рост 182. Ем в принципе все,кроме хлеба, позволяю сладкое,шоколад и т п, но жирка меньше, горит на тренировках. Свой каллораж ты на тренировках не вырабатываешь не нагружаешься как следует, вот лишка и идет в жирок.