Вопрос/Ответ | Страница 368 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Lansker

Lansker Бублик

Если ты нихуя не добился в натураху, это не значит, что это нереально) пожать хотя бы сотку можно, если правильно тренироваться и соблюдать хоть немного режим.

2. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Разгибания - односуставное изолирующее упражнение. Выпады - многосуставное движение (база). Выпады по эффективности можно поставить в один ряд с приседаниями, а разгибания даже полноценным упражнением не назовешь.
    Неловко работать с детскими весами? Ну и что? Такое будет всегда! Я приседаю и тяну за 200кг, но есть люди, которые делают больше 400кг. Так что мне теперь, тоже брать 400кг, из-за того, что "неловко"? И что из этого получится? Ничего хорошего! Нужно понять, что люди шли к этому годами, десятилетиями. Все когда-то начинали с пустого грифа. И ты начинай - понтоваться не перед кем, никто там на тебя смотреть не будет!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

опять повторюсь. я когда весил 62, то жал 112.
    а я нифига не мезоморф одаренный.
    но у меня просто особая жимовая генетика! дополнительные связки и домкратные мышцы, не слушай меня и других завистников.

но так-то ты прав! покупай больше фармы, гормон роста, добавки. прайс в подписи :pidorasy:
    такие как ты - мои любимые клиенты!!!
    без 10ед гр в сутки они до сотки не доходят )))

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

скапздц, не могу сдержаться! простите, камрады!!!!
    это не этично и админу не к лицу так делать, но

ДАЙ ДУРАКУ ХУЙ СТЕКЛЯННЫЙ, ОН И РУКИ ПОРЕЖЕТ И ХУЙ РАЗОБЪЕТ

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. g3rds3

g3rds3 Бывалый

раз тут тема идиотов, то и 2ого добавлю. [​IMG]

6. Игрочок

Игрочок Новичок

Режим соблюдаю, ем нормально, растет только живот, либо вообще ничего не растет.

7. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

202.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

ТС вот ты пиздабол то, каких еще свет не видовал:xdnew:

9. Wgr

Wgr Persona Grata

Исходя из описанного тобой, могу сделать однозначный вывод - фарма бы тебя не спасла. Напротив, в погоне за более тяжелыми весами, окрыленный допингом, ты бы еще больше нахуевертил, а то и вовсе похоронил себя под штангой :buba:

10. myswerve

myswerve Советник президента

Пацаны, ноги забиваются сильно очень при ходьбе, передние длинные мышцы. Ладно бы при ходьбе, так сегодня проснулся сразу с такой ногой. Чо там делать надо то? Тема избитая, но поиск поюзал, тем не нашел таких :( Отечность появилась еще, вечером носки снимаю, пиздец они ноги передавливают, как жгутом.
    Турик щас идет, кстати, че там, магний/калий нужно хавать? Панангин дома лежит, его съесть?

Последнее редактирование: 10 апр 2015
  11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Игорь, ты че тут пишешь!!! Видимо железный спорт не для тебя на х ты им занимаешься? Понимаешь что Фарма тебя не спасет, если за 4 года ты ничего не добился. Или ты подпольный агитатор ?
    Я вот тебе не верю, или ты выходил из спортзала и шел за пивом, или ты просто вещаешь лапшу

12. hard&smart

hard&smart В бане

ах ты пиздабол ебаный
    если ты не умеешь растить мясо в натурашку то фарма тебе не поможет, будешь неактивно набирать даже на ней и активно сливать
    Не видел блять ни одного человека, который занимается 4 года, регулярно ходит в тренажерку, жрёт 3000ккал (хотя бы) и не набирает вес
    Даже с хуевым режимом мой 56кг знакомый-дрищ пожал на КМСа через год занятий в натурашку

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Печалька... Я без фармы, с нуля, меньше чем через год, уже жал 120х3 и набрал внатураху около 15кг. И все это благодаря тому, что начал есть в 2 раза больше, чем ел до этого.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. V0V@t

V0V@t Бывалый

Вот его то и не хватает. Субмакс. вес брать сильно рискованно. А постоянно дергать мужиков подстраховать на детском (для них) весе как-то стремно

15. V0V@t

V0V@t Бывалый

Может ты восстанавливаться не успеваешь и у тебя жёсткий перетрен? Редкие тренировки не пробовал? По два раза в неделю? И с каким настроем идёшь в зал? Если как на каторгу, то точно перетрен

16. V0V@t

V0V@t Бывалый

Ты бы к врачу сходил что-ли. Может у тебя венозная недостаточность.

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Понимаю, сейчас можно сказать затащил в зал свое друга, и прогресс пошел активнее) а когда кого-то дергать надо - это гемор, и реально стремно(((

18. V0V@t

V0V@t Бывалый

@ZLOY SLON , а с какого стартового веса начинать выпады? С такого же как жим ногами или меньше? Может сначала попрактиковаться с пустым грифом? И все-таки склоняюсь к мысли тренировать мышцы-стабилизаторы колена дополнительно, т.к. они устают быстрее и под конец подхода колени неустойчивы) стабилизаторы колена - это приводящие и отводящие? Тогда делать приведение и отведение ног на блоке?

19. myswerve

myswerve Советник президента

У меня курс туринабола

20. V0V@t

V0V@t Бывалый

И что? Это нормальное явление в течении курса? Я просто ещё не знаком с анаболиками, да и знакомиться не хочу

21. Игрочок

Игрочок Новичок

Хочешь пришлю свои фото "до" и что сейчас, распишу что и как ем, как занимаюсь.

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пришли посмотрим. Что с тобой, интересно.

23. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Начни с пустого грифа и подбери для себя оптимальный рабочий вес. С коленями ничего выдумывать не нужно - у тебя пока что слабые связки, они со временем окрепнут и проблема решится сама собой.

24. sandikey

sandikey Бывалый

Привет ребята! Осталось 3 недели курса метан+пропионат, захетелось подсушить тело, подзалило, как свинью) Хотел бы спросить, если не успею сухануться до конца курса, продолжать дальше или остановиться? Заранее спасибо)

25. V0V@t

V0V@t Бывалый

Мне тоже интересно, присылай.

26. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Нельзя сесть одной жопой сразу на 2 стула - тут или сушиться, или набирать! Новички почему-то любят такой хуйней страдать - 3 недели на массу, потом 3 недели на сушку, а в итоге - ни массы, ни рельефа)) Закончи уже нормально этот курс, выжми из него по-максимуму, а потом сделаешь нормальную сушку месяца на 2-3. А если там у тебя вода - она и без сушки после курса сольется.

27. V0V@t

V0V@t Бывалый

ну тогда получается, что выпады будут тренировать, в основном, связки и стабилизаторы, т.к. они раньше будут отказывать. А крупные мышцы тренировать жимом, разгибанием и сгибанием ног на блоке (вот хоть убей, нравятся они мне - ноги после них убитые, особенно когда объединяю в комбинированный сет).

28. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Выпады и жимы ногами прорабатывают одновременно квадры, жопу и биц. бедра, а разгибания - только квадры, и то слабенько. Выбор за тобой!

29. sandikey

sandikey Бывалый

Спа
    Спасибо за совет!)) А вообще теоретически сушиться на пкт можно?

30. sandikey

sandikey Бывалый

Да парни и это гино? Или залитая свинюшка?)) Соски не чешутся и не болят

Вложения: