Вопрос/Ответ | Страница 367 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А что это такое? Кстати пресс качать надо в 20-25 повторах, только правильно сокращать надо, Римский стул не делай.

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Нет не угроза. что бы ты убедился, Шарю я или нет, самому интересно уже) тебе лет сколь кстати ?

3. V0V@t

V0V@t Бывалый

Упражение на статику. Надо удерживать тело в некоторой неудобной позиции в течении некоторого времени. Загугли, гугл лучше объяснит) Правильно сокращать - это делать глубокий выдох в пиковом сокращении, по-моему так. 25???? а зачем так много? чем пресс отличается от любой другой мышцы?

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Просто можно с весом качать пресс. Но если есть жирок, то живот будет еще больше, потому что от веса мышцы растут, это еще один камень в огород много повторки) Я делаю пресс больше для здоровья, это полезно для спины, и внутренних органов. Кстати становую с плинтов не пробовал еще? У меня от нее пресс очень сильно болел)

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

планка это круто для спины, особенно для поясницы, когда она у меня болела это упр меня выручало.

6. V0V@t

V0V@t Бывалый

У меня спина в понедельник. Так что придется подождать...хотя на пробу можно разок сделать. Хуже не станет. я уже говорил по-моему, я быстро восстанавливаюсь. Если травмы не было, то через три дня уже готов снова тренировать эту же группу, а оставшиеся дни просто филоню) планирую текущую программу использовать до осени, основная цель - придать тонус мышцам, кор и стабилизаторы укрепить, а потом перейду на 4-дневный спит и буду тренировать одну группу дважды в неделю

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не надо 4 дня. Если будешь тренить тяжело, не будешь восстанавливаться. Я вот думал как все совместить, из засунул руки к ногам, и мне нравится как идет прогресс.

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сколько ты уже в зале?

9. V0V@t

V0V@t Бывалый

то есть если делать 25 раз пресс, то жир на животе будет гореть? а что же тогда все говорят. что локального жиросжигания не существует, оно, как и набор, массы - централизовано

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да нет конечно, ничего гореть на будет))) просто придешь форму мышцам, и пресс буде в тонусе, а жир горит по всему телу. Как правило сверху в низ уходит, с живота с последнюю очередь. Все равно как ты не дрочи, если жир будет ты его не увидишь.

11. V0V@t

V0V@t Бывалый

5 месяцев, из которых 4 с "тренером", который сажал меня исключительно на тренажеры и работали мы в многоповторном режиме. В итоге, стабилизаторы у меня как были хреновыми, так и остались. Моя цель тогда была сбросить вес и многоповторку я понимаю, но любое упоминание о свободных весах приводило к реплике: "я твой тренер, мне лучше знать"

12. V0V@t

V0V@t Бывалый

Это точно, проверено на себе: 100 скручиваний в подходе, однако, не помогли (по версии тренера)))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Дай угодаю, ничего не ушло? За 5 месяцев можно было уже технику поставить, и уже заниматься нормально. Если есть возможность заниматься с тренером, то накатай прогу, а он пусть стоит над тобой страхует и поправляет технику. Я визалах кучу бестолковых тренеров видел.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты куда пропал то?

15. V0V@t

V0V@t Бывалый

да нет, ушло, но я не думаю, что от зала. я рацион питания сменил, в бассейн записался. Скорее всего сказался созданный дефицит калорий, а не дрочка в зале. В тренером больше не хочу, не надо) уж лучше мужиков попросить. Кстати, спросить хотел, чередование зала и бассейна через день допускается или вгоню себя в перетрен?

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот балбес. Кстати во преки расхожим мнениям скажу что работа в силовой манере требует больше кал, а следствие ты увеличиваешь дефицит кал, и худеешь быстрее.

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я думаю что это очень хорошо совмещать. Только кушай нормально, и угли ешь с то мышцы расти не будут точно.

18. V0V@t

V0V@t Бывалый

ну говорят вообще-то не так, а то что на силовой тренировке тратится относительно мало калорий (200-300), но столько же тратится потом в дни восстановления, т.е. это продолжительный эффект+повышается скорость метаболизма. а на кардио расходуется много, но как только тренировка закончилась - расход калорий тоже закончился

19. V0V@t

V0V@t Бывалый

а они в жир не полезут, а то неохота снова трясти пузом)
    кстати, почему говорят, что нельзя одновременно худеть и набирать мышечную массу? Ведь если создать такой избыток калорий, который нужен только на рост мышц, то ничего и не прибавится в жировой массе, а кардио, которые можно чередовать с силовыми, будут жечь жир. Если только, конечно, тут не вмешается биохимия, при сбросе веса - в крови преобладают катаболические гормоны, при наборе - анаболические

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все правильно. Разгон метаболизма и гормоналки. Ты ешь и ростешь. Для этого и нужны силовые с базой. Я уже писал как то, что от куда пошла эта хрень что большее количество повторений сушит))) профи на сушке на много повторке, но только потому что они без углей сидят, а многие новички думают что они таким образом накачались))) по этому я тут и спорил что мало повторный отказной тренинг для роста объема больше подходит.

21. V0V@t

V0V@t Бывалый

но опять же если кор стабилизирован хорошо и техника отточена. поэтому, я склонен все-таки к мысли что сначала нужно пусть среднеповторные подходы делать с умеренным весом, а потом уже вес повышать понемногу. Это для новичков как я, а для людей, которые уже не один год занимаются, ясен перец, 3-4 подхода по 6-15 повторений с 0,7-0,8 ПМ

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот смотри-если мы занимаемся легко то соответсвенно не запускаем системы организма. И возможно твои ушли подует не туда. Но если запустил процесс, то угли как бензин будут, от в это уходить не будут. Кстати на форуме блог есть кукорач, ТВК он эксперимент ставил жрет все подряд гамбургеры шоколад, но не превышает общую каллорийность и худеет. Я нм много сладкого и не заплываю.

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Возможно ты прав, тело в тонусе должно быть, я думал ты за 6 месяцев как то уже пришел в чувства) просто есть упры которые в априори не делаются в многоповторке и это становая.

24. V0V@t

V0V@t Бывалый

склонен с тобой согласится, т.к. иногда могу психануть и сожрать, как я говорю, "термоядерную смесь" - сладкую и жирную, но на весах, как ни странно, после этого стрелка быстрее ползет вниз

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Читаю свои посты и в шоке т9 исполняет )

26. Игрочок

Игрочок Новичок

Поставлю вопрос ребром: Я считаю что без фармы в зал ходить нет смысла вообще. Начинать курсить можно через пол годика, когда связки поймут что к чему и тд.

С чего я это взял, ведь парни ходят в зал и набирают без фармы? Сейчас напишу.
    Занимаюсь больше 4ех лет, по каким только схемам не тренировался, и 5х5 и многовторка и что-то типа "классики", занимался с тренером - результата ноль. Руки как были 36 см в обьеме, так и остались, как больще 70 не мог пожать три года назад, так и сейчас не могу. Как я только не питался, и высчитывал все, и жрал все подряд, и по 4 раза в денб и по 6 раз - результата ноль. За все года только пузо увеличивалось и уменьшалось, обьемы в других местах не менялись.
    Так же, от базы, которая по идее должна была дать силу и здоровье, получил две серьезные травмы. Одну на жиме штанги лежа - надрыв ротаторной манжеты плеча, вторую, после которой я чуть не стал инвалидом, и теперь половину вещей делать нельзя, делаю становую тягу - разрыв связки, которая прикрепляет позвоночник к тазу.

Так вот, о чем я, если бы я начал курсить через несколько месяцев после начала занятий, то сейчас, как минимум бы имел торпедки 45 см, и жал 150, да и вообще выглядел бы презентабельно, но увы, я то думал, что хоть как-то накачаться в натурах реально.

27. V0V@t

V0V@t Бывалый

как я тебе сказал, я - "колосс на глиняных ногах")))) вроде что-то есть, но толком использовать не могу

28. V0V@t

V0V@t Бывалый

не парься, все понятно)

29. V0V@t

V0V@t Бывалый

ладно, товарищи, культуристы. Однако, нарушаем режим, а ведь сон - один из китов роста. Я спать. Всем массы и добра)

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все придет потихоньку. Получилось что 5 месяцев прогонял в холостую, штангу не трогали( если поставишь цел правильно, а именно не красивым стать, а сильным вот тогда прогресс пойдет. Но я надеюсь в нашем возрасте, уже не будет юношеского максимализма, и веса будут подбираться правильно. Но вот для прогресса нужен партнер. Вообщем если что спрашивай, а я спать.