Вопрос/Ответ | Страница 366 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. hard&smart

hard&smart В бане

Делай на 10-12 повторений упражнения и будет тебе счастье. Бери тот вес, который можешь нормально контролировать, пусть он даже будет и меньше, чем ты реально сможешь поднять. Через пару тренировок у тебя улучшится координация в этом упражнении и подтянутся стабилизаторы. Соответственно будет хороший скачок в рабочих весах

будет опасно, я как раз об этом и говорил всю переписку :) Отказ стабилизаторов будет опасен скорее не тем, что ты 60кг на грудь уронишь, а тем, что повредишь сустав или сухожилие.

Ты изобретаешь велосипед. Бери вес меньше, тот, при котором у тебя колени не будут уходить в сторону.

2. V0V@t

V0V@t Бывалый

ну это понятно, а может еще дополнительно стабилизаторы нагрузить? Чтобы побыстрее набирали силу. Кстати стабилизаторы колена - это приводящие и отводящие бедра? Или я ошибаюсь?

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так жми в Смите))) или замени на брусья) если уж всё так печально делай базу в 8 повторах
    Жим узким можно делать и 8 повторах, делай в Смите, или замени брусьями. На подсобку французский жим. Я свободным весом его не делаю.

4. hard&smart

hard&smart В бане

Это кстати не шутка
    Как там ты за два года спрогрессировал на своей низкоповторке?)

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

что тебя интересует? Рабочие веса?

6. hard&smart

hard&smart В бане

Мы же о ББ говорим, так что я про массу

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В зад ходит паренек по природе эктоиорф, за 2 года он хорошо набрал именно на силовых тренировках. И еще ни разу не видел чтоб он легко занимался.

8. hard&smart

hard&smart В бане

бляяяять высокоповторка не значит легкий тренинг
    высокоповторка не значит легкий тренинг

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Можно за кого угодно говорить, если ты хочешь покажи чего ты достиг на своей теории) Я не хочу весить больше 90 кг. Когда пришел в зал был 79 кг сейчас 88 кг. И если о бб говорить, то я смотрю не на весы а в зеркало.

10. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Сильную ногу можно вообще особо не нагружать - основной упор делай на развитие слабой. Выпады (тебе удобно будет делать в тренажере Смита) и жим одной ногой - лучшее, что можно сейчас делать. Когда выровняются в объеме - тогда можно будет начинать делать упражнения с участием 2х ног одновременно.
    Для колена... Ну, думаю, бинтовать его не имеет смысла на таких детских весах. Не бери просто большой вес, делай не слишком быстро, подконтрольно, без резких движений - со временем все там укрепится. Это касается любого упражнения - бери такой вес, чтобы выполнить движение максимально чисто. Если у тебя все трясется-шатается - это признак того, что рабочий вес нужно снизить. Жим узким хватом удобно делать в том же Смите - там ничего шататься не будет.
    Пресс - достаточно раз в неделю. Нет смысла делать по 100 повторений - лучше взять дополнительное отягощение и делать повторений на 15.

11. V0V@t

V0V@t Бывалый

в Смите стабилизаторы уж точно никогда не разовьются. так и буду "колоссом на глиняных ногах". брусья у меня в грудной день, так что использую и их тоже.
    Вообще до похода в зал было такое мнение: да что там сложного в билдинге - жми, тяни, толкай, а оказывается подводных камней больше чем можно представить

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

ну ты же меня уже знаешь, я говорю как мне удобней) надеюсь понял о чем речь.

13. hard&smart

hard&smart В бане

ну че, норм спрогрессировал
    а мой кент в первый год набрал 13 кг)

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

стабилизаторы будут работать и в другие дни, при жимах на грудь, и плечи. А вот на жиме узким открытым хватом выворачивает кисти на свободном весе. Твоя задача пробить весь трицепс в комплексе, а не убить кисти.

15. hard&smart

hard&smart В бане

причем тут я, я не совсем в натураху, я тебе привожу примеры максимально соответствующие теме разговора

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А лет кенту сколько было? И во вторых я не преследовал цель именно повысить свой вес, он на растет, но качественно. У меня дружище набрал с 83 до 90 с октября, а толку заплыл) капец

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

почему качественно, как я думаю, потому что процент жира не увеличился держится на уровне 16% а вес увеличился. Дома весы есть специальные.

18. hard&smart

hard&smart В бане

лет 18-19 было

19. V0V@t

V0V@t Бывалый

То есть считаешь, что разгибание ног на блоке лучше заменить на выпады?
    Это понятно, просто неловко, когда из последних сил толкаешь вес, который кажется тебе огромным, а потом подходит дяденька и накидывает дополнительно по 3-4 блина с каждой стороны. Чувствуешь себя таким ничтожным)))
    Раз в неделю на жиме лежа и на брусьях? Маловато, мне кажется. При работе на плечи, по моим субъективным ощущениям, работают другие стабилизаторы: там вес тянешь вдоль линии туловища, здесь перпендикулярно ей

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты сравнил х с п))) мне уже 28 лет, гормональный отклик совсем другой. Уровень теста в 18 лет гораздо выше чем сейчас. У меня была фотка в 20 лет найду скину, как раз тогда пошли в зал и с января до июня я уже жал на раз 110 кг. Если бы тогда я не бросил весил бы под 100 сейчас точно.

21. hard&smart

hard&smart В бане

Воват, поебашь по Люберу фулбади. :) Мне кажется сейчас это для тебя самое то

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не заморачиватся так. Хотя бы 2 недели потренируеся так. Все будет ок, терпение. Кстати делай отжимания с упоров руки перпендикулярно телу, широкая постановка рук, с закинутыми ногами на лавочку. Хорошо работают стабы.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Понятно теперь откуда это тема с многоповторкой идет, фарму юзал, сразу бы сказал.

24. hard&smart

hard&smart В бане

полторы пачки метана это не фармаo_O

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ну да цветочки) понимаешь теперь разницу в 28 лет почти 29, и 18 лет?

26. hard&smart

hard&smart В бане

о великий 9кг качественного мяса за 2 года! Склоняюсь перед Вашим всевидящим оком и всепоражающим знанием!

слушай, что ты в биохимии вообще смыслишь? Если тебе правда интересно разобраться, а не просто хуйней пострадать - загугли референсные значения, потом зайди в тему Сашана, выбери 10 ребят в возрасте 18-21 и 10 в возрасте 27-30, сравни их здоровые анализы (до курса). Тебя удивят результаты )

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Давай так, все эти теории читать мне совсем никакого удовольствия нет. Сейчас сфоткаю например спину, отправлю тебе фото, и если скажешь что я дрыщ и ни чего не понимаю, то я по теряюсь в ужасе, ок?

28. V0V@t

V0V@t Бывалый

попробуем. немного модифицируем утреннюю зарядку)
    А что скажешь о "планке"? Может и ее включить?

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я люблю отжиматься) мне партнер 20 кидает на спину и я с ней в конце тренировки груди добиваюсь.

30. hard&smart

hard&smart В бане

это угроза? Ну сфоткай : ))
    можно спокойно весить 88, занимаясь в зале, и ничего не шарить, если чо