Вопрос/Ответ | Страница 363 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Nikulio

Nikulio В бане

Cори,что так часто спрашиваю,но что поделать:
    Тренинг на похудении(сушка,как хотите называйте))
    Одни говорят,что пампинг-лучшие выбор,другие-что лучше остаться на массонабрной схеме
    Вес 87,рост 185,17 лет
    Питание урезал с 2700 до 2000 ккал,соотношение примрно 40 40 20
    Буду рад любому совету

2. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

на жестком (массонаборном) тренинге и урезанном питании загонишь себя в перетрен и пойдешь по пизде, в то же время памповые тренировки дают крутой результат, в основном, химикам

добавил бы кардио и снизил нагрузку с железом, а там уже по ощущениям вывозишь или нет

• Нравится! Нравится! x 2
  3. интересно кто это тебе советовал оставаться на той же схеме? ну попробуй сам, чо обсуждать-то.
    на первую тренировку у тебя может мощи и хватит. но после нее ты восстановиться не сможешь на дефиците углеводов, недовосстановленный придешь опять пахать. хорошо если просто придавит и одумаешься. а то можешь и травму словить

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Правильно все. Нужен тренер, только нормальный, а то я смотрю, тело тянет спина уже как гора Эверест, а он цука в телефоне сидит, вот бля тренер!!!

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На х тебе эта сушка??))) хочешь как пляжник))) соотношение роста и веса нормуль, Скока жира? Мерял? Похудеешь будешь дрыщем, у меня 182/87-88, мне кажется маловастенько будет до 90 бы)

6. hard&smart

hard&smart В бане

пампинг это 15+ повторений, я столько не делаю в базе, разве что в последнем подходе. У меня рабочий дипапзон в базе 6-10 и 12-15 в изолирующих.
    я не знаю почему ты решил, что я буду скидывать фото
    аргумент :)
    аргументируй. Почему высокоповторка это дрочка? Особенно для его уровня.
    пусть лучше становую на 4 поделает :D
    Ебать же ты хуйню советуешь, прости Г-ди

7. Nikulio

Nikulio В бане

Ну,бока и живот есть,процент жира около 25,талия 88
    Отдышка появилась,потею как свинья,даже гино на пол-копейки вылезло

8. Nikulio

Nikulio В бане

То есть,уменьшить веса,работать на 8-12 повторений с отказом?

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот мы и пришли к чему то рациональному. От 6-10 это уже лучше, и скорей всего по пирамиде? Фотки можешь не скидывать, я просто хотел увидеть прогресс человека накачавшегося на многоповторке без фармы. Все зависит от цели-хочешь большие мышцы работаешь с большим весом до 6 повторов и в плавный отказ. для чего? Да для большего стресса, т к мышцам нужно становится больше чтоб справляться с тяжелым весом. хочешь просто форму тогда от 8-12 в базе, но в силовой встанешь, и прогресс остановится. Для меня 10 в базе уже многоповторка, но это не значит что я её вообще не делаю, в легкую неделю. Главный принцип это периодизация легких трень с тяжелыми, но основа это сила.
    Для особо одаренных уже написал 12-10-6-6-4 и с плинтов.
    И поверь даже подснежники в нашем зале делают это упр и ничего не срывают. Конечно вводный курс, недельку его погонять и стоять над ним корректировать технику, и я тебе скажу что в идеальной технике он сделает меньше повторов но они дадут больше толку, а разница в весе для его уровня это 10 кг. И если ты думаешь что он себе что-то сорвет, то на хуя ты вообще железки тягаешь???? Почему мало повторов - да потому что это тяжелая атлетика, где принципы бб не катят.

10. V0V@t

V0V@t Бывалый

Специально замерял ноги: левое бедро 58.5, правое 55. Опускаю вес ровно, а поднимаю криво. У меня лет 10 назад был перелом правого бедра, с тех пор оно и отстает. Кстати, и поясница болит только справа, не знаю есть ли тут взаимосвязь?
    Насчет запястья, болит именно мышца, сустав вроде не отзывается.
    За советы спасибо, но для себя решил следующее: буду укреплять кор, поясницу, запястья. Вес буду поднимать постепенно на 2,5-5 кг каждую тренировку, навесить сразу 20 не рискну. Насчет программы, я сплит делаю почти 2 часа, а это всего 2-3 группы мышц, все тело я буду тренировать до утра (тренируюсь вечером).
    Вот с присядом, я не трус, но я боюсь. Делал как-то жим ногами, навесил 120 кг и едва не словил травму - стрельнуло в тазобедренный сустав, долго потом лечился апизатроном. Кстати, именно после этого я попробовал раздельный тренинг ног, т.к. правая большую нагрузку отказывалась принимать

11. sandr031

sandr031 Бывалый

Может быть этот вопрос и поднимался множество раз , прошу понять и простить ) Я начинающий кочка))) При приседаниях с рабочим(условно) весом - все нормально , стоит чуть увеличить вес - голова стремиться к земле и первой поднимается жопа . О чем это говорит ? Какие дополнительные упражнения включить для приседа ?

12. V0V@t

V0V@t Бывалый

Стараюсь, но все равно не могу удержать, в крайней точке, когда опускаю. Становая с плинтами меня заинтриговала, может с ней что получится. Или сумо попрактикую, говорят оно немного снимает нагрузку с поясницы

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да 25 многовато хотя бы до 18))) с 7 процентов от твоей массы это около 6 кг. Значит мышечной массы маловато будет. С твоим ростом твой вес 90 должен быть. Просто я вспоминаю когда я весил 79-81, блин это жесть была, худой как штакет)

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это говорит о том что ты раньше не занимался) возможно (косяки пои которых люди заваливались и у меня была такая проблема) это слишком широкая постановка ног, и руки на гриф кладут широко по этому при присяде как бы сами на него давят и заваливают вперед. Когда берешься уже спина становится прямее. И до какой степени ты присядаешь? Параллель? Или в пол?

15. hard&smart

hard&smart В бане

Подожди, с чего ты взял, что мы про ТА говорим?

16. hard&smart

hard&smart В бане

а годичные циклы зачем, как не для силовых?)

17. sandr031

sandr031 Бывалый

Стараюсь опускаться ниже параллели , но и не в пол .

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Становая это заимствованное упр из тяжелой атлетики, для удобства потребителей придумали различные её варианты для бб. Я же тебе говорю по хуй что он новичок, становая на то и становая чтоб её не дрочили многоповторной. Я же не говорю на раз как лифтинге. И зациклился Ты на 4, это будет его пятый подход, а вес какой был до этого на 3,4 подходе остается тот же. Только делает он не 6 а 4 повтора.

19. hard&smart

hard&smart В бане

Следи за тем, чтобы угол корпуса относительно пола не превышал 45 градусов
    Второй момент - обрати внимание, куда именно ты кладёшь штангу, правильно её класть подальше на спину. Если штанга слишком близко к голове (на шее) - как раз и возникают подобные ситуации. Подумай, какой рычаг ты создаешь:)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Nikulio

Nikulio В бане

По силовым:
    жим 75х8
    становая 110х6
    присед 100х6
    Так худеть же?или как?

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я делаю так, хотя присяд явно не совсем мое любимое упр) 2 разминка в пол, и 3 раб но в парралель. Ноги на ширине плеч, руки стараюсь держать уже.

22. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Все понятно с тобой! Жим ногами 120кг - совсем еще новичек значит. Не гонись за весами, осваивай технику. Присед тогда лучше вообще отложить до лучших времен - толкая одной ногой с перекосом будет страдать спина. Лучше тогда делай выпады с гантелями/штангой (или в тренажере Смита), только учти - на слабую ногу нужно брать бОльший рабочий вес, а на сильную - меньший (делаешь раз 15 слабой ногой, берешь вес на пару кг меньше и делаешь 15 сильной ногой). Хорошо пойдет жим ОДНОЙ ногой, то есть, ставь каждую ногу поочередно на платформу и жми. Начинай с небольших весов, тоже раз на 15. На слабую ногу делай с бОльшим весом, на сильную - с меньшим. Сгибание и разгибание ног в тренажерах - по тому же принципу. Делаешь одной ногой и на отстающую ногу бОльший вес.

23. V0V@t

V0V@t Бывалый

кстати,насчет становой с плинтами, какой высоты их делать (сколько блинов): ниже колена или выше?

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

это тебе решать, если так печально и лезет гино))) то чуть худей, но грудные начнут тебя радовать когда рабочий до 90-100 станет, а наклоне 80. Силовые нормальные, база уже заложена. Ты рацион свой давно поменял на правильный? Я бы сейчас все таки набрался терпением и продолжал заниматься, думаю что в течении года ты должен спрошрессировать, и тело само перестроиться, и лишка уйдет. А диета твоя отталкгнт твой силовой прогресс еще дальше назад.

25. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я бы на твоем месте становую пока не делал. В становой участвуют ноги, а если у тебя такая разница в ногах - все будет криво-косо и будет болеть спина. Удели пару месяцев на исправление разницы в ногах, а потом уже можно что-то дальше думать. Может даже есть смысл ноги дважды в неделю поставить, только тренировки разные делать - тяжелая-легкая.

26. sandr031

sandr031 Бывалый

Спасибо , попробую , а так я делал все наоборот - ноги и хват широко .

27. V0V@t

V0V@t Бывалый

Понятно, спасибо. Почему только на сильную ногу с меньшим, ведь если оставить тот же вес, то нагрузка для нее будет все равно мала. Да и вообще думаю делать многоповторку на сильную ногу (от 15), пусть хоть повыносливее будет

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

поимерно на уровене колен.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. V0V@t

V0V@t Бывалый

ну если на плинтах, то не так уж и сильно они будут участвовать. да и разница в работе ног заметна только в нижних участках траектории там где бедро параллельно полу

30. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Логика проста - сильная нога почти не будет развиваться от небольшого веса и не будет обгонять слабую. А слабая, в свою очередь, при работе с бОльшим весом быстрее догонит сильную))