Вопрос/Ответ | Страница 360 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Criminal

Criminal Бывалый

кто пробовал кофеин бензонат натрия с аптеки? Чел ест 3 табы на 90кг и говорит как его дико пампит, я на 80 начал с 3 дошел до 5,эфекта нольвозможно такое?

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Надо знать что со спиной, чтобы исключить некоторые упражнения.

3. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

ну найдет он протрузии. скорее всего найдет. и дальше что? не приседать и не делать становую?
    что со спиной должен определить грамотный доктор при нормальном обследовании руками и головой. мрт - вспомогательный метод, назначается по необходимости.

4. HMR

HMR Persona Grata

Какой отдых был перед статикой?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Будет осторожнее, включит специальные упры для развития корсета, уберет вертикальные жимы. Приседать можно, и становую делаю, для себя определил от чего поясницу ломит и исключил.

6. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

какие упражнения можно делать, а какие нет, зависит не от наличия или отсутствия протрузий, а от состояния позвоночника и таза. как в статике, так и в динамике. тут инструментальные методы не помогут.
    другое дело, что специалистов нормальных практически нет. большинство неврологов и ортопедов не могут ни нормально посмотреть пациента, ни сделать правильные выводы. вот и выкручиваются за счет мрт, там хоть какая-то информация.

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Может и так, но отсутствие компетентных врачей не желающих поиметь с тебя капусту почти нет. Мне прописали в больничке лекарств на 6 рублей, а таких захода 2 надо было сделать. Я залес в инет на форуме (уже не помню какой) изучил всю инфу, купил только мильгамму, и делал зарядку для спины, посетил мануальщика 10 сеансов. В зале стал делать на блоках много упражнений и все прошло. Вот и хорошо что не слушал врачей.

8. firetester

firetester Бывалый

Дельты: Легкий жим 45 град (4*10), через 15 мин брусья средний вес (4*10). Потом 10 мин сгибания ног - тобишь отдых дельт.
    Потом разводка: накинул примерный максимум, сделал повтор, увеличил, сделал повтор. Скинул до 40%. 5 мин отдыха. Сделал статику.

Последнее редактирование: 3 апр 2015
  9. gohome

gohome Новичок

Здравствуйте. Собственно, к вам с таким вопросом. Силовые. Силовые не дают мне покоя.
    Не идут и все, хоть ты убейся. Вес, с весом все нормально. Идет в гору. Работа со своим весом, тоже беда. Турник, брусья, слабо идут. Питание 4-6 раз в день. 8 часов сна стабильно. Прошу помощи.
    P.S Следует ли задействовать тренировочный сплит по циклам. Спасибо!

10. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

курсани

11. HMR

HMR Persona Grata

Сделай с начала тренировки - после разминки. Это не тест был...

12. Skywrath

Skywrath Новичок

Доброго времени! Вопрос, собственно, вот в чем... Что нужно для выступления на Арнольде (конкретно физик)?
    (Шутки про форму и фарму будут не в кассу, сорян :spy:)
    P.S. (Мадрид 2015)

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  13. ViperID

ViperID Бывалый

Skywrath
    шорты до колена и губная помада

• Нравится! Нравится! x 1
  14. drisch prosto

drisch prosto Новичок

Спасибо за совет, поищу обязательно.

15. EvilSorcery

EvilSorcery Новичок

Здарова мужики)подскажите какую книжку почитать,как правильно составить нат тренинг,а то каждые 3 месяца где то загоняю себя в перетрен( начинают всякие болячки вылезать,в итоге щас вообще заболел..подскажите какую нибудь литературу)а лучше ссылками )

16. ViperID

ViperID Бывалый

17. Виталиус

Виталиус Новичок

Чесь не пойму я ,делаю первый подход 12повторений,второй подход 10 повторений получается,а вот 3 и 4 подход прям резко могу только на 4-5 повторений,И причем эт практически со всеми упражнениями(кроме подъема гантелей на бицепс)Почему так может?перед треней ем 200г овсянки (в готовом виде).Выносливости нет ,а как ее добиться? или в чем дело может быть?

18. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Сколько жира может отложится за два дня жестких читмилов по 10000 каллорий если в ход шли тортики мороженое и тп? )

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Очень интересно. Эти 2 подхода которые на 12, делаешь с помощью? Вообще 3 рабочих хватает.

20. Тбили

Тбили Новичок

Такой вопрос. Как бы занимаюсь понедельник, вторник, четверг. Вот сегодня я не смог попасть в зал и завтра тоже не смогу. Получается в среду и четверг буду делать все, что не сделал. А т.е. например среда: Грудь, биц, триц и четверг: Ноги, плечи спина. Вопрос вот в чем: Сильно ли такие сбои в режиме тренировок будут мешать прогрессу масса/силовые? Просто если я пропускаю какой либо день, я все равно, в любом случае сделаю все на этой недели. Даже если пропущу все дни кроме одного, то сделаю все в один:metal:

21. HMR

HMR Persona Grata

Не сильно будет влиять, я бы сказал вообще не повлияет.

22. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

килограмм 10.не меньше.Весь заплывёшь и станешь жирным дрищём.
    ЗЫ: попробуй и узнаешь.От куда нам знать твой организм?

23. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

сидел на безуглеводке был 78 после обжиралова двухдневного 83.5 в основном вода .но чисто теоретически сколько из этого могло быть жира если у меня медленный обмен вещ...

24. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

замеры на складках мерил? Когда воду слил и гликоген пожёг сколько осталось?Вот и считай.Экстаренсов нет.

25. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

складки визуально больше стали. Может такое быть что жир наполнился водой ? Еще до конца не пожег гликоген сегодня только второй день пошел безуглеводки ) Ну а типа то что я набрал за эти читмилы гликоген+вода сначала они горят ,тоесть жир начнет гореть когда после них или все вместе по чуть чуть ?

26. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

я тут вспомнил. Сделай тест в больничке сколько жира в организме до читмила и после.Вот тебе ответ будет.Самый точный и самый правильный.

27. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

У меня в городе наврятли есть такие удовольствия,население полмуля человек) надо весы приобрести будет с этой функцией, но все равно спасибо)

28. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

весы эти...не стоит им верить

29. Тбили

Тбили Новичок

спасибо)

30. Виталиус

Виталиус Новичок

Без помощи делаю,и причем первый подход на 12 бодренько так(даже могу больше)второй уже еле до 12 дотягиваю,а блин 3-ий и 4-ый еле еле.Хотя в голове держится что на третий подход например надо как минимум выжать 10 раз,но силы куда резко деваются и делаю на 5-6раз с трудом.Повторюсь хотя на бицепс все как надо каждую неделю вес добавляю на него.Руки уже как у орангутанга 44см на "холодную" (и получается полная диспропорция)Может креатина попить?

Последнее редактирование: 7 апр 2015